Елен@
Pro
Re: Мое Счастье Вороной Мастисрочно пристрою кобактан 4,5%
Катюша, какая же она чудесная, твоя Гретта и фантазия у тебя как здорово работает ) Смотрю и таю от красотищи неземной!
А у меня голова на работе трещит по швам Плохо по ночам сплю, за пушка переживаю.
Радость вот у меня нарисовалась - седло приехало Жду не дождусь когда на Хэппи смогу надеть
Круто! такой огромныйМанвилла написал(а):Сом где то 35 -40 см..не мерила,хотя,это идея!!!!
Манвилла написал(а):Я сказала,что нана,но желательно побольше т к тогда у меня еще астронотусы жили,а эти товарыщи,они не шутят,они сразу жрут.
:lol: :lol: Света, это была бы не ты!Манвилла написал(а):Пока мы шли,эта штука,растопырила свои плавники...ну да,к приходу домой,сом плавал уже в сумке.
Мы два дня сходили((Nikolle написал(а):Елен@ написал(а):и мы, Пушок повторому кругу заболела с температурой крошка, выздороветь не успели
эх... и мы уже вторую неделю дома сидим, после 4ехдневного похода в сад....
:lol:Nikolle написал(а):У нее есть МЭХ на груди как у настоящий кавказский Жэнсчин!
COTYk написал(а):От меня вот такая плюшка Репетируем открытку на 8 марта
Катюша, какая же она чудесная, твоя Гретта и фантазия у тебя как здорово работает ) Смотрю и таю от красотищи неземной!
Все равно красавица!!!!!!!!COTYk написал(а):Эта найсимпотишнейшая ещё и не такие милые мордочки строить умеет. А вот "другая сторона" не менее ею любимая.
А у меня голова на работе трещит по швам Плохо по ночам сплю, за пушка переживаю.
Радость вот у меня нарисовалась - седло приехало Жду не дождусь когда на Хэппи смогу надеть