26 декабря.
Аккумулятор на машине подводил меня и раньше, но проблема была решаемая - зарядил, поехал. Но обычно эта проблема появлялась после того как я забуду завести машину если она стоит день, два. А тут вчера весь день катались, все отлично, а утром машина не завелась ((
Ну хорошо, ставлю зарядное, час - не заводится (( два - не заводится!
Три - не заводится!!!
Все, аккумулятор умер, понимаю я. (Да вот такой я разгильдяй, пока не помрет - не поменяю
) Я ведь знаю, что меня спасут
Звоню любимому молодому человеку:
- Дима, у меня машина не заводится ((
- Бывает, сейчас приеду, отвезу тебя на работу, потом заберу и будем решать что делать...
- не хочу я на работу!
Я хочу чтоб моя машина ездила!
- С этим вопросом я могу помочь только вечером, сама знаешь, работа...
- знаю и понимаю )) Попробую решить своими силами ))
Пишу в фейсбуке знакомому еще из субару-клуба. "Леший, мне срочно нужен аккумулятор с доставкой хрен знает куда )))))"
не проходит и 3-х минут " Звони по номеру...... Владимир, они все сделают, я договорился.."
- Владимир, здравствуйте, я от Алексея.
- Вероника?
- Да, он наверное сказал Вам
- Да, звонил.. Но ..Вероника ВОСЕМЬ?!
- Гля!! Ральфи! Вова, сколько лет!!!
Привозит аккумулятор, а машина все равно не завелась... Оказалось сдохло одно из плат реле. За весь день я увидела половину мальчишек из субару-клуба, соображающих в электрике
Было безумно приятно ))) Помнят, приезжают, пытаются помочь, об оплате никто не заикнулся даже)) Когда отдала Володе денег больше чем стоит аккумулятор (ну человек время терял, старался помочь) чуть не обиделся... и все равно не взял..
про то что сдохло одно из плат узнала от электрика с СТО, на котором обслуживаюсь.
Тут тоже было новогоднее чудо ))
Он не выезжает, у него и так клиентов хватает )) но мое "Валерий, тут меня эвакуатор не вытащит ((((" сотворило чудеса
"Ладно, объясняй куда ехать! "