Мое Счастье Вороной Масти:)

Елен@ написал(а):
Сегодня опять пушок засопливил, после второго дня в саду. с августа 4й раз :evil:
:shock: :shock: :shock: Я думала мы одни такие. Мы тоже с августа 4-й раз болеем. :?

Лен, хочу поделиться небольшим опытом. Сопли и кашель садиковские у нас тоже бесконечные, мы рекордсмены уже вообще - за 2 месяца поболели раз 6, если не больше... Тут меня неделю назад все это окончательно достало и мы пошли к платному лору, которого посоветовала подруга. На первом приеме она ужаснулась нашему состоянию, прочистила нос от жуткого количества соплей, взяла мазок из зева на бактерии и инфекции и прописала временное лечение для облегчения жизни ребенку до момента готовности анализа. Вчера я этот анализ забрала и сегодня идем на прием опять. НО за 4 дня прописанные рекомендации поставили моего ребенка буквально на ноги!! Так быстро ей не помогало еще ничего!
Смотри, что делали мы (это просто наш опыт - возможно не всем подходит.. ибо до этого мы ходили к другому лору в обл.б-цу и его недельное лечение было как мертвому припарка...)
1. В пол литре горячей (но не кипящей, а 10 минут постоявшей) воды растворяем 5 табл.фурацилина, постепенно его растворяем, добавляем туда 1/4 лимона если сопли гнойные, если нет - не надо. Остужаем. Раствор должен быть очень теплым, но не обжигающим. Берем шприц - инсулиновый или 2 кубовый, ребенка над раковиной и вприскиваем по шприцу в каждую ноздрю, высмаркиваем, затем опять впрыскиваем и уже чуток втягиваем раствор внутрь, высмаркиваем. Затем в горло из шприца и выплюнуть (голову назад не запракидывать!) или полоскать 2 раза если деть это умеет.
2. Сразу после промывки пшикаем в нос ринофлаимуцил.
3. В 10 мл. физ.раствора растворяем 1 капсулу флюконазола 50мг, хорошо перемешиваем до растворения. Через минут 10 после п.1 и п.2 в каждую ноздрю по пол пипетки.

Все это делать 3-4 раза в день. Нам это НЕРЕАЛЬНО помогло!

Выздоравливайте!!!

Тигровая Пума написал(а):
Лен, хочу поделиться небольшим опытом.

Ого! А к кому вы ходили - если не секрет? и что показал анализ у вас? напиши в лс, пожалуйста. :roll:

Берем шприц - инсулиновый или 2 кубовый, ребенка над раковиной и вприскиваем по шприцу в каждую ноздрю, высмаркиваем, затем опять впрыскиваем и уже чуток втягиваем раствор внутрь, высмаркиваем. Затем в горло из шприца и выплюнуть (голову назад не запракидывать!) или полоскать 2 раза если деть это умеет.

Я представила своего ребенка над раковиной - напоминает гестапо)))) :lol:

Лен,скажи Пушку,чтобы поправлялась и не болела. Мы сегодня первый день в садик пошли,вот тоже жду результата

Манвилла написал(а):
Лен,скажи Пушку,чтобы поправлялась и не болела. Мы сегодня первый день в садик пошли,вот тоже жду результата
сказала! Саське желаю вернуться счастливой и здоровой:)
Nikolle написал(а):
Ого! А к кому вы ходили - если не секрет? и что показал анализ у вас? напиши в лс, пожалуйста.
да, тоже хотела спросить , не на Эпроновскую?
Лен, хочу поделиться небольшим опытом.
Спасибо большое!!!
Выздоравливайте!
nysik написал(а):
Я думала мы одни такие. Мы тоже с августа 4-й раз болеем.
Ну вот:( Выздоравливайте и вы!!!!

Как-то Катюша мне делилась положительными отзывами про Рибомунил. Пишу здесь, чтобы помнить.

Сопли набирают оборот,никуда мы не поехали.. Вечером одна помчусь.

Nikolle написал(а):
Ого! А к кому вы ходили - если не секрет? и что показал анализ у вас? напиши в лс, пожалуйста.
Ян, да это не секрет - ходили к Меркуловой Елене Ариановне, у нее частный кабинет на Белинского. Народу масса была - она как со взрослыми работает, так и с детками. Моей подружке ее лечение очень помогло, когда та уже прошла кучу других специалистов... Анализ какую-то хрень вроде как высеял, но я этом совсем ничего не понимаю. Пусть врач сегодня расшифровывает)))

Nikolle написал(а):
Я представила своего ребенка над раковиной - напоминает гестапо))))
:lol: :lol: Я тоже так сначала представила)) После первой процедуры моя Лерка делала это гестапо сама себе)) и за 2 раза научилась сама полоскать горло по-взрослому. Раствор не противный, ребенок полощет нос с удовольствием и даже больше, чем нужно :lol:

Ян, да это не секрет - ходили к Меркуловой Елене Ариановне, у нее частный кабинет на Белинского.

А телефон есть? Хочу Сашку сводить к ней, а то у вас сопли, а у нас аденоиды вечно сопливят и кашель от этого((((

"Докладай без всяких врак,
Почему на сердце мрак,--
Я желаю знать подробно,
Кто, куда, чаво и как!.." (с)
:D
Время пролетело незаметно! Сегодня прополз второй рабочий день... время, как липкая нуга - еле тянулся. У меня сильная ломка и без конца охота на конюшню :D
Qna0Fcy4YJg.jpg

Pg82nF4eSlI.jpg

Положение рабочее забавное - пока читаю нормативные документы, на комп пароль и логин не выдают, тк распоряжение на выход меня из отпуска не прошло все инстанции. И мне сказали, что подключить не могут, так как "Хоть я и есть, но меня нет :shock: ".

Владушка с августа 5 раз подхватывала вирус. И последний раз выписывались у педиатра они с папой, а я была на работе. (Меня подкосил синусит, не отвертелась от антибиотиков и аскорбинки. Так было жаль колоть уколы в филейную часть,до ужаса! но мне внезапно повезло - договорилась на в/в).

Все это делать 3-4 раза в день. Нам это НЕРЕАЛЬНО помогло!
Илона, спасибо тебе большое за наводку! :D сходили мы, но сейчас пока все уперлось в финансовую возможность проведения курса, чуть попозже пойдем. Сейчас на руках уже есть результаты мазков из горла , - есть что лечить.
Манвилла написал(а):
Куда это у нас Елена подевалась,шедевр наверно твОрит :roll:
шедевры не творятся, так - поток сознания :oops:
Nikolle написал(а):
Вся в делах-заботах перед предстоящими выходными!
да, было дело :mrgreen:
Хэппушка 18 октября переехала в соседний поселок - в Орловку, и я этому очень сильно рада. Потихоньку начали ее вводить в работу :D

С соседкой выбила смежную решетку моя хулиганистая прелесть ))

Скажу вам честно, что греха таить.
Без лошадей я не умею жить!
Люблю я разномастных, озорных ,
Но больше всех, конечно, Вороных!!!

Их шерсть подобна бархату в ночи,
Сиянье звезд в ней можно различить!
В глазах бездонных тут же утонуть,
И, возродившись заново, вдохнуть!

У Вороных особенная стать!
Характеры - не каждому понять.
Себя не представляю я без них-
Без милых сердцу - самых Вороных!
vX2j3FCJ9fQ.jpg

KXNS8Nad-EM.jpg

нужно идти спать , рано вставать нужно. Надеюсь, теперь буду здесь почаще!

Какие люди!!!!!!! Леночек, я соскучилась!!!!
Хэппи с переездом! Она на фотографии такая сердитая получилась!

Гулёна написал(а):
Елен@ писал(а):
Надеюсь, теперь буду здесь почаще!

Это когда пароль выдадут и комп подключат?
И как ты догадалась?:) именно :lol:
Irina_SPB_79 написал(а):
Какие люди!!!!!!! Леночек, я соскучилась!!!!
Хэппи с переездом! Она на фотографии такая сердитая получилась!
И я , Ира:) А Хэппи она временами очень бука :D но радует,что со мной лапонька :D
Nikolle написал(а):
Стих обалденный как всегда, особенно тонко подмечено про:
Позавчера я, наконец, ездила на Хэппии, первый раз, спустя два месяца. Она большая умница, поэтому сияю, как медный таз :D желаю всем хорошего рабочего дня, сама уползаю работать :D

А хде фотодоказательство вашего пребывания на лошади???? :wink:
А еще лучше вдвоем с Яной,сразу,чтоб двойное удовольствие :D

Такое фотодоказательство сойдет?
AkaBK67ZLok.jpg

iSzwGbb3NAQ.jpg

Всем привет :)
Вся наша семья на больничном.
Я продержалась ровно месяц на работе,а сейчас свалились все...
три недели меня изводит конъюктивит :evil: и ципролетом его и лекролином и тетрациклиновой мазью,и ромашкой и просто заваркой - не проходит, вот назначили офтальмоферон . бесит меня, на работу без накрашенных ресниц топать, как в купальнике, ей-богу... ну не яркая внешность,а еще и бледность природная - так целая катастрофа. А у нас же кругом люди :roll:
Приходилось выкручиваться,однако, как щеки не румянь, брови не подрисовывай, брюнеткой все равно не станешь :lol:
Зато на работе теперь все знают об увлечении :lol:
qsbJLIalQKw.jpg

===
Хэппи опять "молодец", где-то повредила связку на правой передней,поэтому две недели назначено нам шагать.

До этого я несколько раз седлала Хэппулю и моя душа мурлыкала от удовольствия.
Немыслимо, просто неописуемо приятно, когда ощущаешь лошадь каждой клеточкой своего тела.
я просто тащусь, когда понимаю, что все мои фибры души настроены на ее волну. Приятно,когда я прошу , она выполняет...
Елейное масло изливается на сердце, когда сижу сверху и внимаю невидимой инструкции от только нам понятных импульсов - куда слегка переместить вес тела, отвести руку, поднять ее, сильнее поддержать ногой или наоборот исключить касание , и прочие нюансы, для того,чтобы кобыла двигалась как нужно.
Если поначалу она юлила, не подходила к стенке, не держала ритм,быстро переходя в шаг, то постепенно стали двигаться равномерно , не убегать от стен и углов манежа, ровненько рысить. Аккуратно работаю рукой/ногой, слежу,чтобы не ныряла за повод, но в тоже время двигалась в контакте и тянулась вперед.
Закладываю фундамент, действую из принципа "не навреди" и радуюсь нашим маленьким успехам.
Жаль, что хромаем, ну да ладно. А слышали бы вы ее приветственное "Бу-бу-бу" 8)
IgJuuZ1M2NM.jpg

jkL-0KqOeOM.jpg

Не знала баба хлопоту, купила мопОся :D
Неделю назад сердце супруга таки не выдержало и порадовало меня прибавлением. Я не сильно сопротивлялась 8) особенно из-за масти :mrgreen:
Алма Милагроса Барика Саприна (заводчица звала ее Барикой, мы же еще не определились, пока зовем Бусиной , так Владе проще)

WCUiqiPhl_U.jpg

2cLFC5AYYB4.jpg

emgy0Ek_v-k.jpg

Всем чудесных снов !

п.с.очень скучаю по проконям, но никак не успеваю сюда...

Хеппуличка - красотулечка! Мопсятинка - обаятинка!

Желаю, чтоб все проблемы Хеппушки остались в этом году, потерпеть еще чуть-чуть осталось.... :P

Сверху