anandalila
Участник
Re: Горячий кавказский мужчина. ... Сладкое животное.
Innokenty написал(а):Ты - в Москве? С днем Рождения, кстати
jupasel написал(а):Они хорошо смотрятся рядом
Как Инар себя чувствует? :wink:
jupasel написал(а):Вот непруха :cry: перед самым пробегом, обидно
Быдный малыш,
А что другого седла нет? :?:
Innokenty написал(а):Ох, блин, сколько фигни зараз... Седло Иваныча - офицерка заапгрейженная? Кстати, у войлочного потника, который реально вещь неплохая, должны быть завязочки по хребтине спереди и сзади, чтобы он не улетал... Но если улетает - седло и впрямь сидит криво.
Если хочешь - бери на пробег мою казачку, она на узкую спину. Эта не та, что ты мне привозила от Лехи для рязанских, а с рыжими вестерновыми полками (Темка, вроде, дышит хорошо и бегает под выездкой) см. http://content.foto.mail.ru/bk/innokenty/11/i-150.jpg
Только, думаю, у вас там седел богато и без меня :lol: Кстати, к нему вопрос есть, только, думаю, я тебя раньше голосом поймаю...
Ох, перемудрил Иваныч... к чему бы? Если это цельный кусок - может, по простому, полукруглый вырез под холкой? Все равно седло там уходит вверх...А потник - специально брала у Иваныча под это седло, без кожаной покрышки, чтоб дышал, и естественно без завязок и пряжек. Просто кусок войлока, вырезанный по форме седла... А на этой офицерке почему-то, как его пристегнешь - он туго вплотняк ложится на холку коню, еще даже когда я не сижу в седле. Короче. не подходит.
Ого! Какие же вы там скорости с ним развиваете, что борзые отстали?anandalila написал(а):Вчера в полях мы встретили удивительных животных, как теперь я знаю... это были не динозавры
это были грейхаунды!...
Конечно же, я не могла не вызвать их на поединок!
Как раз впереди простиралось поле, на котором мы обычно делаем галопчик. ...
В общем, Малыш получил отличную порцию резвого галопа во всю длинну нашей скаковой дорожки. Собаки летели следом, не касаясь земли! Что интересно, мой Майкуша довольно долго держался с ними наравне. Но мы с Малышом их сделали! Они - спринтеры, и сдались на последней трети поля...
jupasel написал(а):Что это за Иваныч такой? 8)
Это физическое лицо или магазин такой? Почему его сёдла считаются крутыми?
Эгоистка написал(а):Ого! Какие же вы там скорости с ним развиваете, что борзые отстали?
Кстати, я хотела спросить подробности про Майкушу (сорри, если уже писали, но я пропустила). Симпатичный пес такой, и очень лошадиный . Он у Вас лайка или метис? Сколько ему лет? С лошадьми с младенчества, и вы постоянно вместе гуляете?
Седло задумала покупать в декабре. Точнее - полный комплект аммуниции. Приезжали с этим всем добром на конюшню ко мне, примеряли. Потом Иваныч корректировал под параметры коня все от уздечки и подперсья до седла. Через месяц забрала, как денег достало. Стала ездить только на нем . И тут Малыш начал жаловаться на поясницу. Привезла на машине Иваныча, посмотрел он на коня в этом седле, подкорректировал еще войлок на полках лишний вынул, т.к. конь немножко набрал массу и седло сидело высоковато.Pion-piolun написал(а):Очень жаль, что такая фишка с седлом получилась. Может, что-то там изначально некачественно было, ленчик например с дефектом или ещё какая беда? Может, конь сильно подтянулся или наоборот, раздался-раскачался-вырос? Хочется узнать дальнейшую его судьбу, что послужило причиной, подлежит ли коррекции и т.д., так как сама склонялась к мысли заказать у Иваныча седло, можно сказать, вопрос животрепещущий.