Тогда вам в тему "На что годятся ахалтекинцы"
Там косточки ахалтекинцах промывают уже который год подряд
Лошадь- она и ахалтекинец-лошадь. Все как всегда. Уход, кормление.
Ахалтекинец не табунного содержания лошадь( имеется ввиду круглые сутки на улице) Днём табун- на ночь- денник. Если лошадь держать на одной траве- перепадёт ( похудеет).
С ней надо заниматься. Загружать мозг периодически . Не давать сесть на шею.
Опять же- все зависит от того какая лошадь попадёт, с каким сформировавшимся характером.
И что значит: обычному человеку?
Мы тут все обыкновенные люди
При этом совершенно разные по характеру . И у каждого свои ахалтекинцы со своим характером
Надеюсь что не поделят нажитое . И вернут все .
Вот это самое главноеНе дадут им попилить. ГП и СКР вовсю вопросом занимаются. Посадки будут. Новые бы пилить не начали только.
Вот плюс тыща мильенов!Тогда вам в тему "На что годятся ахалтекинцы"
Там косточки ахалтекинцах промывают уже который год подряд
Лошадь- она и ахалтекинец-лошадь. Все как всегда. Уход, кормление.
Ахалтекинец не табунного содержания лошадь( имеется ввиду круглые сутки на улице) Днём табун- на ночь- денник. Если лошадь держать на одной траве- перепадёт ( похудеет).
С ней надо заниматься. Загружать мозг периодически . Не давать сесть на шею.
Опять же- все зависит от того какая лошадь попадёт, с каким сформировавшимся характером.
И что значит: обычному человеку?
Мы тут все обыкновенные люди
При этом совершенно разные по характеру . И у каждого свои ахалтекинцы со своим характером
если буду покупать лошадь то только Ахалтекинеца , я просто не смогу на столько любя эту породу не купить его, если будет возможность )) Но меня волновал вопрос ухода за ней ,так как многие говорят что очень сложная лошадь во всем (( Да и ещё я не опытный конник вообще((Вот плюс тыща мильенов!
Сколько можно уже перемешивать ахалтекинцев?? Лошади это, лошади! Да, для нас они волшебные, единственные и неповторимые!!!! Мне вот дайте десять теков вместо одного супер-пупер выезженного спортивнопородного Я лучше буду текинские тараканы через себя пропускать, чем например на тяжика сяду! Ну вот ей богу, каждому свое! И люди же все разные))))
если буду покупать лошадь то только Ахалтекинеца , я просто не смогу на столько любя эту породу не купить его, если будет возможность )) Но меня волновал вопрос ухода за ней ,так как многие говорят что очень сложная лошадь во всем (( Да и ещё я не опытный конник вообще((Вот плюс тыща мильенов!
Сколько можно уже перемешивать ахалтекинцев?? Лошади это, лошади! Да, для нас они волшебные, единственные и неповторимые!!!! Мне вот дайте десять теков вместо одного супер-пупер выезженного спортивнопородного Я лучше буду текинские тараканы через себя пропускать, чем например на тяжика сяду! Ну вот ей богу, каждому свое! И люди же все разные))))
а пол лошади для вас имеет значение?если буду покупать лошадь то только Ахалтекинеца
Нуу, хорошоб Кабылку) А так без разницыа пол лошади для вас имеет значение?
Расскажи по подробней про это если можете здесь или в личкуАхалтекинцы все разные по характеру! Наш завод,когда еще работал и занимался текинцами, собрал этих лошадей в разных хозяйствах и разных линий. Более менее можно предсказать характер, от родителей зависит в большей степени и от линий в целом. Капланы работяги,красавцы и душки. Ну и говорить о них можно бесконечно. Разные все очень.
Я не могу похвастаться большим опытом с Текинцами .Что Амулет ( сын Абсента ) очень даже не чего и в работа и в общение тараканов там блошки ))) Магистр не помню от кого не его тараканы как слоны были для меня подпольная кличка змееныш в работе правда нормальный но с человеком не айс ,два брата Асман и Аман отличные лошади не когда бы и не подумала что теки , так что выбор каждого что ему нравится и что он хотел бы . Мне нравится теки их грация , пластика , индивид ум , так же нравится арабы за внешний вид , темперамент . тяжи тоже нравятся но так на расстояние я из далека буду восхищаться их силой и мощью . Было время что я подумала о фризе для себя ( вовремя отговорили меня кто знает мои проблемы со спиной ) сейчас я это понимаю что они правы .Значит восхищаемся опят из далека )))Не когда бы не сказала что тек плох просто кто то не умет его готовить по этому и хаит . Да они не роботы и могут за себя постоять в ущерб свой жизни так что все они плохие и за этого , пускай идут лесом раз не могут понять что лошадь не машина у ней есть свое мнение желание . Вы вот по пробуйте упряжника научит принимаю что скажите о своих усилиях . Что лошадь тупая нет просто ей это не особо нужно не под это она заточёна а вот старичка который даже всю жизнь пас баранов или еще кого без разницы я имею теков да легко )) ей это дано от рождения . Просто не умеют выбирать себе лошадь вот и хаят породу
О да))) у меня 29-летняя каплановская кобыла))) Это не лошадь а интеллект ходячий, готова для хозяина на все! прошла огонь-воду и медные трубы в своей жизни! Но по характеру просто Идеал!Капланы работяги,красавцы и душки.
Скиньте фото если можете) очень интересно на нее посмотретьО да))) у меня 29-летняя каплановская кобыла))) Это не лошадь а интеллект ходячий, готова для хозяина на все! прошла огонь-воду и медные трубы в своей жизни! Но по характеру просто Идеал!
Каплан - моя любимая линия в породе!