Мое огромное чудо )))

Давайте уже страничку на сотую переворачивать.

Вот тебе Гусика на благое дело.)))

sml_gallery_1_171_330311.jpg

Приятно видеть, что твоя задумка с полем движется в правильном направлении - так держать!
Спасибо )) Вот только дожди у нас пошли:( Сначала вообще снег выпал, растаял, вроде потеплело и солнышко появилось, а сегодня опять дождь (

Вероничка, у нас с 1 сентября похолодало на 20 градусов и дожди льют. И это все полтора месяца с переменным успехом, а мы крышу строили и еще у нас куча уличных работ не закончена. Фоткам не верь, это редкая удача, хорошо хоть дорогу не развозит.

Да, с 1 сентября - это ужасно ((

У нас погода вообще пляшет. В четверг +15, вечером, уже отшагивала Гуся, начало что-то моросить...
В пятницу утром машину замело, снега сантиметров 10 лежало:eek:, температура -5! В субботу и воскресенье солнце +22:D
А сегодня дождь и +12. Что будет завтра даже не задумываюсь ))))

Вот только снег с дождем не дал сено просушить и собрать, жаль ((

О, поздравляю с сотой страничкой!!!!
У на погода тоже нелетная))) То было +15, а потом резко, бац, и -3 с утра, я аж офигела. А ведь в прошлом году мы в ноябре с родителями мужа ездили на море на шашлыки и было +13.... Видимо в этом году такой халявы не будет((((

Не, не будет, говорят пятна на солнце исчезли, так что ни бабьего лета. ни теплой зимы не ждем.

Ну и хорошо, лучше холодно и снежно ))
бррр... нет уж, лучше уж солнце-дождь-солнце-дождь-ветер-снег-дождь и все это при +10-13 градусах))) Весело и солнце вроде как есть))))
Я вообще люблю зиму один раз в году, в смысле один день, такая зима, когда сугробы, -1 градус в тени и солнышко))) И желательно чтоб я в этот день был не на работе))) Эх... что-то меня потянуло в мечтания)))) пойду вернусь в суровую реальность....

В субботу ездили с сыном на конюшню. Он поездить успел и начал собираться дождь (
Седлать Гуся времени не оставалось и мы поработали немножко на новеньких кавалетти :)

Гусечка умница, быстро вспомнил что от него требуется и старался сделать красиво и правильно ))

Нас даже засняли на видео
View: https://youtu.be/3O5ubthHI3g

Интересно что на лежащих на земле он сам пробовал зайти и на рыси и на галопе. Экспериментировал:D

Олег перед тем как подседлать пони уже сам старался ее почистить

Верхом внимателен :)

У тебя конь на корде бежит не широко, ты хотела раздвинуть его с помощью палок, сразу не получится, надо класть сначала гораздо уже, а потом потихоньку раздвигать, а то он так и будет спотыкаться об них.
И на шины не клади пока, пусть ровно и комфортно бежит по лежащим.

:oops: Это моя ошибка что не объяснила что это вообще было.

Жерди у нас появились только на прошлой неделе. Доехала я только к субботе.
Мы побыстрому зашли на поле, т.к. начал накрапывать дождь. Кавалетти уже стояли для Камиллиной взрослой кобылы с совершенно другим махом. Гусь до этого видел палочки полтора года назад. Это был первый пробный раз ))
Просто показать ему кавалетти

Вчера ездила верхом, тоже есть видео, сейчас загрузится и покажу

Надо было их составить, это одна минута, Вероник. а привычка боятся и спотыкаться может остаться надолго. С лошадьми ничего нельзя по-быстрому и "пока так". Надо сразу и правильно.
Но наверное мои советы не очень нужны, у вас там тренера свои есть. Извини, больше не буду.

Ну это вы зря обижаетесь... Ваши советы нужны, даже очень!
Тренера у меня кроме Камы нет, да и с ней редко получается позаниматься. На ошибки нужно указывать. А Ваши советы я в штыки никогда не принимаю ))

Я не обижаюсь, у меня это функция отсутствует. Вероник, если человек говорит, что там такие были обстоятельства, значит ему советы не нужны, он сам выбирает что делать. Серьезно.

Вчера я быстро поработала и успела попасть на конюшню достаточно рано. Погода разъяснилась и ездить было приятно.
Загрузился первый кусочек видео. Переходы мы делаем к концу разминки.
View: https://youtu.be/WNAWcQgyw5w

Вероник, я очень хорошо к тебе отношусь. К тебя и к коню. И вам нужен тренер. нормальный, современный тренер, который понимает как работать с молодняком. Я уверена, у вас там такие есть, только надо поискать. Человек, который понимает как двигать лошадь по шкале, который понимает что такое расслабление, ритм и контакт как минимум.
Вот как на духу, у вас пока с этим большие проблемы. А это основа.

Приветик. Поздравляю с сотой страничкой. Вы молодцы, работаете. А я все никак не доберусь до конюшни(((
Можно выложу тебе на страничку нашу красоту?

Сверху