Моё начало

Аня приболела и по этому она попросила что бы мы поменялись,то есть я ежу в место неё в среду а она в четверг.Я согласилась.
И вот я в манеже,еду и вспоминаю схему...часть вспоминаю часть путаю-мозгов нет считай калека- что сделать...!?!
И Гуна мне предложила попробовать проехать схему полностью что бы она посмотрела.Я конечно согласилась :mrgreen:
Гуна,дала мне 10 минут на разминку,и сказала что она меня будет поправлять если что то будет не так,будет напоминать посадку.Ежу 10 минут...и я вообще не слышала Гуну.Смотрю на неё а она внимательно смотрела за мной,за всё время не слова не сказала...Кроме как она сказала пошагать. :mrgreen:
Я пошагала и мне было сказано ехать схему,если я готова...Я подумала чего тянуть!?!Сказала я готова.Гуна,на весь манеж крикнула что я еду схему...но не помогло это мне...пришлось самой орать что я сейчас буду делать :lol:
И так вывод такой от того что я проехала:
-первый вольт 12 метровый получился не ровным,
-не ровна распределила диагональ...
-сделала сначала 3 петли серпантина место 4.Но потом более менее нормально получилось...
-стремена я вообще удержать не могу не капельки...сразу слетают...вот чего я зажемаюсь?и главное зажемаюсь только на одну ногу...и получается полная фигня... :oops:
-ну и как всегда он медленно пёрся...
Вот я не могу понять...как на стенке идут так он идёт отлично как надо что то делать так он тащится....
После всего этого мне сказала Гуна что
-проехала хорошо,немного поработаем и я еду схему :girl:

Missi написал(а):
И Гена мне предложила попробовать проехать схему полностью что бы она посмотрела.Я конечно согласилась Гена,дала мне 10 минут на разминку,и сказала что она меня будет поправлять если что то будет не так,будет напоминать посадку.

Гена? :mrgreen:

Сегодня тренировка прошла не как всегда.Но начну с начала.
Приехала в конюшню,я с Ангелиной прошла своими ногами всю схему.Она мне всю схему по полочкам разложила.Охх как я Ей благодарна!!!
Потом я вышла уже с Чёрным в манеж,и пота Гуна гоняла малыша Фламенко,мы прошли шагом схему (Геля впереди идет,а я с заде на коне иду).
Потом пришла Гуна и мы начали рысить ,потом она взяла сначала на вольтик Кристину на Пипаре.А потом меня,но я ни ехала на вольту галопом а по всему манежу ездила...почему так и не поняла :mrgreen:
но на манежной рыси я с себя просто поржала...стремена удерживаю но теперь у меня нога бегает как не знаю что после коленки нага так и скачет вперёд назад...Оххх ну ничего в этом страшного нет,я себя заставлю поставить ноги что бы они не болтались,и в этом мне поможет Ангелинка :girl:
Мне очень нравится что конь уже с начала тренировке расслабляется :pray:
Не понимаю я себя но мне тренировки с каждым разом всё больше и больше нравится!!! :lol:

Согласись, что приятно когда получается. Но ПОМНИ, что наступит такой момент когда будет казаться что вообще НИЧЕГО не выходит. Я в воскресенье возьму камеру и сниму когда ты будешь пробовать проехать схему,а потом разберём всё по полочкам. :roll:

А вы думаете у меня истерик не было когда что то не получалось ? В вашем возрасте истерики это нормальное состояние. Даже у Олимпийских чемпионов ошибки бывают, так что говорить про нас, смертных. :mrgreen: А конный спорт таков, что можно всю жизнь учиться и всё равно всё знать не будешь.

vredinka15 написал(а):
Опыт у Гели выслушивать истерики большой, здесь я постаралась :D
И какие истерики ? Умница, у тебя всё ОЧЕНЬ ХОРОШО получается.
Специально приехала к 11.00 -это когда vredinka15, а в жизни Аня, сегодня тренировалась.
А как Аня стойко перенесла когда в неё врезалась женщина на ЗАЛВЕ. я бы уже эту женщину ,а может это девушка но очень крупная, только за это убила не говоря о том, что мне просто жалко эту кобылу т.к. сколько наблюдаю за этой парой (Залве и этой девушки) так всю "тренировку " если то катание можно назвать тренировкой, она ездит только манежкой, а точнее прыгает по спине кобылы.
А ведь в манеже было кроме Ани ещё 15 всадников и всё таки Аня умудрялась разъехаться со всеми. И в галоп с рыси уже сразу поднимаешь. Так что так держать. Правильным курсом идёшь.
А как спокойно стоит у Ани нога на манежке, это именно то что не хватает Гале . Значит надо поделить девочек пополам. От одной оставить верх,а от другой низ, вот и получится ИДИАЛЬНЫЙ всадник. Как вам такая идея ? :roll:

Не говорите! Я думала, что убью эту Елизабете ( так её зовут кажется). :twisted: Но я не столько разозлилась, сколько испугалась. Мне казалось что Чёрный просто улетит, он же трусишка у нас маленький. :D

Я Вам очень благодарна, что не поленились и потратили на меня время, я очень обрадовалась, что со стороны всё не так плохо как мне говорят некоторые личности. Спасибо за поддержку мне она сейчас особо нужно была, а то какой-то переломный момент :D С меня причитается, думаю скоро что-то вкусное будем кушать, дальше толстеть. :lol: А вот галоп да, я сама удивилась, но ещё надо отрабатывать. Гуне спасибо с её песочными снежками. :D

Ангелин, ну просто не передать как я благодарна. Мы с Галкой Вас наверно уже достали ужасно. :oops: :D :lol:

Сегодня прошла не запланированная тренировка...Мой мозг по моему не ожидал такой перегрузки.
И так я приехала,получила по сваей умной башке ( славестно (подвела человека)...стыдно!!!)Села на Кагорушку,и сама того не ожедав меня тренировала тренер Вилия .Огромное спасибо Ангелине!!!.Не знаю почему но я боялась Кагора...мне было страшно его повернуть,сделать что то не так и постоянно у меня Вилия спрашивала
-ты меня боишься?.сначала я стеснялась сказать что я боюсь коня...но с раза 3 я ей сказала что его боюсь...ох как мне было стыдно,ну ничего.
Меня пытались посадить,что бы у меня нога стаяла на месте,что бы я чувставала коня.Когда она у меня спрашивала что то я не знала как ответить...и тупа мычала... и говорила что не знаю,хотя я знала,но почему-та я не отвечала...
И так-когда я шагала мне надо было почувствовать коня- рукой (заборчик или резиночка),попой,ляжками и шенкелям.сначала я не понимала,но потом до меня дошло и получалось так что я колено просто отпускала...а раньше я только им и держалась.и мне надо было всё это почувствовать на рыси,сначала не дошло но в самом самом конце я поняла и села как мне удобней,и по моему у меня получилось.Я всё за поняла ,переварила и завтра буду пробовать так же на Чёрном.-надеюсь получится.

Переварив всю информацию,я замучила Босячину.но до того как он стаял в боксе и я его мучила,он ходил на корде,я решила с ним поиграться,и памоему даже получилось :mrgreen: Было такое что я прыгаю на месте что бы его напугать,он увидев как я это делаю встал и переднем копытом как стукнет и идёт довольный :mrgreen: Какой же он умничка ,любит со мной и по играться и по кусаться и даже по дразнится.(надо же отдых мозгам :mrgreen: )Но как ему нравилось что я его со всех сторон дёргаю что по тихоньку он становился кусачим жеребцом :lol:
Ох весь день проведённый в конюшне проходит не зря...может так мозгов не много под собираю :mrgreen:
Но самое ужасное было то что мой классный руководитель приехала на конюшню и видела меня...даже поздоровалась со мной...а меня в последнии дни не было в школе-я болела :mrgreen: ну короче допрос мне обеспечен в школе... :molotok:

Missi написал(а):
Сегодня прошла не запланированная тренировка...Мой мозг по моему не ожидал такой перегрузки.
И так я приехала,получила по сваей умной башке ( словесно (подвела человека)...стыдно!!!)
А получила Галя от меня. Я , как и обещала ,подъехала в школу что бы позаниматься с Галей.
Вот и Кагор должен вот-вот освободиться, и Таня, тётя Гали, ждёт что бы отдать коня Гале, а Галя исчезла.
Звоню на мобильный телефон, результата НОЛЬ.
Три раза обошла всю школу, заглядывая в каждый угол.
В конюшне нет.
В раздевалках, а их три в школе где может находиться Галя, её НЕТ.
В ангаре, где тренируется учебка, Гали нет.
Даже сходила в конюшню Миллерса и там нет Гали.
Я готова была её просто разорвать. Уже сказала Тане что бы не ждали и заводили Кагора как Галя спокойно идёт из Ливанского домика.
У меня даже в голове не возникла мысль, то эта коза может туда забраться.

Ну ладно, дали Гале Кагора, а Виллия- это тренер который тренировала Артика ( двоюродный брат Гали) на Кагоре, в это время направлялась к выходу из манежа. Вот тут я и набралась наглости попросить потренировать Галю Виллию.
Виллия прекрасный тренер, она сама выездковец и любит тренировать именно детей.

Виллия согласилась с удовольствием. Пока Виллия пошла налить себе из аппарата кофе, Галя шагала на Кагоре в манеже.

Вот что получилось.
Я снимала на видеокамеру. Записи всего 13 минут, но иногда даже слышно что там говорят. :mrgreen:
Чур не убивать меня за качество записи.

Галя на Кагоре. 16.01.2011. г.

http://video.mail.ru/mail/ak_jz/58/60.html

Я считаю, что полезно себя иногда видеть со стороны. Вот когда можно будет на улице ездить, то буду чаще снимать Галю.

Missi написал(а):
Но самое ужасное было то что мой классный руководитель приехала на конюшню и видела меня...даже поздоровалась со мной...а меня в последние дни не было в школе-я болела :mrgreen: ну короче допрос мне обеспечен в школе... :molotok:
А вот и сама классный руководитель верхом на Анце. ( лошадь ведёт мастер спорта международного класса Сергей Шакуров. )

фотографировал Владик ( посторонний )

26c913faa043.jpg

Я так и не поняла сегодня была тренировка или просто я вышла покататься?!?!
Приехала рано,меня Ангелина обрадовала словами взять её седло :lala: ,пошла почистила Кагора,и смотрю моего Чёрного забирают.... :shock: я спросила у Робчика через сколько он будет готов,он сказал к 3.Я пошла к Гуне сказала что коня куют ...Она сказала ну..хорошо.Я шаталась по всей конюшне без дела...
Позже его привели,я быстренько его собрала и мы пошли в манеж,10 минут пошагала,7 минут по рысила,10 минут пошагала и 7 минут по рысила...И всё!!!
Пока была возможность по рысить ,я попыталась сделать то что мне вчера объясняли но....у меня НИЧЕГО ВООБЩЕ НЕ получается.... :wall: ....у меня осталось 2 тренировки до соревнований...я проехала только один раз схему...как я за два дня смогу всё исправить?!?!Хотя чё там исправлять :lol:

Галя, просто так получилось что именно вчера надо было Пастора расчистить. К сожалению нельзя сразу нагружать коня после ковки или расчистки. Ноги коня должны привыкнуть к грунту а то может захромать конь. Когда у тебя следующая тренировка ? В четверг ? Тогда я смогу с тобой разобраться с схемой.

Да Ангелина я поняла что нельзя.Надо было его просто немного погонять и всё :D
Следующая тренировка у меня в четверг а потом в пятницу. :mrgreen:

Вот почему ты не можешь держать ногу как на видео. А ты записала то что Вилия сказала тебе записать??? :mrgreen: :mrgreen:

Охх день и тренировка прошли удачненько))) :sun:
Как я договорилась с Ангелиной приехать к часу дня в конюшню что бы она оседлала своего злого зверька.И оседлала она его очень хорошо,правда первое время меня она очень пугала что её лицо было полностью белым...Но потом к концу она по розовела,и стала очень довольной что наконец-та села на него :girl: Но как Ангелина слезла с коня,взяла его на корду он начал носится и лигатся так что чуть не завалился...
И подошло время к моей тренировке,вчера мне написала Аня то что конь вообще двигаться не хочет,что он издевался над ней как мог...Я насторожилась,и думала что будет что то в этом роде...Но когда я села на коня,ничего подобного с начала не было.Первая рысь была хорошей...но потом у него что то случилось и он вообще идти не хотел...на стенку не шёл -стеком по плечу,и идёт хорошо...но потом Гуна не выдержала и сказала что бы я его хорошенько наказала...я не хотела это делать но я поняла что эта самый хорошей способ его привести в чувство...Пару раз так сделала и схему кое как,горем по полам проехала...Проехала плохо...ну ничего,у меня есть завтра что бы исправить хоть немного...и если Аня мне уступит субботу,то и в субботу...
Меня уже записали на соревнования...Гуна как пришла сказала что у меня странная фамилия,и она её выговорить не может...Ну что я могу сделать...Сама хочу её скорей поменять...её не кто выговорить нормально не может,плюс ко всему ещё и коверкают как только можно...Разобрав мою фамилию по слогам,мы перешли к национальности...ну это уже другая история :lol:

Missi написал(а):
Разобрав мою фамилию по слогам,мы перешли к национальности...ну это уже другая история :lol:

Галя, мы с тобой фашисткие морды. Латыши считают русских плохими. :mrgreen:

Сверху