Мое хозяйство. Горячеводск и казачьи кони.

• Автор темы Автор темы k@sta
  • Дата начала Дата начала
Красавишна Оксана))) а вкусности какие на столе))
Эх я скучаю по таким мероприятиям с теками) раньше хоть в москву ездила...
Ну знаешь, мероприятие мероприятию рознь :)
Я сто раз была в Пятигорске. Нет там такого тепла . Там тренера, владельцы, как на врагов на друг друга смотрят. Не поздравят с победой, не утешат если поражение. Мне есть с чем сравнивать:)
Вон Оля, @Некро влилась в коллектив с первого раза:) Только скромничала очень. Видно тоже было не привычно что так дружелюбно все :)

Спасибо за разъяснения
Незачто Наташ. Могла бы рисовать в фотошопе , то рисунком на фото бы показала где именно изъян .

Эти раки были чудесны )) Жалко, что не удалось познакомиться со всеми участниками этой встречи получше.

Текинцы на скачках были самые спокойные, кстати, в сравнении с ЧКВ и арабами ) За исключением одного молодого жеребца, Фазли-Хана.

Скромничала ты :)

Вам очень идёт такая прическа!
Спасибо за оценку :)
Оля скоро обработает фото с выводки. Там я с Касмиром фоталась. Есть удачные. Что я сама себе там даже понравилась ;)
Удачно я выбрала костюмчик на выводку. :)

Когда пришла на конюшню и народ стал к пивку и ракам подтягиваться. Все подходили , знакомились. Спрашивали- это я хозяйка Касмира ?
Все решительно утверждали что конь очень хороший. Что езда в этот раз не пошла по вине жокея. Жокей тоже признал что его ошибка. Надеялся что конь и на финише пойдёт так же. Но 2400 - это не 1600.
Соседи по конюшне , Барсуки, выделили леваду свою для нашего мероприятия. И владелец и тренер периодически спрашивали : может что нужно? Чем помочь ?
В день скачек директор ипподрома подошёл к нам, подарил вино и шампанское на стол. Поздравил с праздником. Так же интересовался- чем может ещё помочь.
Вообщем я Краснодаром очень довольна !
Жаль фото не получилось :( Мы всей компанией фотографировались в беседке .

Вон Оля, @Некро влилась в коллектив с первого раза:) Только скромничала очень. Видно тоже было не привычно что так дружелюбно все :)

Не, просто я там кроме вас больше и не знала никого ) Я вон сегодня общалась с Любой Веденеевой, оказывается, она любителем ходит на ипподром. Для меня это была просто невероятная новость, так как я думала, что у скаковиков такое не практикуется, в отличие от рысачников.

Не, просто я там кроме вас больше и не знала никого ) Я вон сегодня общалась с Любой Веденеевой, оказывается, она любителем ходит на ипподром. Для меня это была просто невероятная новость, так как я думала, что у скаковиков такое не практикуется, в отличие от рысачников.
Так и я не знала:)
На месте познакомились :)
Я с тренером Касмира в день скачек познакомилась :)

Прерия.
h-6415.jpg

h-6413.jpg

Сегодня опять из за нее проблемы.
Выскочила из ворот, дети не закрыли, и напала на ребенка. Нападает исключительно на детей:(
Уже не знаю что делать:(
Понимаю людей которые приходят и устраивают разборки .
Усыпить?
Корректировать бесполезно. Если срывается -то ей пофиг -зови не зови. Дал бы кто хороший отпор пару раз. перестала бы нападать.
На взрослых не нападает.

Так она дома или во дворе. Или на конюшне со мной. Я уже давно не хожу с ней с лошадьми на пастбище.
Бывает что открывает ворота , выдёргивает задвижку . Или пока дети с открытым ртом ворота открывают- она и прорывается. И все. Со мной- нет. Если выхожу со двора на конюшню- команда рядом. Доходим и команда - гуляй. Если кто приходит на конюшню, закрываю Ее в деннике .

Корректировать бесполезно.
Оксан, у меня такая же сучка была, она детей особо "любила", правда моя и взрослыми не брезговала. Отпор давать бесполезно, да и мало реально, моей ежи с иголками пофиг были, рвала в клочья.

Оксан есть такое приспособление типа электро-пастуха но для собак и кошек ( мне знакомая с Германии рассказывала она кошками занимается ) этих вообще не реально в моем понятие удержать так чтобы они к соседям не ходили .Так там прицеп такой ошейник и датчики там куда ходить нельзя .приближавшийся тебя бац током и ты опять бежишь домой . Может такое поможет . Насчет детей да сложно перевоспитать . Беатриса которая попала ко мне по рассказу детей не любит но у меня не тронула не кого хотя больше воспитывала именно детей но это только те кто ходят ко мне .

Да не. Электропастух не пойдёт.
Поступила просто- ограничиваю в движении.
Если ворота конюшни открыты и собака на конюшне, привязываю Ее.
Если закрыты- она бегает.
Ну и нашла ей дело:)
Пока тепло, она ночует на конюшне. Несёт охрану . Короче нашла выгоду с Ее злобности:)

Ну и разбавлю пост фото.
Аникат

i-6421.jpg

i-6424.jpg

Она пошла в маму. Но при этом имеет тип.
Будем ей искать жениха в облегчённом типе. Как Кальян.

Касмир :)

i-6429.jpg

i-6427.jpg

i-6428.jpg

Хорошая пробежная лошадь будет.
Прошёл испытания. Остался цел и адекватен.
Восстановление за секунды. Скорость и отличные удобные движения.

Старшая сегодня приехала в Артек.
Попала в Янтарный лагерь в этот раз.
С этой поездкой было у нас приключеньице :)
Подали мы заявку на путёвку . Сказали что не раньше 22 сентября. Ну мы и планировали. Потом звонят и срочно говорят готовьте документы и справки - едете 30 августа.
Ни денег, ни документов.
Я давай всем названивать- денег занять. На дорогу да с собой ребёнку .
Короче еле еле нашла . Время такое - конец отпусков, народ без денег :(
И сами тоже не планировали .
Но слава богу все успели .
Так что успеет ещё и в море искупаться :)

Сверху