Мое хозяйство. Горячеводск и казачьи кони.

• Автор темы Автор темы k@sta
  • Дата начала Дата начала
Re: Мое гнедое ахалтекинское хозяйство.Все дома:)

Ой давай фото в студию поглядим на ваших новых подопечныков :wink: Ну ты забыла я тоже сейчас одна :cry: дочь на учебе приезжает редко и куча дел на сборы обратно . Но мы не раскисаем и вам не даем и на нашей будет улице праздник и к вас он придет :lol: . А не придет сами себе устроим чтоб другие завидовали :mrgreen:

Ой смотрю интим :mrgreen: Ну у нас такое тоже есть но скромней :mrgreen: .Но пони-тракенов как то не хочется так что в женихи искала поника который меня устроит а мы любим не чемоданов )))

Помучилась с загрузкой фото:( Надеюсь что сейчас вставятся.
Собаченции:)
h-1834.jpg

В Джигите пополнение:)
h-1839.jpg

h-1840.jpg

h-1841.jpg

Домик Зиты
h-1838.jpg

h-1837.jpg

Купальный сезон можно считать открытым.
h-1842.jpg

h-1843.jpg

h-1844.jpg

h-1845.jpg

h-1846.jpg

h-1847.jpg

h-1848.jpg

Я уже давно поняла - всегда надо слушать интуицию! Она не поводит никогда.

Слава богу что все живы и здоровы остались.Кошмар конечно.А те,что скрылись конечно уроды.....

Хорошо, что все живы и здоровы и это главное.
Фото чудесные, купальный сезон. ух :) .

Вчера увезли Ларика:(.
Вот так вот у нас - дарят, потом продают, а потом- забирают. Причем приехали без предупреждения. Забрали и все. Отправили на вольные хлеба Ларика. Теперь он не то что кашу не увидит, об овсе забудет.Ходят там такие же пони и другие типо лошади. Не про линявшие до с пор и худющие. Зато ходят, травка же пошла. Можно и порадоваться что теперь у него будет отличный упитанный понь среди его отбросов.
Если кто помнит- то уехал туда Ларик, откуда в прошлом году приехал изабеловый ахалтекинец- в страшном состоянии.

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    62,6 KB · Просмотры: 744
  • image.jpg
    image.jpg
    73 KB · Просмотры: 775

Ой божечки.
Что ж так можно с конем делать?
Он выжил?

Да, выжил. Только в этом году, когда забрали от еще одного горе любителя, стал отъедастся. В этом году кроет заводских кобыл.

Здоровячка ему...

Вот я так 2 года как лошадь подарила, люди божились и клялись в самых лучших условиях, а лошади уже нет...

Красивые у Вас текино))

Спасибо. Я тоже считаю что нам повезло. Хотя возможно и обошлось бы совсем если бы он не взял трубку. Звонила его мама, узнать где мы. До этого сто раз ругались с ней, не звонить ему когда он в дороге. Звонить мне. Она же не может двумя словами все спросить. Надо ей подробности. А то что по трассе и ночью, ее не волнует. Иногда мне кажеться что ее похоже вообще не волнует безопасность своего сына .

Блин все ты стесняешся нужно было тебе Алекса брать и некто бы не забрал его . Кроме меня а мне долеко добираться , давай ищи мне мою задумку и будет у тебя свой пони )))))

SVJ написал(а):
Вот я так 2 года как лошадь подарила, люди божились и клялись в самых лучших условиях, а лошади уже нет...
вот именно поэтому я даже в самых бедственных ситуациях коня не отдаю. И люди поднявшие хай у меня в дневнике, что я дурочка - надо продать коня просто видимо сквозь пальцы смотрят на своих. К сожалению, статистика говорит о том, что чаще лошади попадают в плохие руки, нежели хорошие. И если в аренду сдав, ты можешь решить судьбы питомца или улучшить ее, то продав - стоишь в стороне.

бедный конек, я понимаю, что можно делать, чтоб было так. Я не понимаю, почему в нашей стране всем на все на..ть! Давно пора ввести проверку на психическое состояние человека, берущее такое животное себе. Самое ужасное, что я за 15 лет с конями видела массу ненормальных на голову владельцев конюшен и лошадей.
Может если присылать Путину неустанно фото таких и доведенных до смерти лошадей - он что нибудь предпримет?!...

Абсолютно беспринципные люди, подарить, потом забрать :twisted: . Обидно за вас, сколько ты Оксан труда вложила, дети привыкли и жалко безумно Ларика :( .

А что вы хотите от людей, которые считают, пусть сдохнет но никому не продам-отдам:( Главное чтоб был! Денег там куры не клюют, но на корма же тоже платить надо:(
Да и ладно. Я в таких случая говорю- бог им судья.

Планируют в начале июня с девчатами посетить Москв:)
Денька на три. В планах- театр Куклачева. Они у меня ребят кошками, цирк. Ну и я - по своим виртуальный друзьям, знакомым прошмыгнуться хочу. Все дело во времени. Я понимаю масштабы Москвы:(

Вышеизложенное без комментариев.
Согласна с Бьяно, сколько труда, сил вложено... Наверное, мой здоровый цинизм имеет право на жизнь. И интуиция моя меня еще не подводила, увы...
Меня саму это очень сильно огорчает, хочется же быть романтиком, верить в лучшее и верить в людей.

Оксанчик, запланируй еще и поездку в Питер. Благо, что дом выдержит хоть 10 гостей. :wink:

Сверху