Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Может это обострение?
У нас чет все мужики поголовно взбесились и творят Хурму какую то На моего - без ужина - не действует...
Ну может Калян откормится, станет видным красавцем и все кобылы сразу у его ног будут? Не переживай... мне кажется, им время надо. Всё и сразу не бывает!
Я не знаю, может и обострение, но сегодня я вообще была удивлена тупостью или изворотливостью ( как будет правильно сказать) мужа!
Про Фаркоп и права я ему сказала еще три месяца назад. Только на этой недели стал бегать и по правам( не получил) и по фаркопу( не подошел). При этом как он выразился- если бы я его не торопила и не требовала Фаркоп сейчас он бы поставил его в Пятигорске.
Напомню- три месяца назад я ему говорила о фаркопу- за три месяца он уже раз 20 был в Пятигорске!
Толи я дура? Толи он Вариант один
Жара.....
Сделала гаспачо. Нажарила оладьи с кобачков. Перешла на легкую пищу.
Мням
Вчера были колики у Каляна. Честно, подумала что уже все
Мокрая и липкая мошонка говорит о паховых коликах
Уколола. Через полчаса полегчало. К вечеру носился как очумелый оря и требуя кобыл.
Вчера открыли сезон.
Поехали на море, жаль что после обеда. Времени было мало. Море теплющее Испробовала GOPRO в воде и на ходу из машины. Еще не просматривала.
Понравилась карта
Тут разместила на ней места где я проезжала поездом или на машине и была, хотя бы по одному дню.
Опять давление С утра до обеда с закрутками возилась.
Компоты, варенье, перемалывала с сахаром.
Погода- опять не летная Пекло.
Лошади с пастбища вернулись мягко говоря грязные. Корка грязи с одного бока Аманты говорит о том, что в луже осталось чуток воды Остальные- умеренно чистые.
Ну ящерицы не ходят Они скорее перебегают И да- полчищами. Поймать их живыми крайне трудно. Они очень верткие. Кошки ловят каждый день. Вот сегодня поймали . Но они сразу душат. Потому даже если отберешь и выпустишь- толку нет
Собаки каждый день ловят ежей. Вот тоже душат. Как? Как через колючки можно задушить ежа? ! Я до сих пор не могу понять убирая каждое утро с территории конюшни этих ежей
Касмир линяет. Как пролиняет полностью- можно будет показать А пока это кракозябрик. Кстати который наглеет и наглеет с каждым днем Мамаша не занимается воспитанием своего дитеныша
Но Каспиан намного шустрее и быстрее Касмира. Себя в обиду не дает Пилюлей дает всем кто ему мешает
Сегодня ездили на речку купать лошадей. Только все извазюкались
Много у берега ила -лошади проваливались и потом вообще перестали заходить.
Но зато покатались
Касмир -повел себя как настоящий жеребец
Приставал к кобылам с соседнего табуна
Не правильно! Он еще маленький! Нельзя в таком возрасте бросать мать и нестись сломя голову к чужим теткам. Безовсякого страха! Должен же быть инстинкт самосохранения! У него только один инстинкт- размножения
Вчера моталась в горы.
Фото вставить не могу Накрылся планшет
Кто-то наступил
По ывали на заводе. Есть поукровка шикарный буланый. За 70. Н кому не надо?
Будет Широким и высоким
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru