Елен@
Pro
Re: Мое Счастье Вороной Мастисрочно пристрою кобактан 4,5%
Сетик, цветуй красивый ,спасибочки большое
Напишу пока про наши дела.
Несколько раз подряд, когда я приезжала к Хэппи, мне казалось, что с ней что-то не так, но я не могла понять.
То недоуздок надевать не желает, то тепло изо рта мне показалось горячим.
То реакция на левый повод меня смутила.
Стала я думать и поняла, что возможно ее беспокоят зубы. Так и оказалось, что с левой стороны они сильно острые и причиняют Хэппушке дискомфорт.
Поэтому, когда мы заявились с Маринкой и Томиком в конюшню 23 февраля, обкатку седла было решено делать на недоуздке.
Я помолилась И :
Хэппи удивилась , сначала повозила несколько кругов на корде меня, а потом мы бороздили просторы манежа сами, даже вполне себе погалопировали
Вообще она душка, умничка и лапочка и самая лучшая на свете :mrgreen:
Ощущение доверия просто потрясающее, нет слов - одни чуйства
честно сказать, мне надо восстанавливать былую кондицию для езды в седле, так как испытываю ощущение новичка - то трясет,то болтает, не могу расслабиться, когда надо, короче ахтунг.
А сегодня мне снилось, что я планирую и обсуждаю занятия с тренером
Хэппи до подпилки зубов на железе работать не буду.
и не говориNikolle написал(а):Эх, таксист!!! такой сюрприз обломал.....
Сетик, цветуй красивый ,спасибочки большое
Напишу пока про наши дела.
Несколько раз подряд, когда я приезжала к Хэппи, мне казалось, что с ней что-то не так, но я не могла понять.
То недоуздок надевать не желает, то тепло изо рта мне показалось горячим.
То реакция на левый повод меня смутила.
Стала я думать и поняла, что возможно ее беспокоят зубы. Так и оказалось, что с левой стороны они сильно острые и причиняют Хэппушке дискомфорт.
Поэтому, когда мы заявились с Маринкой и Томиком в конюшню 23 февраля, обкатку седла было решено делать на недоуздке.
Я помолилась И :
Хэппи удивилась , сначала повозила несколько кругов на корде меня, а потом мы бороздили просторы манежа сами, даже вполне себе погалопировали
Вообще она душка, умничка и лапочка и самая лучшая на свете :mrgreen:
Ощущение доверия просто потрясающее, нет слов - одни чуйства
честно сказать, мне надо восстанавливать былую кондицию для езды в седле, так как испытываю ощущение новичка - то трясет,то болтает, не могу расслабиться, когда надо, короче ахтунг.
А сегодня мне снилось, что я планирую и обсуждаю занятия с тренером
Хэппи до подпилки зубов на железе работать не буду.