Это п...ц! Я не знаю какими словами можно эти фото назвать.... наверное никакими... Честно, смотришь на них и стыдно, будто виноват в чем то... КАК!!!! Как так можно????
И самое что бесит, что этим товарищам ведь ничего не будет???? Отдали значит на хранение
похранили-поигрались
надоело-отдали... ну хер с ним что по пути четверть потеряли.... ачотам, одной колбасой меньше одной больше
А отвечать за свое безответственное хранение они будут???? А с народа деньги собирать, на то, что хранили и дохранились до такого мрака, это нормально??? Как выглядел этот договор "хранения"? Ведь наверняка штрафы какие за товар ненадлежащий??? Уголовка за истязание животных есть у нас? Живодерок дальневосточных песочили, а эти значит пусть развлекаются???
Оксан, ты конечно молодец, хоть как-то эту ситуацию пинаешь... Но вот месяц назад ты писала, что отсняли поголовье, кому-то выбраковка, кто-то на продажу... Скажи, зачем тянуть так долго надо было??? Им этот месяц на пользу пошел??? Какая выбраковка для этих трупов???
Я конечно переведу копейку, когда мужу зп дадут, ибо сама без дохода сейчас, с ребенком сидя... Просто потому что они Ахалтекинцы...
Но ответы на вопросы выше хотелось бы получить...