Re: Мое Счастье Вороной Мастисрочно пристрою кобактан 4,5%
эх,девчули , черепашки больше нет. Дождалась хозяйку и...
Была у Хэппушки в воскреснье. Расчистились мы нормально. Я горда, что Хрюша отстояла всю расчистку и все живы
Смотрю и не верится, что можно было получить копытом в лоб от этой вороной дамы при попытке просто наклониться к задним ногам. С ужасом вспоминаю переезд и первое время на постое,когда она не давала заходить в денник,крысилась,пыталась меня съесть. Подменили , точно подменили :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Перед расчиткой Выпускала ее в манеж пар спустить. Она мне "Фыррррр, фырррр", а у меня в душе "Мурррр-Муррррр",порезвились с ней вместе
так как выяснилось, что нам нужно было еще немного подождать коваля, а Хэппи соблазнительно родная топала по манежу в недоуздке , я решила сгонять зауздечкой и погреть попу об натуральную батарею :lol:
Взгромоздилась и поняла, что у меня есть крылья, ей-богу!!! В душе птички поют, ромашки колосятся,Хэппи меня возит
сначала шагом, потом рысцой! О, это кайф сидеть таком огромном, теплом, таком родном существе и понимать,что ты и оно -единой целое. Правда,когда она внезапно маханула широкой рысью и остатки позвоночника высыпались в бриджи, я попросила ее так не ускоряться больше ,если я ей еще нужна :mrgreen: Она решила что нужна, поэтому я здесь и пишу
спустя час снежная буря
на следующий день все растаяло
Мы,кстати, ждем седло, оно бу . Подходящее нашлось в Челябинске :!: Как только придет, все расскажу и покажу. А пока что я в ожидании и даже не дышу, держим пальцы, чтобы все было хорошо.
Всем Чудесного денечка!
Лебеди у родителей на даче,на канале
Их 5 плавало