Re: Мое хозяйство.Пополнение - буланная или соловая?
О Хиенкиных можно говорить много и с упоением..Жаль, что не смогла познакомиться поближе..Не все тайны работы с лошадью рассказал Соломонович..Надеялись на дальнейшие встречи..на сотрудничество и взаимопомощь...Я..потеряла много..я не узнала того, что мне надо было, при работе с теками..Соломонович поддержал меня, когда узнал как и с кем я провожу занятия, И единственный..не отговорил от этого..не осудил, а только пожелал удачи..понимая, что теки - лошади которые требуют рук и внимания..
Их уход..говорит еще раз - что это были сильные люди..Только сильные люди смогут уйти так, как они..
Но я скорблю..и очень жаль что они это сделали..
Ладно, хватит о грустном..И так эти дни были какие то взбаломошные, времни не было на своих..они целыми днями ходят по леваде, кушают сено, какают, кушают и опять - какают..Наглеют..так как у меня совершенно не доходят до них руки..
Сегодня поднялся сильный ветер..опять пыль..опять отмазка - работать не надо
(
Привязала Марусю на прикол..эта..стерва..других слов нет..начала уводить лошадей далеко в город..Я не боюсь, знаю, что придут, но боюсь, что могут взять, погонять, сбить машина и т.д..Дикарей же везде хватает..Наши уроды могут и на жеребенка, ради прикола прыгнуть - покататься и всей толпой ржать - им видите ли смешно..Так что, Маруся опять на привязи..остальные - возле - тоже пасутся..