Извините за резкость, может немного переборщила- но мне уже надоело когда хаят регионы. Типо у вас там жопа а у нас тут Столица.
Эм... хде это я кого-то хаяла?
в мыслях не держала. И к регионам отношусь с большим пиететом. А в столицах жопа есть такая, что ни один регион рядом не стоял. Это вы себе придумываете))) что прям все на регионы нападают
Хорошая у вас собака. Мне больше симпатичны с купированными ушами, но ведь не уши делают собаку. Ну и видно, что такая, не диванная
Я как то сказала- у кавказцев отсутствует ген- страха.
Нет страха ни к чему, даже если что о случается- человек спокойно , без истерики все воспринимает .
вот я бы не сказала))) каждый человек реагирует по-разному на всякое. зависит от многих факторов. И если человек-дерьмо, то это уж не национальность виновата.
Все молодцы, кто может дать отпор скотам. Это люди, выполняющие свой долг.
Мои воспоминания об острове хорошей погоды:Сахалин прекрасен. Выходишь из самолета , а там снег... СНЕГ... два метра снега
И едешь в снежном тоннеле, а впереди - очиститель еще. А утром это великолепие блестит-переливается, и мороз 35, и дети носятся, а ты сидишь такой в одеяле и с мечтой в этом одеяле пойти в суд областной
А потом приходишь-таки, а там все по-домашнему как-то, душевно.
и еще -да, крабы и прочие разности. И собой накупить стоооолько
Упс... здоровья! чудо просто обязано случиться