Елен@ написал(а):Глина творит чудеса... Маринке нижайший поклон за ведро с глиной
Елен@ написал(а):у меня временная аллергия на семинары и ветеринаров от перенапряжения
Елен@ написал(а):Именно поэтому гложет паранойя и хочется запастись парой-тройкой-четверкой мешков с опилками на всякий случай . Поселила бы на даче мешочки
Елен@ написал(а):ветеринара из Белоруссии - Сергея Бойко.
ОГО! А в какое время года они так вызревают круглый год?Irina_SPB_79 написал(а):Дома, на окне. Самое удивительное, вырастают небольшими, но вызревают отменно!
Наташа, да ты на все руки мастер У мамы впервые такой родилсяKinder написал(а):А вот такие арбузики я выращивала в теплице, да, действительно вкусно было
:lol: маме передам , она возгордится и расцветет !Nikolle написал(а):Арбуз очешуительный!!!
переизбыток информации и эмоций.Nikolle написал(а):Не поверишь, у меня тоже! Я уже ненавижу всех и вся!
наверное Ванде полегчало просто, вот она и ожила!Nikolle написал(а):А еще мы теперь отбиваем задом, когда копыта обрабатывают и вырываем передние ноги. Вот что за чучело, а?!!!! Ее тут лечишь-лечишь, ночами не спишь, а никакой благодарности, млин!!!
:lol:Nikolle написал(а):Жаль, ко мне на балкон не влезет
У меня положительное впечатление и мне очень интересно мнение других,кто воспользовался услугами Сергея.Nikolle написал(а):Вот вчера мне было сказано, что на него вся Белоруссия молится!
Елен@ написал(а):наверное Ванде полегчало просто, вот она и ожила!
Елен@ написал(а):Третий раз за месяц детеныш болеет.
А сколько осмотр у него стоит? Я в этот раз не знала, что он приехал - планирую показать в следующий его приезд в конце сентября Марусину шишку за ухом. Узи у него будет ни в курсе? Ибо очень многие сомневаются, что приедет Наурис... и его прописанное лечение в мае нам нифига не помогло :roll: :?Елен@ написал(а):У меня положительное впечатление и мне очень интересно мнение других,кто воспользовался услугами Сергея.
С одной стороны, услуги данного специалиста оказались более чем приемлемые с финансовой точки зрения, с другой меня настораживает то,что у меня нет информации о его опыте.
например, только за вызов захаровых и фарафонтовых - 1500 + ...услуги.
У Науриса (опыту и квалификации которого я доверяю) стоимость подпиливания от 60 евро, нам с выдиранием волчка под десной обошлось 80.
У Сергея как сказали стоимость подпиливания зубов - 1700 р.
У вас столько событий было последнее время - и операция и переезд... Проконсультируйся с Таней, может она переносит вес на перед, потому и отеки?Nikolle написал(а):Я очень на это надеюсь, но вот ее внезапно ни с чего отекшие ноги меня как-то беспокоят((((
Nikolle написал(а):Этот момент надо посто пережить. У меня Сашкевич тоже весь первый год в садике болел, неделю ходим - три болеем((
я и не слышала о таком, тебя хотели этим поить :shock:Nikolle написал(а):Видимо, чтоб не пить луковый сок!
Спасибо! Может придется воспользоваться :|Nikolle написал(а):ЗЫ: если что, у меня есть ингалятор, очень помогает при заболеваниях горда и верхних дыхательных путей!
Спасибо, и вы , девочки не болейте!!! надо же зараза какая ходитТигровая Пума написал(а):Владе поправляться скорее!!! Леруська у меня тоже весь август в болезнях, кошмар какой-то, то аденовирус, следом ротавирь неделя садика и опять привет кашель-сопли-температура((((
А ты раньше слышала о Сергее??Тигровая Пума написал(а):Я в этот раз не знала, что он приехал - планирую показать в следующий его приезд в конце сентября Марусину шишку за ухом. Узи у него будет ни в курсе? Ибо очень многие сомневаются, что приедет Наурис... и его прописанное лечение в мае нам нифига не помогло
Елен@ написал(а):У вас столько событий было последнее время - и операция и переезд...
Елен@ написал(а):я и не слышала о таком, тебя хотели этим поить
Елен@ написал(а):Георг Вателет (BEL) потерял уздечку во время старта во Франции (Париж). Проехал маршрут до конца, чисто.
Да вообще не понятно, что с этой засранкой делать. Пока я выдохнула, забила и работаю ее как обычно :roll: Покажу вету который приедет - либо ентому Сергею, либо Наурису, если его до нас донесет)Елен@ написал(а):А ты раньше слышала о Сергее??
Мне вот поступила ценная информация из Белоруссии, что Сергей с опытом и ему можно верить
В среднем осмотр 1000 р, но нам повезло и обошлось дешевле, чему я была несказанно рада. Про узи не знаю, но можно Бахарева спросить.
Жалко конечно,что Наурис не смог вам помочь, но он же не всесильный
Вирусы антибиотиками не лечатся.... только бакинфекция.. Аденовирус 2-х волновой как правило..nysik написал(а):Антибиотики уже пьем, а она все равно раз-два в сутки поднимается до 38,6 точно. Сказали аденовирус видимо
Вирусы антибиотиками не лечатся.... только бакинфекция.. Аденовирус 2-х волновой как правило..[/quote] я знаю, мы и противовирусные пили и позже антибиотики начали, т.к. бактерия присоединилась. После них и стало легчать потихоньку. Назначил и педиатр и скорая их пить. Двухволновой-это точно.nysik написал(а):Антибиотики уже пьем, а она все равно раз-два в сутки поднимается до 38,6 точно. Сказали аденовирус видимо
Аривидерчи написал(а):Я так и не разобрала, на чем он проехал, Вателет. На железе и поводе?
на что-что, а на это он вряд ли рассчитывал :lol:Rowena написал(а):Потому что не надо шапки скользкие под оголовье одевать)!
слухай, второй раз уже слышу об этой гадости и собираюсь завтра ее приготовить и употребить, если организм заранее не испугается и не выздоровеет.Nikolle написал(а):Штука пипец какая неприятная, но очень действенная, убивает всех микробов нафиг! Делается так: берешь луковицу и трешь ее на мелкой терке, потом эту кашицу на марлю, выжимаешь в кружку и готово!
Спасибо! И вы не болейте!nysik написал(а):Всем здоровья скорейшего!!!
Может нам всем пора на луковый сок переходить?Аривидерчи написал(а):Садики - зло Моя все лето голой жо*ой в холодном море, хоть бы раз чихнула. Вышли в сад - на неделю хватило без соплей.
... про Сергея пришел еще один хороший отзыв из Белорусии... душенька моя успокоилась.Тигровая Пума написал(а):Да вообще не понятно, что с этой засранкой делать. Пока я выдохнула, забила и работаю ее как обычно Покажу вету который приедет - либо ентому Сергею, либо Наурису, если его до нас донесет)
не пробовала :mrgreen:Nikolle написал(а):Попробуй! Потом расскажешь, если выживешь)))) Может ты на Владе испытаешь сначала - дети обычно живучее родителей.
:lol: Ты слишком высоко ценишь мои кулинарные способности!Nikolle написал(а):Какой прирог!!!!! Мням!!! Я прям протаптываю дорогу к твоему дому, спотыкаясь о слюни!
Елен@ написал(а):Хлопот было невпроворот! Но главное,что Хэппи спокойно заездилась- это была одна из важнейших целей.
Спасибо, Яночка!!!