Re: Мое хозяйство.Поездка на КЗ, фото.стр.66
Оксаныч, ты бы писала мне на сотик смску, а то у меня в связи с плотным служебным графиком, времени на инет совсем мало.
По делу:
k@sta написал(а):
Мое действие - заявление о ВУД в отношении Айтемирова по ст.175
Окс, по этому делу надо работать и работать плотно. Вернее даже пока еще не делу, а только заявлению. Если возбудить дело по данной статье, то оно получится херовым, ибо доказухи не будет. Ежели там все сват, брат, сестра и деверь, фиг что докажешь. Свои своих же не сдают. А утруждать себя поисков доказательств ваше ОВД тупо не будет. Не те спецы, не тот менталитет, не те нравы.
k@sta написал(а):
Заявление писано 12 августа 2010
Писано в августе, а почему в постановление пишут, что зарегистрировано в сентябре? Сроки исчисляются с момента регистрации заявы. Талон-уведомление о принятии преступления и регистрации его в КУСП есть? Какая дата там написана? Талон не выкидывай.
k@sta написал(а):
Постановление вынесено 1 ноября,
Срок рассмотрения материала - 3 суток. В принципе, можно продлиться до 10 суток. В исключительных случаях - до 30. Т.е. срок рассмотрения твоего заявления - не более месяца. Считай сама сколько они тянули.
k@sta написал(а):
Как считаешь?законно ли постановление..При том - меня не допрашивали..А вот написали..типо - опрошенная по данному делу..
Куйня это постановление. Отписка всего лишь.
Тебя и не должны были допрашивать, допросы ведутся лишь после возбуждения уг.дела, все что до него - объяснения.
Но раз тебя не опрашивали даже - смело иди в прокуратуру с жалобой, скажи, пусть подымут материал, мол меня не вызывали, следовательно там твое объяснение с липовой подписью. А это фальсификация. То бишь уголовно наказуемое деяние.
k@sta написал(а):
видно стажер, пусть еще годик стажером походит..сволочь..
За такое увольняют, что он творит. Такшта, ему даже стажером не быть.
k@sta написал(а):
Сейчас катаю жалобу прокурору..Понимаю, что бесполезно..
Пиши пиши. Главное все им подробно объясни, ведь там реальный косяк дознавателя.
Пусть работают, сволочи. Совсем распустились! :evil: