Мое хозяйство. Горячеводск и казачьи кони.

• Автор темы Автор темы k@sta
  • Дата начала Дата начала
Ну так я и делала. Нифига не всавляется :(
И уведомления перестали приходить, и вообще- заходить уже на прокони не хочется с этими непонятками:(
Где мои темы в которых я приниала участие? Где дневники? Я не хочу все это искать- я хочу нажать кнопочку и увидеть кто где писал:(

Оксана, спокойнее!:)

Как тут в одной теме писали - надо после переезда коробки распаковать и вещи по местам расставить. И тогда всё наладится! :)
Мне здесь уже нравится - поиск работает, оповещения приходят, с форума не выкидывает. Правда, пришлось немного покопаться - заново подписаться на темы и дневники... :D Зато теперь можно сразу на пользователя подписываться! :cool:

Это от меня - презент!;) Там внизу ссылки: "Найти все сообщения пользователя" и "Найти все темы, созданные пользователем". Вкладка "Сообщения". http://www.prokoni.ru/forum/members/k-sta.67120/

Последнее редактирование:
Да я с первого дня туда уже лазила:(
Он говорит, что нет у меня сообщений:(

Куда денемся- будем привыкать:)
Кажется коневоз нашелся:)
Дорого правда:( Ну чтож. Юра помог с доставкой.
Проблема правда там с ветдокументами( конь без них). Будем что-то думать:(

Пока никак:(
Коневоз опять облом:(
Ищу еще попутку:(
Но радостная вещь- нейрохирург сказал что срочности операции нет! Только что приехали от него. Боль потихоньку уходит. Подождем пару месяцев- станет лучше- отлично! Станет хуже- он сказал , что я знаю где его искать;)
Но я думаю что мой организм будет сам бороться:) Честно говоря как то отлегло . Стало спокойно и очень захотелось спать:) По дороге чуток поспала и сейчас какая-то усталость, но хорошая усталость.
Начну потихоньку укреплять позвоночник.

Да я сама такая. вся в напряжении была:(

Ну и как всегда -фото
i-2614.jpg

i-2615.jpg

i-2616.jpg

i-2617.jpg

Так мы перевозим опилки:)
i-2621.jpg

Вот такой прекрасный далматинчик продается в Вологодской области
i-2622.jpg

Разбирайте:)

Прям! Залезет вам туда собака:)
Я ее запихала ;)
Собака конечно тряслась , ну знамя дело, периодически то она лошадей облаивала с земли то:) А тут сверху оказалось- страшно;)
Но лошади вели себя невозмутимо- будто собак катали всю жизнь:)
Аманта так и ЖО свою подставила , когда собака коготками вцепилась в нее- мол почеши мне, почеши:)
А вообще я решила что нибудь с этим придумать- какой-нибудь номер- собака и лошадь:) Будет чем заняться:)

"Все будет хорошо !!! Я узнавала !!!" -
Гласила надпись на асфальте мелом.
Я долго в умилении стояла
И уходить, признаюсь, не хотела.
Кто написал и для кого — не знаю,
Но эти строчки душу мне согрели,
Как незабудки в середине мая,
Как белые подснежники апреля!
Простая и коротенькая фраза,
На первый взгляд - немудрая такая,
Но сколько оптимизма дарит сразу,
И радостных улыбок зажигает!
Все будет хорошо ??? Конечно, будет !!!
И хочется поверить в это смело!
Как здорово дарить надежду людям..
Пусть даже просто на асфальте мелом..

Наталья Смирнова
8WA27AaSdMM.jpg

Ну да самая актуальная надпись ). черно-белый щенок был мой ,уже закончились .Есть еще зверюшки тоже черно-белые но наоборот ))) тех еще много налетай . Оксан я тоже практиковала собак покатать они почти все в ужасе , кони проявляют недовольство через одного ( видать все зависит от впитых в них когтей ))))

Сверху