У меня было вдохновение уровня "Гуру", когда я писала первую часть рассказа. Вторую неделю такая круговерть ,я просто не успеваю адаптироваться к происходящим событиям:
в пятницу вызывала скорую бабушке и ночевала у нее, караулила. ей 80 лет, забывает принимать нужные таблетки и потом хватает сердце. В тот вечер началась жуткая метель,которая продолжилась утром и мы с Хэппи успели поездить в субботу по снегу.
вчера в детском саду у деток брали кровь, Влада всех деток поддерживала, сама не плакала, в итоге шла последней и у нее случилось предобморочное состояние - давление 70/40,вызывали скорую, ездили в приемный покой. Нас оттуда отпустили и расписали к кому надо попасть (в приемном покое сообщили ,что таких детей 1го сентября штук по 30 привозят-тенденция ужас).
сегодня утром мы были у невролога и нам сказали,что такое у деток случается, прописали таблеток, массаж шейного отдела (ей ставили кривошею после рождения , мы делали массажики ,а я об этом забыла) . Сказали что - да дистоник ребенок - нужно иметь в виду..и таких детей все больше с каждым годом. Я сама страдаю ВСД и муж...наградили ребенка наследственностью.
с прошлых выходных хвост особенно в мыле еще по одной нерадостной причине. Может помните,как я счастливая писала,что зарегистрировала договор долевого участия в росреестре в 2011 году? так вот дом до сих пор не достроен. А 9 марта в коммесранте напечатали объявление о введении процедуры банкротства в отношении застройщика нашего дома. С того момента - голова как арбуз от консультаций с юристами, готовлю документы, общаюсь с инициативной группой и ношусь как ужаленная. Себе сказала что бы ни случилось "если проблему можно решить за деньги,это не проблема - это затраты, главное - здоровье"... В том,чтобы дом пустить с молотка явно заинтересованы, потому что сделано все, чтобы у дольщиков как можно меньше времени для подачи определенных заявлений.
Каламбур...полный.
Берегите свое здоровье и своих близких.
Наташа Kinder, ты даже не представляешь,насколько благотворно влияют твои дневниковые тюльпаны ! Спасибо!