прокатчица
Pro
Я как увидела "Новотерскую", сразу так приятно стало. После Ессентуков-17, любимая минералка. Как вспомню, как я её после тренировки втягивала в себя. А теперь просто в жару пьём.
Река Терек может выйти из берегов. Об этом сообщает МЧС республики. В связи с повышением уровня реки существует вероятность затопления участков Бабаюртовского и Кизлярского районов, подтоплением низменных и прибрежных территорий. Ситуацию обсудили на экстренном совещании под руководством заместителя председателя правительства республики Рамазана Джафарова.
Прикаспийской низменности в Дагестане и акватории моря может грозить экологическая катастрофа. Об этом на экстренном совещании с руководителями министерств и ведомств заявил заместитель председателя правительства республики Рамазан Джафаров. По его словам, сложная ситуация сложилась в дельте реки Терек из-за ливней, которые вызвали мощные паводки в горах.
В низовьях Терека ожидается прохождение паводка мощностью больше 900 кубометров, что практически доходит до критической отметки. В зоне потопления могут оказаться земли отгонного животноводства. Такой силы поток воды в последний раз наблюдался в начале 2000 года.
На Каргалинской плотине, от которой зависит паводковая ситуация в Кизлярском районе, уровень воды заметно растет. И сейчас предпринимаются все меры для того, чтобы уменьшить последствия негативного воздействия стихии, для этого на реках республики проводятся комплексы берегозащитных и руслорегулирующих работ. Специалисты держат ситуацию под контролем.
Это быстрые паводки часто разрушительной силы, и к ним нужно быть в период половодья постоянно готовыми. Они возникают в основном за счет сильных ливневых дождей, и прогнозировать точно их невозможно и специальным службам остается всегда быть наготове.
боюсь что природе до нас всё равно))Природа нас испытывает Или мстит
Мне для Питера надо. Для свадьбыЖесть какая
Костюмы романтизм в Москве есть, в Питере если только на 15 век могу