Елен@
Pro
агасьО! Какие актуальные картинки!
Мама в отпуске,вчера доча с ней прогуливала садикнаверняка сегодня воспитателям что-нибудь интересное выдала))
агасьО! Какие актуальные картинки!
Ну ты как скажешь..... во придумала!!!Я все боюсь постареть,чтобы меня муж не разлюбил, эх)))
Гыгы - я по образованию тоже экономист-менеджер, кстати) А нелегкая занесла в бухгалтерию. Но я все-таки по натуре не творческая личность, ближе к точным наукам)Вы обе занимаетесь бухгалтерией, я просто преклоняюсь, потому как скрупулезные качества такие мне не присущи! Вот Бухгалтер всегда жизненно необходим в организации и проектировщики и строители тоже! Доктора, учителя... а я ? экономист-менеджер и что
Смешная)))) Разве ж мужья за внешность любят?)))Я все боюсь постареть,чтобы меня муж не разлюбил, эх)))
ПОЗДРАВЛЯЮ Вас и здесь))) Радуйте друг друга еще много-много лет!У нас маленький юбилей-годовщина свадьбы, 5 лет
ну ты поняла))) это я про род деятельности в основном есть друзья финансисты/экономисты, которые занимаются бухгалтерской деятельностью йа на это пойду только под дулом пистолета,если прижметГыгы - я по образованию тоже экономист-менеджер, кстати) А нелегкая занесла в бухгалтерию.
все, что ни делается - к лучшемуА нелегкая занесла в бухгалтерию.
Ну ты как скажешь..... во придумала!!!
) ладно-ладно уговорили) Коля сегодня выдал,что со мной год за два должен идти, я ему в ответ то же самое сказала. САхарный, паимаишь ли нашелся на такого ангела батон крошитСмешная)))) Разве ж мужья за внешность любят?)))
пожалуй, это и есть самое главное, Яночка Спасиб!И было все как впервые и любовь и взаимное уважение
Эт он пошутил неудачно))) Обычно такое лечится сковородой по спине)))) Эффект от сковороды долгоиграющий, на грд обычно хватает)))))САхарный, паимаишь ли нашелся на такого ангела батон крошит
Это да! Поэтому совершенно искренне я вам обоим этого желаю! а остальное все приложится!пожалуй, это и есть самое главное, Яночка Спасиб!
Хахахахаааа боюсь, это слишком радикальное лечениеОбычно такое лечится сковородой по спине)))) Эффект от сковороды долгоиграющий, на грд обычно хватает)))))
Это чтоб уж наверняка помогло! ГЫ!!!! Я сегодня на редкость человеколюбива - у меня на работе ревизия склада и мне еще в сб и вс на работу приходить))))боюсь, это слишком радикальное лечение
Светаааааа!!! Ты ходячий юморист!!! Обожаю тебя, подниматель настроения спасибо за поздравление !
Леночка! Супер!!!!И для меня нет ничего дороже,
Чем светлая, взаимная ЛЮБОВЬ!
так и есть-внедорожник "Хэппи" ))Проздравляем с выездом в большую жизнь,присваиваем Хеппи звание внедорожника.Теперь,все границы для вас не границы