Re: Горячий кавказский мужчина. ... Пробег в Каренском.
Несмотря на затяжной дождь, в субботу мы справились с задачей. Мы сделали наши первые 40 км пробега!
Несмотря на то, что я была голодная больше суток ( ну некогда мне было останавливаться на еду) и перед глазами иногда летали звездочки.
Несмотря на то, что Малыш никогда не пробовал ходить больше полу-часа в таком режиме, а здесь два сета по полтора часа в режиме практически исключительно рысь-галоп. Для него это было ново, но он не подвел.
Несмотря на скользкие тропы... мы крепко держались за землю и выдержали с честью заданный темп. Конь прекрасно восстанавливался, на ветконтроле (как промежуточном, так и финишном) все показатели были идеальными, никакой хромоты (чего я больше всего боялась, после истории в мае) пульс - отличный, значительно ниже верхней границы допустимого...
Несмотря на то, что марщрут был не маркированный... второй заезд мы все-таки прошли самостоятельно по уже известному пути, в своем темпе, не гонясь за толпой. И мой топографический кретинизм решил не проявиться в этот раз.
Несмотря на то, что я много злилась на себя за то, что не взяла никого с собой в помошники, чтоб поводили-расседлали-попоили лошадь, пока я буду приходить в себя, сама пить воду, есть горстями конфеты и отдыхать... я справилась сама одна - одной рукой за лошадью ухаживала, другой за собой.
Несмотря на то, что после моя спина ощущалась как сплошной гудящий болью каменный панцирь, и больше всего хотелось передвигаться на четвереньках, а не зарулем... Потом проспала 15 часов.
У нас 5 место. Первая запись в нашей зачетке. И значительно выросшая уверенность в успешном будущем моего коня.
Фоток с этого мероприятия у меня нет. И наверно не будет, хотя фотографов было по маршруту немало в засадах. Просто после финиша у меня не осталось сил с кем-то знакомиться и обмениваться координатами, чтоб мне прислали фотки.
Зато хочу поделиться с друзьями конниками отличным видео на совсем другую тему. Выездка. Какая раскрепощенность и легкость движений, какой позитив и флигранная точность! Я смотрела эти кадры и реально плакала от восторга. Ну и еще немножко может быть от сознания того, что я и мой Малыш никогда так не сделаем...
http://www.youtube.com/embed/ZvUDAlsLo20