Не надолго вернусь в дневник ))
Работы последнее время очень много, что не может не радовать
Тренировки с Гусечкой мы не бросаем. К сожалению из-за плотного стартового графика у Камиллы пока не получается с нами заниматься, но рук я не опускаю и пока с нами занимается другой тренер. Мне не очень подошел ее стиль работы с лошадью и остановились на том что она правит мою посадку, а с Гусем я работаю сама и делаю то что считаю нужным.
Занимаемся так же вечерами, потому что днем у меня работа, сын, поле, дом, сад и собаки ))
Конюшня меня не разочаровала, а даже радует приятными мелочами. Летом мой поставщик овощей предложил недорогие, но хорошие арбузы. Руководство конюшни тут же отправило машину и закупило 2,5 тонны. Мне сказали отдельно для Гуся не покупать и есть он будет их наравне со всеми
Учитывая что в конюшне у нас всего 20 голов, 4 из которых поняшки арбузов получилось вволю )))
На прошлой неделе с теми же условиями закупили 2 тонны морковки и 500 кг тыквы. Тыкву едят не все, поэтому взяли поменьше. Гусь ее в свежем виде не ест, только сушеную. Поэтому я тоже постаралась и прикупила домой на сушку немного, всего 300 кг.
Осенью Гусь пропил льняное масло и сейчас ест комплексную подкормку с морскими водорослями. В общем выглядит и чувствует себя просто чудесно.
Ну и несколько фото с тренировки