Ахалтекинка
Pro
хорошо, что каждая лошадь не три раза записывается в ГПК...
Во как
А вот захотелось так Абрамовой и все тутА кто и на основании чего решил два раза-то записывать? Смысл какой?
Если она не будет отнекиваться- то не попадает. Она работала , брала деньги официально и вносила их за ДНК и отдавала Абрамовой.А Рябова под УК не попадает? если деньги брались не на официальный счёт ВНИИКа?
Там такие дрязги..... бррр похлеще чем где либо. Примерно как у собачников, только трижды в кубе.текинское отделение -чудо из чудес
Мне кажется что там все. И дрязги, и интрижки, и вымогательство денег. Тот еще гадюжник. Мне ведь до сих пор не показали ниодного документа, по поводу моей лошади. Наверно полагают что я за ними бегать буду, догадаюсь и начну предлагать деньги. А я не бегаю, у меня другие заботы, в наступившем кризисе, себя и коня прокормить, не до ВНИИКа и их бумажек.Это не дрязги.
Это банальное зарабатывание на лохах деньги. Народ дает- а куда денешься- без документов останешься. Пример тому- Бабаев.
Рябова ТН не отрицает что деньги были переведены и она их отдала Абрамовой.Мне кажется что там все. И дрязги, и интрижки, и вымогательство денег. Тот еще гадюжник. Мне ведь до сих пор не показали ниодного документа, по поводу моей лошади. Наверно полагают что я за ними бегать буду, догадаюсь и начну предлагать деньги. А я не бегаю, у меня другие заботы, в наступившем кризисе, себя и коня прокормить, не до ВНИИКа и их бумажек.
Оксан, я вот думаю. Слово к делу не пришьешь. Надо как то получать от них документы, и доказательства что ты деньги переводила, и что от тебя требуют повторной оплаты за якобы повторную запись. Или официальный отказ, что они отказываются. Чую к юристу надо бы обратиться, что бы дело выиграть, и ВНИИК обнаглевший на место поставить, с их вымогательством.
Ты у нас ясновидящаяЧе звонили то? Просили сор из избы не выносить?