Эпилона
Pro
Начнем с того что мы сами не можем определит что мы хотим , сегодня мы хотим спокойствия и плыть по волнам .Завтра бешеной скачки по лесу и горам , сейчас я хочу чтобы все мной восхищались когда я горцую на своем коне а через час чтобы все боялись и прятались в подворотнях чтобы не дай бог их моя лошадка не задела .Ну вот с такими мыслими и желаниями я что могу приобрести себе любимой .Это вы не догадываетесь а я точно знаю кто это может быть ..... Арабо-пони и кому доверить своего ребенка . По мне лучше арентироватся конкретно на породу чтобы потом не хаить всех . Хочу пластику и грацию -интелект купиш себе тека . Хочешь танк без дума ( ну чтобы не убить снарядом не нароком ) выбирай тяжиков а тех кто хочет совместить эти две породы в одной тех к стенке .Видела уже тяжа с арабом да красиво но как то опасно тело тяжа с более легкой головой и управление тоже как то от тяжа а вот темперамент от араба . Да мне нравятся поняшки с их мимишноными бзыками но вот темпирамент пускай будет прежней а не арабов . Да и Теки тоже разные и внешне и по темпераменту так как у них там куча линей не каждый тек сможет скакать как и прыгать . Но зато каждый из них оценит как к нему относятся .Хотят роботов для спорта есть немцы вот уж точно как его научили ему все ровно кто верхом . Я за умных душевных лошадей . Так где там Оксана твоя кривозячная девка давно фоток не выставляла , нам смотреть не надоедает ))))Себе вряд ли приобрету в моем болоте такое комары живьем сожрут . Так что мы как то со стороны по наслаждаемся и по радуемся за других . Ну если вдруг сложится и звезды и так еще что то должно встать то в гости заскочим и потискаем в живую .