Мое хозяйство. Горячеводск и казачьи кони.

• Автор темы Автор темы k@sta
  • Дата начала Дата начала
Может это обострение?
У нас чет все мужики поголовно взбесились и творят Хурму какую то :confused: На моего - без ужина - не действует...:(
Ну может Калян откормится, станет видным красавцем и все кобылы сразу у его ног будут? :D Не переживай... мне кажется, им время надо. Всё и сразу не бывает!

Я не знаю, может и обострение, но сегодня я вообще была удивлена тупостью или изворотливостью ( как будет правильно сказать) мужа!
Про Фаркоп и права я ему сказала еще три месяца назад. Только на этой недели стал бегать и по правам( не получил) и по фаркопу( не подошел). При этом как он выразился- если бы я его не торопила и не требовала Фаркоп сейчас он бы поставил его в Пятигорске.
Напомню- три месяца назад я ему говорила о фаркопу- за три месяца он уже раз 20 был в Пятигорске!
Толи я дура? Толи он;) Вариант один;)

Жара.....
Сделала гаспачо. Нажарила оладьи с кобачков. Перешла на легкую пищу.
Мням;)

Младшая чистит Каляна. Весь побитый и обиженный судьбой.
Gfc9mcynoAE.jpg

m7gzvB7dy2I.jpg

AX-u5uzta2k.jpg

Я голодом морю бедных лошадок:) Ведерко на всех.
Норма каши на 4 взрослые головы и 2х жеребят:)
Причем большая часть идет на кобыл с жеребятами.
jlRR1ly2S5c.jpg

7mTWHM708W0.jpg

Вчера были колики у Каляна. Честно, подумала что уже все:(
Мокрая и липкая мошонка говорит о паховых коликах:(
Уколола. Через полчаса полегчало. К вечеру носился как очумелый оря и требуя кобыл.
Вчера открыли сезон.
Поехали на море, жаль что после обеда. Времени было мало. Море теплющее;) Испробовала GOPRO в воде и на ходу из машины. Еще не просматривала.
Понравилась карта;)
Тут разместила на ней места где я проезжала поездом или на машине и была, хотя бы по одному дню.

rumap.php

В нашу сторону едет коневоз.
Если есть желающие забрать кобылку -то обойдется перевозка очень дешево( попуткой) Перевозчик грамотный и опытный.
P3qOO1bQOH0.jpg

Выложу немного фото с наших будней
Мои охотницы
6sZOiRy8KR0.jpg

XoKRls83G2g.jpg

ASRwtlnRL_I.jpg

Зачем нам Сочи и Турция:)
JOqx9qTtMHE.jpg

Dxhd_DCWp_E.jpg

Опять давление:( С утра до обеда с закрутками возилась.
Компоты, варенье, перемалывала с сахаром.
Погода- опять не летная:( Пекло.
Лошади с пастбища вернулись мягко говоря грязные. Корка грязи с одного бока Аманты говорит о том, что в луже осталось чуток воды;) Остальные- умеренно чистые.

i-2894.jpg

Ну ящерицы не ходят;) Они скорее перебегают;) И да- полчищами. Поймать их живыми крайне трудно. Они очень верткие. Кошки ловят каждый день. Вот сегодня поймали . Но они сразу душат. Потому даже если отберешь и выпустишь- толку нет:(
Собаки каждый день ловят ежей. Вот тоже душат. Как? Как через колючки можно задушить ежа? ! Я до сих пор не могу понять убирая каждое утро с территории конюшни этих ежей:(
Касмир линяет. Как пролиняет полностью- можно будет показать:) А пока это кракозябрик. Кстати который наглеет и наглеет с каждым днем:( Мамаша не занимается воспитанием своего дитеныша:(
Но Каспиан намного шустрее и быстрее Касмира. Себя в обиду не дает:) Пилюлей дает всем кто ему мешает;)

Сегодня ездили на речку купать лошадей. Только все извазюкались:)
Много у берега ила -лошади проваливались и потом вообще перестали заходить.
Но зато покатались:)
Касмир -повел себя как настоящий жеребец:)
Приставал к кобылам с соседнего табуна:)
h-2898.jpg

h-2896.jpg

h-2897.jpg

https://my.mail.ru/mail/starchak.71/video/_myvideo/56.html - улетное видео:)
И ненормативная лексика:) Ещё бы:) Эта сволочь рванул в табун к кобылам!

Последнее редактирование:
Не правильно! Он еще маленький! Нельзя в таком возрасте бросать мать и нестись сломя голову к чужим теткам. Безовсякого страха! Должен же быть инстинкт самосохранения! У него только один инстинкт- размножения:(

На Амелии. Не узнали ее;) С горбатым носом;)
Вчера кто-то долбанул, пришла с пастбища кабардинкой. Надеюсь что пройдет и не останется такой страшилкой:(

Вчера моталась в горы.
Фото вставить не могу:( Накрылся планшет:(
Кто-то наступил:(
По ывали на заводе. Есть поукровка шикарный буланый. За 70. Н кому не надо?
Будет Широким и высоким

Сверху