Рэйден
Новичок
На прошлой неделе я и Катя приехали на конюшню. Коня почистили, нацепили седло. Вот за что я люблю позднюю весну, лето и раннюю осень - все занимались на улице. Бочка была полностью в нашем распоряжении. Поработав коня на корде, я решилась сесть. Стремно, если честно. Учитывая, что я на него давно не садилась. Рей еще сделал вид, что испугался тумбочки, с которой садятся. Не хотел к ней подходить. Когда все таки встал как положено, я на него села. Он еще дернулся, когда на него садилась. Но быстро успокоился. Сперва походили просто, потом начали обучать командам. С поворотами не очень (мягко говоря). На шенкель реагирует адекватно. Учили команды к остановкам и началу движения - с этим дело обстоит лучше. Потом я слезла и было решено сесть на него еще раз. На этот раз все прошло гладко. Рей подошел к тумбочке спокойно, встал и я снова села на него. За спокойное поведение конь был захвален и отправлен в денник. Удалось сделать несколько фотографий - спасибо большое Кате!
Пред тем как нам уйти, мы заметили кое-что очень не приятное. Можно даже сказать страшное:
За конюшней горели поля. Как обычно весна - в России жгут траву. К тому же так много горело и так сильно. Зато мы поняли почему так часто летали вертолеты - носили воду тушить. Правда после того как мы заметили, потушили все это дело очень быстро. Но осадок беспокойства остался все равно.
Пред тем как нам уйти, мы заметили кое-что очень не приятное. Можно даже сказать страшное:
За конюшней горели поля. Как обычно весна - в России жгут траву. К тому же так много горело и так сильно. Зато мы поняли почему так часто летали вертолеты - носили воду тушить. Правда после того как мы заметили, потушили все это дело очень быстро. Но осадок беспокойства остался все равно.