Мое огромное чудо )))

Ты герой! Правда.
Да прям там :oops: Я просто люблю жить ))

Гусем не крыла пока?
Нет. Если и соберусь то только на следующий год.
Пусть сформируется полностью и физически, и психологически, а там видно будет:)

11034-_-flor-i-lavr.jpg

с праздничком!

В четверг попала на конюшню достаточно рано, в честь праздника решили совместить приятное с полезным:)

Было жарко, поэтому накупала Гуся и пошли знакомиться с нашим небольшим открытым кругом. Грунт там отсыпали использованными опилками, уже не твердо. Чуть позже досыпят песок чтоб было еще и не скользко ))

Гусь немного нервничал, но вел себя прилично и разумно:)

Вероника, от всей души поздравляю тебе с тем, что воспитала такого серьезного первоклашку!
И второго молодого балбеса тоже за учебники, тьфу, за занятия верховой ездой. я тебе систер его показывала?

Лена, Елена Сергеевна, спасибо:)

Второй молодой балбес учится потихоньку, умничка он у меня ))
Сестренку показывайте!

Вчера были с Олегом на конюшне. Я чуть простыла на поле решила не добивать организм нагрузкой, поэтому черный обормот отправился гулять. Бесился и игрался так что удалось сделать лишь одно нормальное фото. И то кадр успел поймать Олег:) Он уже давно делает неплохие фотографии, но из последних эта мне прям очень нравится. (не обрезала, не редактировала вообще никак)

Для Олега на новой конюшне тоже нашлась лошадь. Спокойный семилетний жеребчик очень отзывчивый на все средства управления. Вчера уже рискнула отпустить их с корды в самостоятельное плаванье. Олег справился :)

Не надолго вернусь в дневник ))

Работы последнее время очень много, что не может не радовать:)
Тренировки с Гусечкой мы не бросаем. К сожалению из-за плотного стартового графика у Камиллы пока не получается с нами заниматься, но рук я не опускаю и пока с нами занимается другой тренер. Мне не очень подошел ее стиль работы с лошадью и остановились на том что она правит мою посадку, а с Гусем я работаю сама и делаю то что считаю нужным.
Занимаемся так же вечерами, потому что днем у меня работа, сын, поле, дом, сад и собаки ))
Конюшня меня не разочаровала, а даже радует приятными мелочами. Летом мой поставщик овощей предложил недорогие, но хорошие арбузы. Руководство конюшни тут же отправило машину и закупило 2,5 тонны. Мне сказали отдельно для Гуся не покупать и есть он будет их наравне со всеми:) Учитывая что в конюшне у нас всего 20 голов, 4 из которых поняшки арбузов получилось вволю )))
На прошлой неделе с теми же условиями закупили 2 тонны морковки и 500 кг тыквы. Тыкву едят не все, поэтому взяли поменьше. Гусь ее в свежем виде не ест, только сушеную. Поэтому я тоже постаралась и прикупила домой на сушку немного, всего 300 кг.

Осенью Гусь пропил льняное масло и сейчас ест комплексную подкормку с морскими водорослями. В общем выглядит и чувствует себя просто чудесно.

Ну и несколько фото с тренировки

6287a5045d18.jpg

3122f477d8c7.jpg

6ab49c433bad.jpg

78f1f5e4e182.jpg

Вот и закончился полевой сезон. Четвертый покос удался:)

Сено получилось красивым и, думаю, вкусным

Во вторник закончили тюковать и в среду утром мой неизменный водитель уже встал на погрузку

Как обычно выстроилась очередь )) Грузчики не успевали даже передохнуть. Был даже вот такой транспорт:p

Кое как вырвались с ребятами пообедать, когда вернулись на поле уже стояла следующая машина:)
И даже Байрам, отвозивший сено к нам на конюшню, а это от поля около 90 км, успел вернуться и загрузиться на второй рейс. В общем героическим усилием трех очень сильных и позитивных ребят за день мы загрузили все 1200 тюков )))

У меня было время немного прогуляться. Небо было волшебным

Думаете снег?;) Нет, это соль ))

Осеннее озерцо

Вероника, дорогая, от всей души, прими мои самые искренние и теплые поздравления с Днем Твоего Рождения!!!
Будь!!!

351afa107883b310e219bd40fa0fd169.jpg

Сверху