Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Пока маленькие, они все хорошие
Вырастит-будет бандитка
Начинаю с ней работать над стойкой. Пора на выставки ходить. Братик ее по беби уже первое место занял
А чем мы хуже
А я и деток люблю и взрослых. Доберманы - это моя мечта с юности. Но они у нас тогда очень истеричные были, в основном. Теперь, вроде, появились со стабильной психикой. Хочу-хочу!) Но у меня алабай, держу себя в руках.)
Мои непробиваемые!
3 тьфу!
Старшая- без агрессии . Людей любит. Своих. К чужим- равнодушна.
Не любит собак. Даже свою подругу , конюшенную собаку, периодически грызет Вот не знаю что они не поделили.
Ну мы то его по своему - Радж Раджа Помнишь?
Бродяга. Мне он всегда Чарли Чаплина напоминал.
Посмотрела я вообщем Материнское сердце. Кстати ранее я его не видела. Фильм старый. Еще в Советские времена вышел на экран.
Наплакалась. Видно надо куда-то эмоции выплескивать.
У меня опять покатили просмотры фильмов, передач. Увы, опять спина, немеет нога. Отнимается. Уже правая. Надо ехать МРТ делать. Смотреть что там с грыжей.
Не получается у меня вообщем верхом работать Чуть галопа и пипец
Наверно буду давольствоваться шагом и работой в руках. Начну усиленно заниматься с трюками.
Как раз с Амелией и будем. Обе калеки
Да меня что то на фентези не тянет.
Сама не знаю что хочу . Вот под руку подвернулся фильм слезливый- ну я и залипла
Собака поносит. Что можно дать на ночь? В аптечке практически ничего нет
И что можно приобрести для собаки от поноса? Она у меня жрет все что плохо лежит, потому периодически. Бывают расстройства. Давала фуразолидон, или уголь активированный . Сейчас только метронидазол - из того что в голову лезет. Ну и уголь
А разве уголь не на 10 кг веса - таблетка?
Я всегда так и сама принимаю и собакам , кошкам даю.
Надо завтра запастись опять лекарствами . А то быстро уходят что то
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru