Как то промелькнула в голове такая мысль что могут послать после такой"рекламы" но надеялась на лучшее. Думаю теперь только пресса и активисты под забором с плакатами и прессой могут помочь...Если не местное тв то еще лучше. Но ясно дело что и отхватить за такое можно...Чем больше народа и шума тем лучше иначе думаю никак уже. Или по тихому договориться мол не хотите анти пропаганды дайте лошадям помочь...иначе ..Эпопею посещения сегодня Конного завода я расскажу завтра
Возможно с видео Короче нас не пустили. И отказались лечить лошадей
То есть те лекарства так и не взяли??И отказались лечить лошадей
Оксан, может, плющилка, не первое дело сейчас? Лучше премикс питательный, вит. подкормку, сахар, и т.д. купить? Комбикорм? Не хотят лечить, те, кто на грани все равно умрут, но подкормки могут дать остальным. Поддержать, тех, кто еще на ногах.Ищу плющилку.
На заводе - нет.То есть те лекарства так и не взяли??
Оксан, может, плющилка, не первое дело сейчас? Лучше премикс питательный, вит. подкормку, сахар, и т.д. купить? Комбикорм? Не хотят лечить, те, кто на грани все равно умрут, но подкормки могут дать остальным. Поддержать, тех, кто еще на ногах.
Будут ли давать лекарства и витамины? Продадут их или выкинут, а лошади продолжат дохнуть(Витамины купили. Лекарства - тоже .
Контролировать процесс - вот что я теперь не могу.
Единственное - этотприезжать и следить за состоянием животных.
Я тоже так думаю. Подозрительный "не допуск".В том то и фигня. Надо, чтоб к "телу" допустили, в первую очередь. А к "телу", т.е. к лошадям, и не пускают(((
Смысл покупать подкормки/плющилки, если тупо к коням не подпустят?
Ничего не могу поделать со своим скептицизмом....))
Очень закономерный недопуск после размещения фото истощенных лошадей в сетиЯ тоже так думаю. Подозрительный "не допуск".
Поздно после драки кулаками махать. Через Минсельхоз надо выбивать "допуск".Очень закономерный недопуск после размещения фото истощенных лошадей в сети
На каком основании?Поздно после драки кулаками махать. Через Минсельхоз надо выбивать "допуск".
БудутБудут ли давать лекарства и витамины? Продадут их или выкинут, а лошади продолжат дохнуть(