Здравствуй, дневник
Поймала себя на мысли,что испытываю огромную благодарность к тем событиям, что произошли в моей жизни. Удивительно, как одно знакомство может стать целой веткой на дереве жизни. Благодаря Асе я узнала о Проконях, стала писать здесь 9 лет назад и сколько же всего произошло Дневник - отдушина подарил мне замечательных людей, общение шагнуло за рамки виртуального пространства, появилась душевная связь, которая вдохновляет, несмотря на то,что здесь я стала не таким уж частым участником. Здесь я познакомилась с Валей и Хэппи ...Хэппи вошла в мою жизнь через дневник.
Поэтому Благодарю свой дневничок и читателей за все
Хэппи сейчас только гуляет и шагает, у нее в ЛП киста. Ситуацию усугубляет очень низкая пятка, поэтому знойной вороной женщине положены круглые подковы. В работу вводить нужно будет скоро потихоньку. Я обожаю моменты,когда выезжаю с ней шагать на закате, шагаю и пою и поле как огромный зрительный зал, в котором зрители - букашки и птахи
Владу нечасто беру в конюшню, но шагать она просит с удовольствием. На днях купили ей форму в школу, даже не верится,что вот-вот и первый класс.
С Колей удалось по счастливой случайности за несколько часов до матча 28 июня купить билеты и мы оказались на футбольном поединке Англии и Бельгии . Он до последнего упирался и делал вид, что ему футбол в нынешнем виде не интересен, но когда все началось - ожил!Захотел и неделю пытался выловить билеты по доступной цене...
Это было очень запоминающееся событие, тк мужа редко куда удается вытащить, а там он был счастлив как никогда и я от этого тоже была счастлива.
Я все также гоняюсь за яркими эмоциями и добрыми впечатлениями, бегу наслаждаться видами моря, цепляюсь взглядом за красивые цветы и делюсь этим в инстаграме. Очень хочется,чтобы люди замечали прекрасные мгновения, которые их окружают. В целом в жизни у меня ощущение, что я оказалась в трубе морской волны, в которой кубарем вращаюсь, не успевая оглянуться...вокруг вода, янтарь и морские камешки и это все мчит меня вперед. Я успеваю погрустить, позлиться, порадоваться, и что меня радует - не прекращаю любить. В отношениях в семье и со многими другими людьми пришла какая-то эмоциональная трезвость что ли и выросла самооценка.
Ну и среди рабочего дня поделюсь с вами любимыми фотографиями
Приморье
Белый бархат
проекция камня на сушу
Моя любовь
В парке
Закат на опушке "реликтового леса"