Мое караковое сокровище...продан

Re: Горячий кавказский мужчина. ... "Аванпост" 13 июня.

Поздравляю с победой!!!!! :flag: :flag: :flag:

Упс
http://s60.radikal.ru/i167/0906/3b/10597ec196f5.jpg

Почему-то у меня в стартовом протоколе было записано, что вы с Натальей Ремизовой скакали :) Поправила техрезы.

Кстати, если посмотреть на фотку, то видно - если б ты не наклонялась, а подвинула коня вбок внешним шенкелем, лента бы имела шанс не порваться :)

Вообще мне понравились очень скачки с лентой (несмотря на маленькое количество участников - но они ж вообще в первый раз проводились :)) В следующий раз сделаем в отдельный день, пока народ не уставший :)

Обещанная фотка, правда качество, оказывается не очень.. зато динамика!! :)
152737074.jpg

и такая есть
152737080.jpg

Бес. Супер! Спасибо за фотки!

Только что выяснилось, что у нас все в порядке с коневозкой, и мы все-таки едем на пробег 40 км в Каренском в эту субботу 20 июня. До последнего момента все висело на волоске, я перелопатила огромную базу данных по коневозам, но все были заняты. Оказывается в эту субботу иасса конкурных стартов в разных местах. Попутно, разозлившись на ситуацию, вдруг решила, что мне пора самой получить категорию Е в водительских правах. Благо машина с фаркопом у меня есть, а коневозов на нашей конюшне целых 4 штуки. Так что в ближайшем будущем я буду сама возить своего коня и еще попутчиков брать :)

Пожелайте нам успешно пройти пробег, для нас он первый и лично я - нервничаю. А Малыш обычно мои состояния снимает в ноль.

Re: Горячий кавказский мужчина. ... Пробег в Каренском.

Несмотря на затяжной дождь, в субботу мы справились с задачей. Мы сделали наши первые 40 км пробега!

Несмотря на то, что я была голодная больше суток ( ну некогда мне было останавливаться на еду) и перед глазами иногда летали звездочки.

Несмотря на то, что Малыш никогда не пробовал ходить больше полу-часа в таком режиме, а здесь два сета по полтора часа в режиме практически исключительно рысь-галоп. Для него это было ново, но он не подвел.

Несмотря на скользкие тропы... мы крепко держались за землю и выдержали с честью заданный темп. Конь прекрасно восстанавливался, на ветконтроле (как промежуточном, так и финишном) все показатели были идеальными, никакой хромоты (чего я больше всего боялась, после истории в мае) пульс - отличный, значительно ниже верхней границы допустимого...

Несмотря на то, что марщрут был не маркированный... второй заезд мы все-таки прошли самостоятельно по уже известному пути, в своем темпе, не гонясь за толпой. И мой топографический кретинизм решил не проявиться в этот раз.

Несмотря на то, что я много злилась на себя за то, что не взяла никого с собой в помошники, чтоб поводили-расседлали-попоили лошадь, пока я буду приходить в себя, сама пить воду, есть горстями конфеты и отдыхать... я справилась сама одна - одной рукой за лошадью ухаживала, другой за собой.

Несмотря на то, что после моя спина ощущалась как сплошной гудящий болью каменный панцирь, и больше всего хотелось передвигаться на четвереньках, а не зарулем... Потом проспала 15 часов.

У нас 5 место. Первая запись в нашей зачетке. И значительно выросшая уверенность в успешном будущем моего коня.

Фоток с этого мероприятия у меня нет. И наверно не будет, хотя фотографов было по маршруту немало в засадах. Просто после финиша у меня не осталось сил с кем-то знакомиться и обмениваться координатами, чтоб мне прислали фотки.

Зато хочу поделиться с друзьями конниками отличным видео на совсем другую тему. Выездка. Какая раскрепощенность и легкость движений, какой позитив и флигранная точность! Я смотрела эти кадры и реально плакала от восторга. Ну и еще немножко может быть от сознания того, что я и мой Малыш никогда так не сделаем...

http://www.youtube.com/embed/ZvUDAlsLo20

Молодцы! поздравляю вас. А есть какая-либо информация о пробеге? Может быть техрезультаты? Что это вообще за пробег был?

А на счет выездки не переживай, оно вам с конем надо- ноги на уши задирать? Мне гораздо приятнее видеть лошадь на свободе- в поле, вот там то действительно раскрепощенность и легкость движений.

все техрезультаты я не переписывала :)) я еле дождалась, когда мне впишут мои результаты, и бегом за руль - догонять коневозку, которая не пожелала ждать результатов и умчалась бюез меня

судьей был Складанюк, который и в Рузе судит
пробег был CEN1* без призового фонда, чисто квалификационный

в интеренте инфы не было, только сарафанное радио
вам 40 км уже я думаю не интересно было бы, вы же 80 бегаете
народу было мало - все с окрестных конюшен по Одинцовскому району

ааа... ну понятно, типа приза местной водокачки. Ну вот, самое оно для начинающих, за то можно будет уже с достоинством ехать куда-нибудь посУрьезней. На каком все таки седле ехала, если не секрет?

Persea написал(а):
На каком все таки седле ехала, если не секрет?

на Кипферовской конкурке ехала, и правильно сделала, иначеб вообще без позвоночника и я и конь остались бы

Поздравляю с удачным дебютом! Завидую по-белому, ибо сами так и не пришли в себя после весенних "приключений", и участвовать "не шмохли" :(...

Pion-piolun написал(а):
Поздравляю с удачным дебютом! Завидую по-белому, ибо сами так и не пришли в себя после весенних "приключений", и участвовать "не шмохли" :(...

что-то вы так долго не оклемаетесь...

Ну вы прям многостаночники :) Молодцы! Поздравляю!

Ну не можешь ты по жизни обойтись без экстрима...

...Гы, ты изменила отношение к выездке? Помнится, пару лет кто-то утверждал, что это не проблема, был бы конь, но - абсолютно не интересно?

Innokenty написал(а):
Ну не можешь ты по жизни обойтись без экстрима...

Ну так само получается, жизнь в целом вообще экстремальная штука, во всяком случае мне она постоянно подкидывает задачки на сообразительность и на выживание.
В принципе можно бросить все , засесть дома перед телевизором с пивом и в тапочках. Никакого экстрима, все чудесно, только я от депресса быстрее сдохну, чем от экстрима.

Innokenty написал(а):
...Гы, ты изменила отношение к выездке? Помнится, пару лет кто-то утверждал, что это не проблема, был бы конь, но - абсолютно не интересно?

Пару лет назад у меня не было своей лошади. Едва заезженной лошади. Даже не заезженной, а зверски напуганной. Которой приходится обьяснять с нуля, что всадник на спине это не ужас-ужас... что такое повод, зачем в зубах железка, зачем шенкель... А меня никто не учил раньше, как этому всему обучают молодую лошадь. С этого пошел и дальше интерес, понимаешь...

anandalila написал(а):
что-то вы так долго не оклемаетесь...

Да мы после того, как отдышались-отхромались-подковались-подковы оторвали-снова похромали-снова подковались-снова отхромались, вторую неделю только работаем... Ни далеко, ни надолго, ни резво ещё не выезжали, всё по часу-полтора только, либо на корде :(, вышел он из порядка за полтора месяца-то этой фихни.... Я уж на всякий случай на этом сезоне крест поставила, чтоб не разочаровываться.

Поздравляю с удачным началом!!!! :D
Конь на видио просто великолепен, как будто вообще не касается земли :D

Оль, а пробег в Каринском это в Звенигороде?

Да, Каринское находится в 12 км от Звенигорода в сторону Рузы.

Привет! Я та самая Татьяна, с которой ты (ничего, что на "ты"?) общалась на пробеге. У меня куча фотографий, скину все на флешку и завезу тогда в Клопово к Мише. Ты когда там бываешь? Телефон мой см. в личке. Поздравляю вас с Инаром с 5-м местом! Молодцы!

ТатьянаRise написал(а):
Привет! Я та самая Татьяна, с которой ты (ничего, что на "ты"?) общалась на пробеге. У меня куча фотографий, скину все на флешку и завезу тогда в Клопово к Мише. Ты когда там бываешь? Телефон мой см. в личке. Поздравляю вас с Инаром с 5-м местом! Молодцы!

Ура! Спасибо :)
я бываю там ср, чт, сб, вс
буду рада тебя видеть
ты сама найти сможешь?

Сверху