Такое фотодоказательство сойдет?
Всем привет
Вся наша семья на больничном.
Я продержалась ровно месяц на работе,а сейчас свалились все...
три недели меня изводит конъюктивит :evil: и ципролетом его и лекролином и тетрациклиновой мазью,и ромашкой и просто заваркой - не проходит, вот назначили офтальмоферон . бесит меня, на работу без накрашенных ресниц топать, как в купальнике, ей-богу... ну не яркая внешность,а еще и бледность природная - так целая катастрофа. А у нас же кругом люди :roll:
Приходилось выкручиваться,однако, как щеки не румянь, брови не подрисовывай, брюнеткой все равно не станешь :lol:
Зато на работе теперь все знают об увлечении :lol:
===
Хэппи опять "молодец", где-то повредила связку на правой передней,поэтому две недели назначено нам шагать.
До этого я несколько раз седлала Хэппулю и моя душа мурлыкала от удовольствия.
Немыслимо, просто неописуемо приятно, когда ощущаешь лошадь каждой клеточкой своего тела.
я просто тащусь, когда понимаю, что все мои фибры души настроены на ее волну. Приятно,когда я прошу , она выполняет...
Елейное масло изливается на сердце, когда сижу сверху и внимаю невидимой инструкции от только нам понятных импульсов - куда слегка переместить вес тела, отвести руку, поднять ее, сильнее поддержать ногой или наоборот исключить касание , и прочие нюансы, для того,чтобы кобыла двигалась как нужно.
Если поначалу она юлила, не подходила к стенке, не держала ритм,быстро переходя в шаг, то постепенно стали двигаться равномерно , не убегать от стен и углов манежа, ровненько рысить. Аккуратно работаю рукой/ногой, слежу,чтобы не ныряла за повод, но в тоже время двигалась в контакте и тянулась вперед.
Закладываю фундамент, действую из принципа "не навреди" и радуюсь нашим маленьким успехам.
Жаль, что хромаем, ну да ладно. А слышали бы вы ее приветственное "Бу-бу-бу" 8)
Не знала баба хлопоту, купила мопОся
Неделю назад сердце супруга таки не выдержало и порадовало меня прибавлением. Я не сильно сопротивлялась 8) особенно из-за масти :mrgreen:
Алма Милагроса Барика Саприна (заводчица звала ее Барикой, мы же еще не определились, пока зовем Бусиной , так Владе проще)
Всем чудесных снов !
п.с.очень скучаю по проконям, но никак не успеваю сюда...