Re: Мое гнедое ахалтекинское хозяйство. Колян
Тань- я понимаю, что что-то именно " подсажено", но что? В наших условиях это определить- не реально. Буду следить. Опять запаслись ношпой и баралгином.
Вчера когда пришла их кормить и загонять, не бежал не орал увидя тазик с кашей. Я поняла - опять. Загнала в денник. Поставила уколы, загнала остальных лошадей, а с ним пошли прогуляться. Пошел за мной даже в темноте за территорию конюшни. Без промедления. Уколы дает ставить без проблем- доверяет мне полностью. Доверяет во всем.
Хорошая новость- к чужим стал насторможено относиться. Строит крысы
Это радует. А то он приехал ко мне слишком ласкучим и приставучим
За ласки готов душу продать. Я таких лошадей еще не встречала. Ему вкусняшки не нужны. Сахар до сих пор не берет. Морковь , яблоки - да. Но когда начинаешь его ласкать или чесать, все :lol: , он тебя уже не выпустит с левады :wink:
Оль- как раз мне спокойнее с жеребцами- во всех отношениях. Но после Музи- у меня боязнь колик. Я сразу лезу в пах. Проверяю машонку. Но даже если я правильно диагностирую проблему, я понимаю ЧТО НИЧЕМ Я НЕ СМОгу помочь коню
. В этом то и проблема. Я боюсь остаться опять одна со своей бедой и болью лошади