Хорошее имя
А как ее полностью зовут?
Ты ее себе привезла или она чья-то?
Пропустила вопрос
Который ну очень интересный
Отдавали мне двух кобыл: Вороную и серую. К сожалению даже одну я бы не потянула. Так как первоначальные затраты очень большие. Подкормки, ковка, не считая кормов.
Кинула кличь- может кто хочет взять- никому не нужны проблемные лошади
Договорилась со знакомым, если я ставлю лошадь на ноги( он оплачивает лечение), он ее забирает. Себе , позже, возьму за работу жеребенка. Опять же, не для себя , а для продажи. При дополнительном осмотре я делаю вывод, что с вороной я уже точно ничего сделать не в силах, в наших условиях. А вот серую, у которой суставы работают, вполне можно поставить на ноги.
То, что я видела два месяца назад и сейчас- очень заметные изменения.По моей рекомендации заводчик снял их с кормов, купил уколы и подкормки. Все это время она ела их. Она наступает на ноги и сустав становится на место. Жду клей и пистолет (буду ковать на жидкие подковы). И мою тоже буду ковать. Посмотрим на изменения.
Кобыла очень крупная и высокая. Она то и сама по себе была бы крупной, но всплеск роста к сожалению дал вот такие изменения. Она выше Каляна
Теперь вот всеми усилиями стараюсь приостановить рост. Сено- разнотравие- вволю. Кашу- чисто символически и то для того, чтобы разменивать с подкормками( 3 раза в день). Аппетит очень хороший. Ходит везде хвостиком за Каляном. Дает себя крыть( Калян этим пользуется). Тем самым зарабатывая место в табуне. Девки до сих пор ее не приняли .она к ним и не подходит. Калян довольный- обзавелся женой, которая души в нем не чает. Увы- это табунные правила. Тут или принимают или ты изгой. Она нашла верный выход, и очень надеюсь что подкормки и возраст не дадут ей зажеребиться. В этом возрасте они не прихватывают. Да и подкормки такие что вызывают сокращение матки. Ну а на следующий год, хоть я против этого, всё же крыть придеться. Опять же из за приостановки роста.
А вообще- ее время до осени- если ей становится заметно лучше, работаем с ней дальше, если все останется на должном уровне или станет хуже- я мучить кобылу не буду
Я предупредила всех. И нынешнего хозяина и старого- однозначно ее надо будет усыплять. А в наших условиях- прирезать.
Но я надеюсь , что кобыла пойдет на поправку и еще покажет всем какая она красотка
И хотя тут на фесбуке уже стали ее хаять, мне кобыла очень нравится. Породная, с правильной линией верха. Конечно больная. Так и на счёт Каляна многие сомневались- на моих он показала хороших жеребят. Касмир- тому подтверждение. Крепкий, широкий, правильный жеребенок. Чуток не хватает шеи- но зато широкий
А характер- мечта любого конника