k@sta написал(а):Если конь хочет скакать - пусть скачет.
Маш, глядя на Давоза - я в корне поменяла мнение..считал, что скачки - принуждение..Ан нет.если в крови заложено..хоть что делай..Он не скакал года 3-4..и вот..Инстинкт свое требует..И дух соперничества..Если рядом лошади - надо побеждать - во всем и везде..Видно с каковых это в крови.и не убъешь это никакими методами..рано или поздно - выявится..mmm написал(а):Мне всегда было интересно: хочет ли действительно лошадь скакать или просто нет выбора?
Скачки это кайф для них. У ЧК душа поет, когда она скачет. Моя в леваде отрывается, так как под седлом я ей этого не даю в полной мере. Ну а в леваде встает по периметру и летает до мыла, отшагает сама себя, направление сменит и опять летает. И при этом у лошади такие счастливые глаза...k@sta написал(а):глядя на Давоза - я в корне поменяла мнение..считал, что скачки - принуждение..Ан нет.если в крови заложено..хоть что делай..
Не надо убивать, надо переориентировать :lol: . Но это не детские лошади, если, конечно, ребенок не скачет на байге.k@sta написал(а):Если рядом лошади - надо побеждать - во всем и везде..Видно с каковых это в крови.и не убъешь это никакими методами..
Хотелось бы посмотреть7_ira написал(а):хотела фото вставить, показать, как преображается лошадь при грамотном тренинге, но не получается. :cry:
7_ira написал(а):Morflex, самолет, конечно, это хорошо. Но если это реактивный истребитель...
k@sta написал(а):"бей словян..спились и выродились"(
Немного на житейскую тему(
Это понятно..просто куда катимся... :evil:mmm написал(а):всеми силами все направлено на развал и так полу-развалившейся страны
mmm написал(а):Я после таких разговоров о ЧК начала мечтать, как лечууууу быстро-быстро, как птицаааа!!! Хочуууу! Эхх...
k@sta написал(а):.любимый алюр - шаг
А что Музя..Становится лошадью под иппотерапиюБережно везем, при этом шагомТолстеем, чтоб мягче было сидетьmmm написал(а):но Музя... :roll:
Машенька, оставь уже грибы в покое! Приезжай ко мне, я тебе Фортуну выдам. Полеееееетиииииишььььььь......mmm написал(а):Я после таких разговоров о ЧК начала мечтать, как лечууууу быстро-быстро, как птицаааа!!! Хочуууу! Эхх..
У мужа надо спросить..Это на одном форуме, знакомая стихи выложила про лошадь(четверостишье выше с него) а муж накатал как всегда - пародиюОн все переиначивает..Помнишь стихи Morflex про Музю..так он такую пародию на них сделал..выкладывать сюда не стала в свое время..пожалела парня)Чукчина дочка написал(а):Оксан, стихи так кончились загадочно.... а продолжение будет? :lol:
Morflex написал(а):А в этих если честно ничего особенного.
За него - спасибоАхалтекинка написал(а):Мужу 5 баллов!
Оксан, скинь тот неприличный вариант в личку
Неприличнее Кирыных стихов я еще не читала. Так что мужнину пародию и мне закинь - подниму настроение перед первой сменой после отпуска.k@sta написал(а):Но он больно не приличный