Мое хозяйство. Горячеводск и казачьи кони.

• Автор темы Автор темы k@sta
  • Дата начала Дата начала
Re: Мое хозяйство.Пополнение - буланная или соловая?

Я в том клубе тоже один раз была... Даже на лошади 10 минут сидела...

О Хиенкиных можно говорить много и с упоением..Жаль, что не смогла познакомиться поближе..Не все тайны работы с лошадью рассказал Соломонович..Надеялись на дальнейшие встречи..на сотрудничество и взаимопомощь...Я..потеряла много..я не узнала того, что мне надо было, при работе с теками..Соломонович поддержал меня, когда узнал как и с кем я провожу занятия, И единственный..не отговорил от этого..не осудил, а только пожелал удачи..понимая, что теки - лошади которые требуют рук и внимания..
Их уход..говорит еще раз - что это были сильные люди..Только сильные люди смогут уйти так, как они..
Но я скорблю..и очень жаль что они это сделали..

Ладно, хватит о грустном..И так эти дни были какие то взбаломошные, времни не было на своих..они целыми днями ходят по леваде, кушают сено, какают, кушают и опять - какают..Наглеют..так как у меня совершенно не доходят до них руки..
Сегодня поднялся сильный ветер..опять пыль..опять отмазка - работать не надо:((
Привязала Марусю на прикол..эта..стерва..других слов нет..начала уводить лошадей далеко в город..Я не боюсь, знаю, что придут, но боюсь, что могут взять, погонять, сбить машина и т.д..Дикарей же везде хватает..Наши уроды могут и на жеребенка, ради прикола прыгнуть - покататься и всей толпой ржать - им видите ли смешно..Так что, Маруся опять на привязи..остальные - возле - тоже пасутся..

Уродов везде хватает...
Помню первое катание в санях зимой на площади, когда девчонка и пацан-подростки с хохотом вырывали друг у друга из рук повод несчастной кобылки, впряженной в эти самые сани и насквозь промерзшей...

У нас тоже лошадей не выпустишь всех, с двух сторон трасса, поэтому они и на кордах, но те кто носятся (молодежь и жеребята), ттт ведут себя норм.

Привязывай, Оксан! Пусть лучше дома, рядом, где ты видишь...

Ахча панически боится Музю..она не хочет заходить к нему в леваду, драпает, встает на дыбы..всячески высказывает свою - не любовь..Вот так вот..Один неверный поступок - и от любви до ненависти - один шаг:))

Новости - Мимоза перелинивает...в СЕРУЮ..Моя в шоке..Я ничего не могу понять..Почему серая..сегодня постараюсь сфотать..на улице пасмурно..
Ну как же так..Соловая и вдруг - серая..Чтото я запуталась, или вообще ничего не понимаю..Иногда природа нам такое показывает..что задумываешься..

k@sta написал(а):
Новости - Мимоза перелинивает...в СЕРУЮ.
Поздравляю! Теперь у тебя будет своя БЛ!!! :mrgreen:

:shock: ВАХ! Чегой-то я говорю!! :shock:

Итак обещанные фотки Мимозы..
Вот гляньте, какой цвет проступает?Мне даже кажется что голубой какойто:))
Ну и в догонку фотки живности..
Лира закосила мамкой Мимозы:))
33caff47e66a.jpg

8a4a3a0a8135.jpg

adf9d3d33d3f.jpg

93c9d5b5efde.jpg

7db3e0be48f3.jpg

51cbc377a76a.jpg

c60f7c060b7c.jpg

e5bd12fd8c3c.jpg

565e7d019bef.jpg

Она в мать будет мастью :wink:
Серые рождаются вороными :lol:

Сва написал(а):
Серые рождаются вороными :lol:
Знаю..и не только вороными..могут и гнедыми:))но ведь она перелинивает в серую..
Но никак не в мать..Даже грива и хвост - явно не темные..
Подождем еще месяц-два, посмотрим что будет..Просто вот интересно..как жеребята в конечном итоге получают окончательную масть:))

Ну и еще немного сегодняшних фото..Снимала на ночном режиме, так что извините за качество..

8e9fc81815e5.jpg

cc4b015b4c59.jpg

cd70f39ff970.jpg

Видите белые пятна?Это шерсть была стерта, она чесалась, после того как зажило - стали белые пятна..А не должны были быть..Значит окончательный ее цвет - белый..Пойду спрошу у Веры..Может что интересного скажет..

Оксан, я отписалась вконтакте. Давай поедем. Телефон я тебе там писала, созвонимся. Я на машине, если что.

Оксан, мне кажется, что серый - это цвет кожи. Просто старая шерсть выпала, а новая еще не выросла. Мой буланый жеребенок сейчас такой же серый в тех местах, где основной фон - желтый. Так что твоя кобылка скорее всего так соловой и останется, только поярче, чем при рождении.

Валь, телефон есть, как только буду подъезжать к Пятигорску - звякну:))Это будет к обеду

Наташ..уф..гора с плечь..В принципе я так думала..но блин..всяко бывает:))
Вот по-этому и выложила фотки с белыми пятнами, там где новая шерсть вырасла - она стала белее чем сейчас..
Значит будем ждать новой шерсти, шелковистой:)К весне:)

Фото

До чего же мило смотрятся :D
Девочка растет не по дням, а по часам :D
Счастья вам... и простите за резкости.
Я потерял еще одного друга, и это тоже пони. Сломал ногу.
Какой печальный сентябрь... :cry:

Ну и не конное..
Была на свадьбе племянницы..
Понравилось то, как украсили стол молодых.
025d78a568bb.jpg

416607d32c3b.jpg

7ed1e2031cb1.jpg

7e7111d8f488.jpg

92fdd8292d74.jpg

e46e23fc8288.jpg

Свадьба

Вахх. Харащё!!! :D
PS. ГОРЬКОООО :D
PPS. Граффити на стене вашего КСК реально крутые :mrgreen:

Сверху