Спасибо, Наташа
Манвилла написал(а):
Но то одного лечу,то второго,то третьего ..четвертого
Светик, я прочла сначала что ты "летишь", а не лечишь :lol: :lol: :lol: давай,пакуй чумоданы! ПУСТЬ ВСЕ ТВОИ ВЫЗДОРАВЛИВАЮТ!
мужа береги, Янку-хулиганку не слушай :mrgreen: а то на кого хозяйство оставлять
Nikolle написал(а):
Он может от таких трудов зачахнуть))))
поэтому его нужно готовить постепенно
Хэппину ногу лечим.Приезжал Виктор Новаковский, долго щупал, смотрел. Судя по характеру раны прокол острым предметом, тк отек ушел вверх, воспалены сухожилия - они пострадали . Место очень неудачное у нас для травмы. Прогнозов нет пока.
Спустя пять дней отек с сухожилий немного спал. Глина - это супер вещь. Маринке Богаевой за бесперебойное снабжение нижайший поклон. Колем антибиотики, противовоспалительное, рану обрабатываю. Каждый день как пионер на конюшню
Хрюша со мной временами не здоровается, запомнила , что я со шприцом могу придти и при виде яблок только гугукает.
Через месяц мне на работу. У меня очень приятная коллега и вот сегодня пришло вдохновение и получилось вот что
Она
Скоро я буду снова видеть Ее.
До конца не проснувшаяся, Она стремительно откроет дверь кабинета, и, оказавшись по ту сторону коридора, едва заметно обмякнет и станет снимать верхнюю одежду.
Мы одновременно скажем друг-другу «привет», но я уже знаю, что Она не слишком любит сразу разговаривать. Сейчас. Вот-вот десять минут… Отойдет после транспорта и гонки по нашему длиннющему коридору, как будто за ней гонится вурдалак, и мы что-нибудь обсудим. А может, я столько пропустила, что и не знаю о появлении машины? как я желаю услышать эту новость среди прочих!
Завитые длинные локоны, принесут с собой холод утреннего тумана и аромат осени. Ей идет это время года… но все-таки Она – девушка-весна. Я буду любоваться ее фигурой и тем, как сидит платье. Интересно, Она замечает?
Она очень красивая. Очень. И умная. И добрая. И интересная. И еще много какая, но об этом мало кто знает, потому что Она скрытная.
Мне страшно нравится Ее мимика. Уверена, Она, как и прежде, немного поморщится от первых солнечных лучей… прикроет глаза и… вот если бы Она была кошкой, то непременно распушила бы усы, прогнулась, потянулась бы и передними лапками бы об стол так: топ-цап, топ-цап, топ-цап, топ-цап. Этому ее пушистый питомец научил, точно вам говорю! Судя по его фотографиям, они даже глаза прикрывают одинаково! И удивляются, кстати тоже, и делают вид полного отсутствия присутствия очень похоже.
А сколько еще всего интересного можно заметить за весь день… да…
Я соскучилась…
До скорой встречи, милая!