Моё начало

Missi написал(а):
Оля-а тогда мне что говорили???-да тебе подходит...Ага-подходит мне

Галь,если ты не помнишь,то напомню... Когда утебя была чёлка, мы вообще не были знакомы. А познакомились мы когда вместе за автобусом бежали с Настей(ну ты помнишь). А чёлки у тебя уже тогда не было.

Вчера был очень хороший день))))
Приехав на конюшню,подарила всем подарки,и я очень надеюсь что всем всё понравилось!?!?
По бездельничали немного,и уже время подходило к тренировке.Мы с Аней пошли к тренеру.Мне она дала Маргошу.Самая удобная девочка))))
Мы ездили без седла.Ухххх это так классно.Ты едешь у тебя попа тёплая :lol:
Аня была на своём горошке любимом.И мы с ней постоянно перекрикивались :lol: .Поездели рысью,а потом был галоп...Первые моменты я думала куда падать...но потом поняла что я сижу и мне хорошо ,я не куда не валюсь .Ну и конечно же как первый галоп без седла и без пищаний от радости?!?! :mrgreen: пищяли мы все и просто стибались друг над другом :mrgreen: Можно сказать что я просто каталась...Маргулину пошлёшь и она тебе идёт пока не надоест :mrgreen:
Короче тренировка прошла супер)))Индра нам сказала когда мы будим в следующий раз ездить без седла то будем прыгать :mrgreen: Мне уже интересно как можно прыгать без седла... :wow .

Самые удобные в учебке лошади для езды без седла-это Марго( можно спокойно первое место давать) Инце и Еврик.
Мы тоже прыгали без седла. Не высоко, см 50 только. Смотря на ком ты прыгаешь. Если это Валдо,у которого позвоночник торчит, то сочувствую :mrgreen: , а если Маргулина, то и тут можешь быть спокойна. :wink:

С Новым годом поздравляю,
И сегодня вам желаю,
Чтобы в нынешнем году
Слезы были не в ходу,
Чтоб знакомые ценили
И домашние любили,
Чаще премии вручали,
Чтоб болезни не напали.
В этом суть. А живы будем
Остальное все добудем
По знакомству иль по блату,
За спасибо, за зарплату.
Не печальтесь, выше нос

Ну, так выпьем, чтоб сбылось.

С Наступающим 2011 годом!

С НОВЫМ ГоДоМ!!!!

Согласно поверью, есть минуты, когда пожелания,
выраженные вслух, исполняются. Хочется думать,
что это первые минуты нового года, когда мы
смотрим в будущее с затаенными надеждами и желаниями.
Пусть в новом году разрешаться наши проблемы, мы
обретем силы, избавимся от недугов. За исполнение
наших желаний, за все хорошее, вдохновляющее
и прекрасное. За наше счастливое будущее!
С Новым годом, с новым счастьем!

d3d4dc662ca7.jpg

С Новым годом тебя поздравляю,
С новым счастьем на новом пути!
Все преграды тебе я желаю
Без малейшего горя пройти.
Пусть морозец тебя приласкает,
Разукрасит щеки твои,
С Новым годом тебя поздравляю,
С годом счастья, удачи, любви!

Спасибо за поздравления всем)))
Ну вот и настал крольчачий год 2011!!!Ура,Ура,Ура.Тока чему радоваться не знаю.
Приехав на конюшню,немного пошаталась.И узнала о пире,а точнее о столе который бал по поводу Нового Года!!!Накушались,напились...И пора ездить)))
Наши учебные лошади стаяли 2 дня(как я поняла) и очень хотели носится,бегать,прыгать...
Индра мне дола Парижку.Но предупредила,когда пойду в манеж что бы была очень окуратна ,она встаёт на дыбы как заходит в манеж.И надо взять корду и перед тренировкой как поседлались,выйти в ангар и просто пустить по корде,что бы выпустила пар...Сказали сделать это Мне и Ане.У Ани был Люкс,молодой и очень весёлый.
Мы с ней быстро поседлались и вышли в ангар.Я Парижку пустила на пол ангара и она начала носится,лигатся...И Аня стала Люкса тоже отпускать на половинку оставшуюся.Он немного побегал и чего то он дёрнулся...Да так дёрнулся что порвал себе полностью оголовье... и побежал бегать по конюшне...Мне повезло что я в тот момент хотело поменять сторону и держала кобылу при себе.
И потом я пошла в манеж,прохожу и вижу что Индра со Светой гоняют лошадей учебных (тех девочек которые вышли пока мы гоняли)Индра взяла Парижку и она начала так же носится.У меня даже Индра спросила-гоняла ли я её.
Пока мы ждали остальных пока погоняют,нам сказали шагать в манеже,она дёргалась,психовала,бежала всё время куда то...И наконец то всех погоняли и мы сели.Честно скажу у меня ноги тряслись от чего не знаю но было страшно..Чего до сих пор не понимаю :lol:
Ну ничего поездили без происшествий,и вообще простая тренировка была...Конечно кто захочет прыгать после такого праздника?!?! :mrgreen:

Да, бедное моё оголовье. Это его порвал Люксс. Какая кожа выдержит махину в 600 кг ? :mrgreen: За то как быстро учебные лошади спустили пар. Я смотрела начало тренировки учебной группы в манеже. Лошадей хватило на кругов 8 по всему манежу рысью, правда перед этим их всех гоняли по 5 минут на корде, а потом лошади стали всё медленней передвигать ногами и медленней. Дальше уже смотреть было не чего и я уехала домой. :mrgreen:

Сегодня день каких то неожидоностей.И так всё по порядку.
Стаю себе на остановке не кого не трогаю жду автобус,и тут мне как всегда кто то звонит...Хммм не определённый номер...Поднимаю...и тихо офигеваю....Слышу голос знакомый и в тоже время изменённый ,потом понимаю что это Гуна звонит насчёт Пастора.Мы с ней поговорили немного и мне захотелось вернутся в спортивную группу.И тут кок-раз Аня пришла.Мы с ней поговорили и решили что МЫ ВОЗВРАЩАЕМСЯ В СПОРТИВКУ!!!
Приехав на конюшню,как всегда первым делом надо зайти в раздевалку там где устраивают чая-питие.Зайдя туда я увидела только Гелю и Костю....Еххх значит пира нету...Поговорили насчёт спортивки с Гелей и она сказала-что мы правильно сделаем если перейдём.
Ну и короче я встретила на конюшне Гуну,сказала что мы к ней вернёмся,она даже обрадовалась можно сказать,и сказала что бы я нашла Аню и пошли седлатся.Надо же вспомнить этого чёртика :mrgreen:
Он был на удивление ОЧЕНЬ спокойный ,не дёргался от любова шума.
Аня села первая на коня.Поездила на нем и пришла моя очередь.Когда я села, я не знаю почему но я сразу попыталась сделать так что бы он меня вспомнил...Начала на шагу голову в разные стороны ставить,но что бы он шёл так же прямо.и когда начала рысить пару раз получил посильней стеком...И у меня было такое чувство что он начал меня понимать и что я хочу делать то он и делал.Как было классно :mrgreen: не знаю от чего но мне очень понравилось хоть я поездила всего ничего. :girl:

Ну и правильно сделаете,если вернётесь. Тем более,раз Гуна уже в Клейстах, да и Пасторс конь хороший,где вы ещё такого дружелюбного найдёте?!

В четверг сев на Чёрного мне казалось что он очень хорошо и быстро идёт,двигает ритмично и даже он у меня пару раз носик в низ опустил, вообще золотцо конь!!!Конь,прелесть,а вот я...Меня тренировали сразу два тренера!! :mrgreen: В одном конце мне тренер Гуна говорила что делать,а в другом конце сидела Ангелина и ругалась на меня,И ругалась она не зря...Я сосредоточена на одном и мне кричат что у меня нога не стоит и я начинала исправлять -иногда получалось иногда стремя просто напросто застревала у меня на ноге и я не могла их поправить... :cry: То-что мне говорила Геля мне очень помогало,так как я думаю об одном а обо всём остальном забываю...И если бы Не Геля получалось бы всё через Ж. Ну ни как я не могу удержать свою ногу в стремени как надо...Зажимаюсь и стремя у меня улетает чуть ли не на пятку...Но ничего буду стараться что бы стремя удержать!!!

Гуна,мне поставила палки от препятствия (не знаю как они называются :oops: ) что бы я проходила чисто угол,и не срезала а ровно его проходила.Когда мне сказали делать последнюю рысь,он расслабился опустился в низ и бежал как хотел.Тренировка прошла хорошо и Тренера были очень довольна нами :mrgreen:

Missi написал(а):
В одном конце мне тренер Гуна говорила что делать,а в другом конце сидела Ангелина и ругалась на меня,И ругалась она не зря...
Конечно ругалась, ведь кто то должен тебя с небес на землю отпускать ?
Про стремя ты точно написала. А то вся зажалась, коленями ВЦЕПИЛАСЬ в седло и хочет удержать носком стремя что бы не вылетело ? А на какую ногу облегчаешься ? А менять направления не забывать ?
Ничего, тяжело в учении.....

Missi написал(а):
Гуна,мне поставила палки от препятствия (не знаю как они называются :oops: ) что бы я проходила чисто угол,и не срезала а ровно его проходила.
Эти палки называются СТОЙКАМИ. :mrgreen:

В пятницу тренировка была какаета странная.Конь шёл ритмично но не хотел слушаться.....И тогда тренер меня взяла галопом на маленький круг.(вокруг неё)Она мне говорила сначала выходить на большой вольт а потом пытаться вольтик делать все меньше и меньше вокруг неё..сначало до меня не доходило...но когда она сказала как сделать,я поняла.Сначала я делала так что голова его была полностью согнута и по этому ни чего не получалось,а мне надо было головы выровнить что бы только немножко глаз смотрел в её сторону.Когда у меня получилось а так была рада :lol:

23,01 будут соревнования.Тренер сказала что бы я выучила схему и её проехала.но почему-то я опять начинаю сомневаться...

Missi написал(а):
23,01 будут соревнования.Тренер сказала что бы я выучила схему и её проехала.но почему-то я опять начинаю сомневаться...

Учи. Если сейчас не начнешь то потом и не выучишь!!!

В понедельник у меня была тренировка.
Тренировка прошла супер)))Если не считать того что у меня всё как всегда ноги...Но у меня прогресс я теряю стремена реже.
Но начну я всё с начала.
Приехав на конюшню,быстренько переоделась и пошла искать тренера,нашла Ангелину.Она мне дала своё седло :oops: -Вы бы знали как мне стыдно что то ещё брать у Ангелины!!!С криками и бойнями мы с ней разобрались... :mrgreen:
Вышла в манеж,села на коня и Я просто обалдела....какое седло удобное :pray: !!!
Вообщем я поделала периходы,некоторые элементы со схемы пыталась сделать...но пока я не пройду схему ногами своими,и пока мне кто нибудь не поможет с ней разобраться да меня не дойдёт...Очень надеюсь что Геля мне объяснит :oops: но мне в тоже время ОЧЕНЬ стыдно...В конце тренировки,когда Анниня проходила схему,Ангелина посмотрела как я ежу монежкой ,и поправляла меня.Вот как мне помогает Геля...я передать не могу!!! когда Ангелина что то тихо говорит,я её практически не слышу,но уже понимаю с пол слова хотя нет с начала слова всё понимаю и быстренько исправляюсь :mrgreen:
Вообще меня тренируют меня очень ОТЛИЧНО :pray: ,только как я буду с Гелей расплачиватся за ВСЁ это!?!?!я даже не представляю!!!

А расплатой будет хорошее выступление. Больше мне ничего не надо. Если я сама ПОКА не могу стартовать, так пусть седло принесёт тебе пользу. Понравилось седло ? Вот и готовься на нём к соревнованиям. :mrgreen:

Сверху