Ахалтекинка
Pro
Позитивный отпуск - это как воздух для рабочего человека!
Хорошо, когда он проходит так, как хочется "внутри" себя
Хорошо, когда он проходит так, как хочется "внутри" себя
Спасибули,диск затормозил и не удалось еще подгрузить фоточек, но я исправлюсь ФОтограф понравилась, душевная, приятнаяЛеночка!!! Как круто!!!! Фотосессия просто отпадная!!!! Владушка - принцесса!!!
персики у моей мамы растут!!! целое дерево вымахало) Сами в шоке.Малина впечатлила! Неужели персики у кого-то растут и вызревают...
Ася! вот как ты точно заметила!!! именно как хочется "внутри", очень верно подмеченоХорошо, когда он проходит так, как хочется "внутри" себя
Аня, спасибо! Всем на самом деле спасибо за добрые слова... я очень люблю сюда заглядывать, хоть и редко сейчас получается отписываться.Ленчик привет, я еле дождалась когда ты что-нибудь напишешь. Хочу ещееееее. Кстати я перечитываю и перечитываю стих про любовь пару страниц назад и каждый раз комок к горлу подкатывает...
не знаю насколько скоро мы это осуществим, я погружаюсь в выпускную аттетстационную работу работу с ушами через два месяца выпускаюсь,а у меня даже понь не валялся 50-70 листов нашкрябать придется. тему беру "Капитальные вложения в объекты муниципальной собственности".Я скучаю, всю неделю тебя вспоминала, надо сходить кофейку попить как-нибудь вечерком!)))))
О, мы там летали на парапланах, прям от Приморья и к Светлогорску мимо обрыва, было очень волнительно и чудо как захватывающе!)))))Удивительное местечко и я знала,что маме понравится.
Значит заодно и обмоем твой новый диплом! ..... Тоже что ль учиться куда-нибудь пойти?....не знаю насколько скоро мы это осуществим, я погружаюсь в выпускную аттетстационную работу работу с ушами через два месяца выпускаюсь,а у меня даже понь не валялся 50-70 листов нашкрябать придется. тему беру "Капитальные вложения в объекты муниципальной собственности".
ого! я бы согласилась только в памперсе ) представляю каким великолепием вы наслаждались!было очень волнительно и чудо как захватывающе!)))))
взяла по работе,чтобы материал было откуда надыбать СпасибкиКакие у тебя тему сурьезные! Удачи!
Ага, а заодно нашим великолепием наслаждался весь променад))))) Потому что пока мы долетели до светлогорска, ветер как-то приуныл и мы стали снижаться против своей воли, я думала реально сядем на шпиль от солнечных часов или я пну кого-то на променаде ногой, но.... обошлось! Потом пол променада кинулось к нам с расспросами о том, откуда мы взялись))))))представляю каким великолепием вы наслаждались!