Re: Мое хозяйство.Пополнение - буланная или соловая?
Shaol написал(а):
По мне - надо снижать рацион овса, если не убирать его вообще... (хотя опять же, по словам Оксаны, она дает совсем чуть-чуть, но и это чуть-чуть не усваивается) и делать биохимию крови, может быть и скорее всего, в ней что-то и выскочит.
У меня рыжая сено сейчас хорошо проедает, по сравнению с весной, потому что оно тоненькое. А овес, даже 200 грамм, все выходит. Но у нее реально надо зубы пилить! А пилить некому, поэтому даю пшеничные отруби, ячменя в этом году не купила. Ячмень раньше давала вареный, почти весь усваивался, варила 15 минут накануне, а то остывает долго, потом туда маслица льняного или отвара (если отвар , отруби добавить надо, чтобы не было супом). Биохимию кое-какую можно сделать. Я год назад делала. А что конкретно смотреть?
Хочу еще проколоть Катозалом, да он у нас 1000 стоит, погожу пока.
Пажитника нет в магазинах. Есть расторопша. Может, подавать её? С печенью у нас точно проблемы.
Оксан, а когда у Ахчи была последняя выжеребка? У моей было 4 жеребенка (последний за два года до покупки мной, потом не крыли), поэтому я её и взяла, надеялась, что она мне родит. Не вышло её покрыть (хотя от того жеребца все прокатские кобылы покрылись с первого раза), да и в охоту толком не приходила :?