Мое хозяйство. Горячеводск и казачьи кони.

• Автор темы Автор темы k@sta
  • Дата начала Дата начала
Это свинки:) Пиги :)
Так что тоже- налетайте:)
Лен- ты фото выложи хоть у себя хрюшек миников:)

Блин, да что же это такое!
Они что! Решили мое терпение истерпеть:mad:
Я про своих пузатиков:(
Когда будут жеребиться?
Даже Аманта решила подождать... С моря погоды:confused:
Каждый день заглядываю под брюхо. Вымя есть-!молока нет:( Только у Ахчи молоко есть- но вымени нет:(

Моя старшенькая сегодня приехала в Москву. Их танцевальный коллектив примет участие в конкурсе танцевальных коллективов Гордость России. Надеемся что привезет награду:)
Впервый раз одну без мамы и папы далеко отправили:( Но надо взрослеть:)
Пора становиться самостоятельной:)
Надеюсь что привезет хоть чуток фото:)

Конные пробеги набирают силу.
Тренер КСШ джигит захотела заняться пробегами . Интернет страшная сила- подняв на уши лошадиные форумы , мы организовали ей поездку на соревнования.Помогала и судьям и спортсменам.
Надеюсь что это поездка не пройдет даром и в Дагестане организуют пробеги.

Нет , ну они меня совсем вымотали:(
Когда ж ожеребятся то ? Совсем оборзели!

Старшая сегодня выступает на гала- концерте. В понедельник на отборочном были.
Танец, судя по всему, понравился.
Хочется чтобы дети привезли какой-нибудь приз:)
Они очень старались и понимали что представляют свою Республику:) на российском конкурсе. И блин:( Жаль фоток нет. Надеюсь что сегодня сын вырвется на концерт чтобы пофотать.

Наконец то маленький монстрик уже на месте!
Это конечно что-то кошмарное! Жеребцует по черному.
В понедельник будем чикать нафиг все! Пока он не разнес мне оставшуюся часть конюшни.
Он прыгает ВСЕ!
Причем то, что выше его!
Приехали ночью. Выгрузила его в леваду. Вылез и встал у решетки в конюшню -девок почуял.
Пришла утром, на конюшне бардак -клумбы потоптаны, цветы сьедены:( Опилки раскиданы!
Монстрик приехал!
i-2624.jpg

i-2625.jpg

Кое как всех раскидала по левадам. Он пристал к Марусе. Оставила их вместе, с надеждой что Маруся покажет ему куськину мать.Но уже видно не тот возраст и жеребость Марсе не позволили реализовать свое негативное отношение к вновь прибывшему. Побегав кругами по леваде, стали жрать кашу -каждый в своем углу.
i-2626.jpg

i-2627.jpg

i-2628.jpg

Пришлось кое как состряпать заграждение в Манеже которое он без проблем преодолел одним прыжком.
Отправила туда же потом Амелию -пусть займется воспитанием наглеца.Чем она сейчас должным образом и занимается:)
i-2629.jpg

Вот это он не задумываясь перепрыгивает 140 гдето Выше его ростом

Не делай добро!
Вот сколько мне на одни и тоже грабли наступать?
Мне очень важно ваше мнение по одному вопросу.
Многие знаю что я работала в Джигите, поставила школу на ноги, из прокатной конюшни пыталась действительно сделать школу. Отчасти что-то получилось, и все благодаря коллективу который там сформировался. Девочкам , которые любят свою работу и хотят поднимать конный спорт в Дагестане. Ко мне до сих пор многие из них обращаются за советом. Я помогаю. Так было и совсем недавно. Румият обратилась ко мне за помощью- хочет принять участие в пробегах. Я давала ей ссылки на сайты, говорила где можно найти ответы на вопросы( я не могу ничего ей сказать по данному виду спорта, я не пробежник и я даже не участвовала там ни разу), потому я направляла ее на специализированные сайты. Так же сказала ей , что в Зеленчукской состояться международные соревнования по пробегам. Дала телефон для связи с организатором и посоветовала быстрее оформить командировочные и ехать. Не знаю что там случилось, но у нее не получилось побеседовать с руководством. И не позвонила организаторам. При этом просит меня помочь ей. Я на лошадиных форумах создаю темы- прошу помочь девушке принять участие и взять ее под свое крыло на соревнования. Люди откликнулись, мне дали телефон судьи и дали телефон девушки которой требовалось помочь. Я все скидываю Румият. В конечном итоге она едет.
Что там и как там у нее было с руководством- я не знаю, так как это не мое дело. Человек попросил помощи- я сделала.
Сегодня мне был звонок от Румият и она обвиняет меня в том что я ее подставляю перед коллективом и пишу в интернете всякие провокационные вопросы про нее. И будто бы я ее посылаю на соревнования и командирую в разные конюшни. Так и не поняв до конца в чем я виновата перед Румият, я пыталась узнать у нее ответ. Она говорит , что я ее подставляю и что она систематически слышит это от людей, причем давно. И это , кстати не мешало ей у меня просить советов и помощи.
В чем конкретно я ее подставляю- ответа вразумительного так и не нашла! К слову, кроме нее я с Джигита ни с кем не общаюсь, и то только по делу.
Вообщем она меня обвинила в том, что я всем рассказываю как я ей помогаю ! Стало не приятно!
Кто знал тут , что я помогаю Румият принять участие в соревнованиях как помощник?
Добро наказуемо! То, что в Джигите гадюшник- это и без этого было понятно! Но чтобы вот так! Обвинить меня в непонятно чем! Это перебор! Если нет желания общаться- можно просто не общаться, тем более всегда она начинала переписку с той или иной просьбой о помощи!
Вот эта переписка ей не понравилась! Кто-то , а я догадываюсь кто;) переслал ей- причем почему-то в другом тексте:)
Есть ли что криминального в моих постах? Может это я ничего не вижу?;)

09Y4n29MQHo.jpg

E-PnLr_NL3w.jpg

hzi96eIWuwk.jpg

IDNhLw5PNz0.jpg

Ну не белый, а изабеловый;)
Четыре цвета доберманов. У нас разводят 2, остальное выбраковка.
Мне изабеловый прям очень понравился:)

Сверху