Re: Мое хозяйство.Поездка на КЗ, фото.стр.66
Оксана бросте думать о собственной смерти, это не очень хорошо. А завещание составить можно, только зачем его показывать многим. Достаточно одного близкого родственника, муж по закону первое лицо, потом родители и так далее. Найдите натариуса при нем с мужем составте завещание. Одно останиться у вас, другое у натариуса и все. Натариусы как правило не раскрывают тайны завещания, т.к. дорожат репутацией, муж вам не враг. Ну а текст завещания любой, то что вы писали четко сформулируйте. Ну например: Завещаю, если со мной произайдет несчастный случай, мой мозг умрет, а остальные органы будут здоровыми и выплнять свои функции, отдать здоровые органы, тем кто в них нуждается. В случае комы, где нет никаких гарантий, что я из нее выйду, отключить меня от поддерживающей жизнь аппаратуры,а со здоровыми органыми поступить так же, как и в первом случае.
Искренне желаю вам долгих лет жизни и хватит грузится, вы и так очень помогаете детям. Ну а всем нуждающимся советую выздоровления. И зря я в этот диалог влезла, тема не для дневника, очень она сложная, грустная и даже какая то безисходная.