Вчера приехали. 3 дня кайфовали в Пятигорске.
Были в цирке на шоу со львами Виталия Смолянца. Я скажу что слов нет! Оставшись без ног, за год опять сделать номер! Быть сильным духом! Львы они чувствуют слабость. Но ее нет! Есть просто разговор со львами, есть исполнение трюков. Есть доверие.
Вообщем классно! Но главное- его поступок! Понимая что может погибнуть, он спасает посторонних людей!
Тем более сейчас эта тема для меня как никогда- больная. Я думала, выносить сор из избы или нет. Но может выскажусь и станет легче. Вернее я каким-то образом часть всего перевожу на ваши плечи. ?
В четверг вечером мы ехали по трассе Ачикулак- Минводы. Проехав Ачикулак, начинаются поля. Вообщем все заняло примерно 5 секунд. На дороге машина, из машины вытаскивают женщину- она лежит на земле. Второй мужик- наверно водитель, так как шел со стороны водительского шел в сторону пары.
Я прошу мужа остановить машину. Он жмет по газам и отказывается остановиться. Я начинаю кричать. Мол если женщину насилуют или убивают? Он говорит чтобы я успокоилась и подумала о ребенке, которая в машине. Я говорю- у тебя оружие. С машины мы не выйдем, просто поинтересуемся- что произошло. Муж орет на меня чтобы я заткнулась и не лезла в чужие разборки. Я перехожу на крик- мол если вот точно так же будут насиловать меня или твою дочь и кто-то проедет мимо- побоюсь остановиться? Ты будешь считать их действия правильными?
Короче он ехал и кричал на меня . Мол чтобы не лезла в эти разборки так как подвергая опасности его жизнь и дочери.
Я заткнулась и не желала больше с ним разговаривать. По дороге как назло ни одного мента не было
Чтобы хотя бы предупредить- вдруг там действительно какое-то преступление. Даже если там банальная бытовуха, или женщине просто плохо стало.
Вообщем я лишний раз убеждаюсь в трусости своего мужа. Каждый раз его вот эти бездействия. Его трусость, хотя он прикрывается эрациональностью, меня просто убивают. Мне плохо от того что я тупо не могу ничего сделать
Хочется уйти, уехать, но ....куда я с детьми и с лошадьми. Хочу чтобы ушел сам. Не уходит.
Вообщем вот. Сор из избы вынесла. ...
Мелочи, но как то мне не по себе- никогда не остановится подвести женщину с ребенком в ночи. В дождь. Тупо проедет мимо того же ребенка. Начинаю упрекать- затыкает