Мое огромное чудо )))

Наконец-то зима...
С неба посыпалось новогоднее настроение, да не просто снежинками, а кусками!
Дома тепло и хорошо, Алиса куда-то зовет...
- Ну насыпала я тебе корма! И вода еще есть! Ну что тебе нужно с утра пораньше?!
- Не, мама, ты посмотри что этот Санта сделал!!!! - достаточно отчетливо слышу голос кошки... блин, спать раньше ложиться нужно, уже кошки заговорили:confused:.
- Да иду, иду, не торопи...
- ну где таких Сант делают! Разжирели на казенных харчах! В дымоход не влазят! - уже как-то привычно то ли мурчит, то-ли ворчит Алиска.
Да, возраст дает о себе знать.. Ну 12 лет для кошки уже возраст, все чаще хочется погреть косточки у батареи, быт налажен.. Вода, еда и горшок в том же месте... "И мне пофиг, хозяйка, что ты покрасила лестницу!!! Я живу здесь и так как хочу!"!!!
Учусь жить у кошки... Блин, а это же кайф! Жить так как ты хочешь!!
Какого черта раньше училась у собак? "Подай! принеси! Иди на место!"..Но каждая собака когда-нибудь начинает огрызаться, по себе знаю..
Вот теперь я кошка! Вольная, свободная, независимая и делающая то что Я хочу....
- Ну что там Санта натворил?!
- Да вот! Сама посмотри - мурлычет Алиса
- Даа... кирпичи вывалил... - а может это не он, а подарки не пролезли? Санты-то нынче подтянутые, как на картинке
- Ну пойду Лохматому скажу чтоб ворота открыл..
- Алиса, а ты меня понимаешь?!
- Ну как не понять? Ты ведь тоже теперь кошка )))
Нда.. чего только не привидится в такой снег, даже фура с подарками, не пролезшими в дымоход.. Новый год наверное... Главно что Лохматый ворота открыл ;)

Вероника!!! С наступившим Новым Годом!!! Счастья тебе в этом году!!!

11177158.jpg

Елена Сергеевна, Татьяна, спасибо за поздравление :)

Всех моих друзей и читателей дневника от всей души поздравляю с новым годом! Пусть жизнь дарит всем Вам много-много счастья!

С Новым Годом! Пусть этот год станет годом свершений! Положительных эмоций и радостных дней! Любви и здоровья тебе и твоим близким!

С рассказами про новый год, рождество и все остальное появлюсь чуть позже. Пока делаю пометки про что не забыть рассказать. Не переживайте, все супер!!! А иногда даже и лучше )))

Очень рада, что у тебя все хорошо! С Рождеством!
Не пропадай надолго ))

появилось время, начну рассказывать ;)

25 декабря В преддверии нового года с Олегом съездили на необычную елку.Дельтадром Ушконыр перед новым годом устроил чудесный праздник. Дед мороз, прилетающий на параплане - это было необычно, а параплан со Снегурочкой, приземляющейся точно в центр круга поразил всех:)
После представления можно было полетать на воздушном шаре, чем мы не преминули воспользоваться ))

Взять в аренду баллоны и покататься на них с горки

Сфотографироваться с символом года, и не только с ним

И просто побеситься в снегу

26 декабря.
Аккумулятор на машине подводил меня и раньше, но проблема была решаемая - зарядил, поехал. Но обычно эта проблема появлялась после того как я забуду завести машину если она стоит день, два. А тут вчера весь день катались, все отлично, а утром машина не завелась ((
Ну хорошо, ставлю зарядное, час - не заводится (( два - не заводится! :( Три - не заводится!!!:mad:

Все, аккумулятор умер, понимаю я. (Да вот такой я разгильдяй, пока не помрет - не поменяю:p) Я ведь знаю, что меня спасут;)

Звоню любимому молодому человеку:
- Дима, у меня машина не заводится ((
- Бывает, сейчас приеду, отвезу тебя на работу, потом заберу и будем решать что делать...
- не хочу я на работу!:D Я хочу чтоб моя машина ездила!
- С этим вопросом я могу помочь только вечером, сама знаешь, работа...
- знаю и понимаю )) Попробую решить своими силами ))

Пишу в фейсбуке знакомому еще из субару-клуба. "Леший, мне срочно нужен аккумулятор с доставкой хрен знает куда )))))"

не проходит и 3-х минут " Звони по номеру...... Владимир, они все сделают, я договорился.."

- Владимир, здравствуйте, я от Алексея.
- Вероника?
- Да, он наверное сказал Вам
- Да, звонил.. Но ..Вероника ВОСЕМЬ?!
- Гля!! Ральфи! Вова, сколько лет!!!

Привозит аккумулятор, а машина все равно не завелась... Оказалось сдохло одно из плат реле. За весь день я увидела половину мальчишек из субару-клуба, соображающих в электрике:)
Было безумно приятно ))) Помнят, приезжают, пытаются помочь, об оплате никто не заикнулся даже)) Когда отдала Володе денег больше чем стоит аккумулятор (ну человек время терял, старался помочь) чуть не обиделся... и все равно не взял..

про то что сдохло одно из плат узнала от электрика с СТО, на котором обслуживаюсь.
Тут тоже было новогоднее чудо ))
Он не выезжает, у него и так клиентов хватает )) но мое "Валерий, тут меня эвакуатор не вытащит ((((" сотворило чудеса:) "Ладно, объясняй куда ехать! "

Машину сделали на следующий день. Валерий нашел проблему, но устранить ее в моих условиях полностью было невозможно((
опять звоню..
- Дима, если я встану где-нибудь в городе ты сможешь меня дотащить до СТО?
- Конечно! Уж мой L200 твою малышку дотянет ) А почему тебя "может быть нужно будет тащить из города"?
- Проблему нашли, но сделано всё на одном проводке.. и если он вылетит, то в темноте мы его не найдем ((
- Понял, можешь рассчитывать на меня
До СТО я доехала ))

, но это оказалось еще не окончательным новогодним чудом ))

А я тут сижу, грустю, у меня на табло следующий за моим, рейс Новосибирск-Алматы...

Оказалось что машина поломалась абсолютно вовремя ))
26-го числа меня вовсю разыскивали арендодатели чтоб сообщить мне что аренду на мой офис они на следующий год продлевать не будут (( Меня не нашли :p Нашли маму, сказали ей, но она так же меня "не нашла":D
А кто предупрежден, тот вооружен
За время пока они меня "искали" я нашла риэлтора, предложившего неплохи варианты, пересмотрела пол города, один из вариантов меня устроил на все 100
и ... только 9-го числа я пришла к ним на подписание акта сверки
Была "белой и пушистой", посмотрела кабинет, который мне предложили вместо моего офиса.. "Да, симпатично,но не для меня!"- "Как? Ну хорошо ведь здесь?!" - "Да, неплохо.. Но ходить с Вами в один туалет?! Да я с вами на один гектар.......После всех договоренностей и полного исполнения мной своего слова вы мне такое предлагаете?!?!"

Вероника, отморозок в принципе, но вот прям не настолько, вернее настолько, но я не одна с Сахалина лечу. Со мной подруга. Она японка. Зовут Колонка Газовая. Ты вообще оцени стиль мышления, бахнуть коньяку и запихать в ручную кладь газовую колонку?
На досмотре охренели мягко говоря. Просто у нас таких вообще нет, только в Японии. А. Я хочу мыться по-человечески.
Но пустили.
В Алматы она говорит что стесняется лететь.
Но мысль у меня думается. А когда у меня мысль есть , довожу ее до логического конца.

-Ну буду развлекать дальше..
Появляюсь на работе только девятого)) когда вопрос с новым местом решила
У арендодателей истерика:p "Освободите кабинет!" но, благодаря @Жасмин, я знаю свои права и только на десятое вызываю машину...
Для меня было шоком наш переезд. Переезд всегда хуже пожара, но когда один за другим прилетают Пять форестеров (не считая L200)то единственный выход сказать уже "Горшочек, не вари!", ну в смысле "Леший, хватит, тут возить уж нечего )))":D
Как будут выложу фото нового офиса, но все классно!

Сверху