Мое хозяйство. Горячеводск и казачьи кони.

• Автор темы Автор темы k@sta
  • Дата начала Дата начала
Надеюсь что привлекут ;) Не показуха. Столько воровать и столько хапать. Конец должен когда-то прийти.
Сегодня запретили выезд за границу всем чиновникам Дагестана вплоть до решения специальной комиссии по декриминализации региона.
Даже на всех постах ДПС полностью поменян состав и обыски пошли уже в силовых ведомствах.

К моему визиту весеннему готовятся :D ;)

У меня 185 см рост, меня беспокоит всегда как я на лошади 160вх буду выглядеть :(
Если лошадь широкая- то нормально ;)
А так да. Под высокий рост нужна все же лошадь соответствующая.
Где-то у меня есть фото- знакомый на Аманте. Под 100 кг и рост где-то 180-185. Нормально смотрелись

Сегодня запретили выезд за границу всем чиновникам Дагестана вплоть до решения специальной комиссии по декриминализации региона.
Даже на всех постах ДПС полностью поменян состав и обыски пошли уже в силовых ведомствах.

К моему визиту весеннему готовятся :D ;)
Ага;) Дорожку расчищают;)

Нет. Это норма.
Селекция ведётся сейчас на рост и массивность типа.
При этом сам тип остаётся. Моим далеко от идеала текинца. Но как спортивные лошади: они вполн себя оправдывают.

Думаю врядли 180. Это надо с рулеткой перемерить ;)
Чтобы рост текинца был 170 - нормой, надо весь племенной состав поменять. Потому что с высоким ростом у текинцев появляется куча проблем с ОДА.
В маленьком возрасте это не видно. А как пойдут нагрузки- ноги летят :( Спины :(
Потому с такими лошадьми надо быть очень аккуратным. Вести тренинг и работу индивидуально и трепетно.
По мне- у текинца средний рост должен быть 162 плюс минус 2-3 см.
Тогда это и здоровью не навредит. И для типа помех не будет.
Это конечно же мое мнение.
Может у заводчиков совсем другие требования.
А какой он, идеальный текинец?))

У каждого своё мнение об идеале.
Красота не может быть объективной ;)
Каждый видет красоту своими глазами;)
Но основное- это есть в стандарте породы.

Кто соскучился по Аникат?:)
Не блестим. ибо погода не солнечная и вечер.
h-5829.jpg

h-5825.jpg

Мы -банда!
h-5827.jpg

Новый цикл передач про лошадей
Сама передача интересная. Но ведущего все время очень хотелось переодеть во что нибудь сняв с него все это тряпье которое делает его похожим на клоуна аля Джек Восьмеркин американец, а помощница все время почему то пытается выглядеть идиоткой, зато хоть выглядит так что не коробит. Не, я конечно понимаю что мы конники люди не нормальные, но все таки Россияне, а не американцы. Зачем ведущего наряжать так, что бы в наших глазах он выглядел чудиком?

Маленький городок Кизляр.
Но его постоянно проверяет бог на прочность:(
Сегодня в храме было совершено нападение на людей.
После службы все выходили из храма. Он стал стрелять. 4х убил женщин:(
2 х ранил.
Мы сегодня все о мечтали масленицу. Нас бог уберёг . Не направил этого урода в парк. Это было бы месиво!

Какой ужас. Никогда не знаешь, где эти ненормальные в следующий раз вылезут.

Как по телику услышала, сразу о тебе подумала(( Это ужасно! Хорошо, что вы там не оказались...

Оксан, там Ирина, две Веры и Людмила из погибших. Скажи, пожалуйста имя пятой - в сети пока не нашла. И если есть имена раненых, напиши, пожалуйста. Можно в личку.

Две Веры, Надежда, Людмила и Ирина ( она была больная, местная дурочка) . Постоянно при храме на лавочке сидела и попрошайничала :( Так Ее сумки у лавочки и остались :(

Список погибших при нападении на Храм в Кизляре:

1. Людмила Щербакова
2. Вера Моргунова
3. Ирина Сосикова
4. Надежда Терлиян
5. Вера Блинникова

Список раненых при нападении на Храм в Кизляре:

1. Надежда Кушнарева, 1949 года рождения
2. Наталья Плетухина, 1954 года рождения
3. Магомед Рамазанов, 1982 года рождения (сотрудник ППС)
4. Султан Хизириев, 1988 года рождения (боец Росгвардии)

Сверху