Спасибо, Яна :* действительно, наконец-то! На работу вышла,фотки на комп перекинула, правда немного )) и размещаю потихоньку
Света, там она переволновалась)) а так дурачится и видео забавные снимает,когда тырит мой телефон)))
Итак, полет прошел нормально, не считая того,что кресла имеют только одно положение. Нужно подушечки под голову брать,чтобы шея не затекала. В 10 часов мы прибыли в Аликанте. Горячий воздух за секунды расплавил мозг, поэтому много пили.
На выходе взяли много флаерсов - по ним скидки в развлекательные семейные места. Позднее им воспользовались.
Машину Коля бронировал одновременно с покупкой билетов на самолет, поэтому нам оставалось подойти к первой платформе автобусов и мы отчалили на стоянку. Взяв маленький, но такой уютный фиатик, мы отправились в Торревьеху в наши двухэтажно-двухкомнантые апартаменты.
По дороге была куча озер и я перепутала фламинго с лебедями ))) ну не знала,что в Испании они в изобилии водятся. Поэтому любовалась ими всей душой. Меркадонна снабдила нас свежайшими продуктами питания - фруктами, морепродуктами, хамоном и вином.
Улица, на которой располагалось наше жилье, была небольшой и очень приятной...До пляжа - 300 метров. Первое что мы сделали - перекусили и полежали ... в 3-50 ну очень ранний подъем был.
Я так объелась хамона, что икала минут 40 !!! но кайф был неимоверный. К морю мы топали на восьмой космической и казалось, что на такой жарище таяли как мороженное на глазах в считанные секунды. Обзавелись офигенным кругом и плюююхнулись в шелковую пучину!!!!!!!
Боже-Боже! это был рай! песок мякгий, как атлас, бирюзовая панорама и нежная-нежная вода!!!!
пишу и вот-вот зарыдаю - хочу обратнооооооо!!!!!
В этот же день мы встретились с моей отдыхающей подружкой и посетили центр деревни...вечер прошел восхитительно, но мы поняли,что валимся с ног!
Поэтому следующий день мы просто дрыхли дома и валялись на пляже!!!
Летели 3,5 часа и не верилось своим глазам ...
Великолепие под крылом самолета
Глядела завороженная
в метре от крыльца
По очень доступной цене вкуснятина...
Узнаете? это мое счастливое лицо))) с ребенком по очереди купались с кругом))