mmm (mor-maria)
Опытный
Re: Мое хозяйство.Пополнение - буланная или соловая?
Мда... У вас тут диверсия... Оксан, когда переезд то? 8)
Мда... У вас тут диверсия... Оксан, когда переезд то? 8)
ВАХ! :shock: Гиде??mmm написал(а):У вас тут диверсия..
Ну и зря.Morflex написал(а):PS Идеализировать, Анечка, я буду кого хочу и как хочу.
An-ksu-nammun написал(а):ВАХ! :shock: Гиде??
Как только банк наш родимый сбербанк который, скинет проценты..А то иш..ты..написано одно, а на деле другое..сволочи..буржуи :cry:mmm написал(а):Оксан, когда переезд то? 8)
Да ни в коем разЕ! :mrgreen:mmm написал(а):Нюр, не прикидывайся! ..
Музе от меня волшебный пендель отвесь. :wink:k@sta написал(а):Пошла я Ахчу с Музей мучить)
ППКСk@sta написал(а):Как только банк наш родимый сбербанк который, скинет проценты..А то иш..ты..написано одно, а на деле другое..сволочи..буржуи
Галь, и мне скажи, плиз.Касаемо овса в каках я тебе уже сказала свое мнение
Это дурман, иногда его ее называют беладонна...k@sta написал(а):Все хотела разместить фотографии цветов да лень было по утрам их фотать..
почему то утрам?..да потому что цветут они только с вечера и до утра..а потом - моменто море(
У нас это типо сорняка..Но какой сорняк..запах по вечерам такой что ночью слетаются все окрестные пчелы..
Растут - как кусты, и кусты усыпаны большими как у лилий цветами..
Как называется сие чудо..даже не знаю(Растет везде, классно возле конюшни такое сажать, по вечерам можно прогуливаться и вдыхать чудесный аромат)
и ещеДурман ядовит, поэтому собирать, сушить и хранить его листья и готовить из него лекарства нужно осторожно
Все растение содержит алкалоиды тропанового ряда, главным образом гиосциамина: среднее содержание суммы алкалоидов в стеблях 0,15 %, в корнях — 0,26 %, в семенах — 0,22 %
делать не стоитклассно возле конюшни такое сажать