Мое Счастье Вороной Масти:)

Причина, по которой думаю о том,чтобы оставлять в колокольчиках. Если нынешние подковы сдерет, их некуда прибивать.

Вечер

Девчонки

Вчера ...
Как прекрасен город летом!
Счастьем, смехом он наполнен,
бЕгом босоногих деток
По фонтановой короне !

Обожаю эти шары

Лена, а как часто Хэппи перековывается/расчищается? Просто на фото ( верхнем) клёш - тут подкова вроде как и не должна держаться, а если держится - то это на чистом героизме.

Лена, а как часто Хэппи перековывается/расчищается? Просто на фото ( верхнем) клёш - тут подкова вроде как и не должна держаться, а если держится - то это на чистом героизме.
Люба, ориентировочно 1 р в 40-45 дней ..так у нее еще и передние копыта разные. Меня очень беспокоит,что врач прописал круглые подковы из-за низких пяток и кисты и когда у нее отваливается подкова,я начинаю дико переживать.
А в таких случаях как часто по твоему мнению надо коваться?

По тому фото кажется, что копыто перехаживает и уже само себе устраивает натуральную расчистку :)
Не так по идее страшно - запилил и ок.
А шары эти мыльные? Такие большие!

Наташа, мне кажется, что она просто хотела новые туфли,как настоящая дама - намекала как могла ))) методом натуральной расчистки :)
шары не,не мыльные, они какие-то эээ полиэтиленовые что ли...

полчаса до отпуска!

Яночка , спасибо!!!!

Ася, дааааа!у нашей семьи выезд в Испанию )))дальше Гданьска не ездили вместе ))только что прошли польскую границу , йооохууууууу

Девчонки, спасибо !!!
То и дело прошу Колю меня ущипнуть-не верится, что вместе отдыхаем )))
Жара - да! Сейчас ночь и 27 градусов. Море тёплое,Душевное,я у Влады отжала большой круг и бультыхалась на нем ))) чутка передержала себя на солнце)видимо со спины быстро смылся крем от загара, поэтому сейчас я немножко гриль-вариация)))
Шлю тёплый привет с побережья Торревьехи!

У нас несрастуха была 8 лет ))) желаю тебе, Яночка, отдохнуть как можно скорее !

Наташа , спасибо большое ! В три слоя мажусь крэээээмом :)

А вот и ролик, в котором Владушка снялась ))) 3.20
View: https://youtu.be/FzCam2F5cmQ

Возьми spf 50 - ничо нигде не пригорит))))
Хороший отдых да всей семьей - это очень ценно!
Влада такая серьезная) волновалась? видно как застежка "дышит" :D

Ася, сейчас второй домажем тюбик и пойдём за 50м уровнем ))))
Владочка волновалась, ты верно заметила ! И очень рада, что она преодолела страх и таки покрутилась перед камерой )))

Возвращение блудного попугая на родину свершилось!
Очень насыщенные недели. Отдых был волшебным,оторвались по полной! Ребенка собрали в первый класс, адаптация у нас :)
Из нерадостных новостей - слегла бабуля. да так резко, что мы и помниться не успели ..и честно, это очень тяжело видеть и принимать. Но я понимаю,что возраст ...82 ей.
Ситуацию с хромотой кобылы отпустила - меньше волноваться стала, пока наблюдаем, даю подкорму Бон Кеа, шагаем и понемногу рысим.

А пока немного об отпуске, начало которого было в Польше. Стартанули 11 августа, так как вылет в испанию был очень рано из Гданьска 12-го.
Бесконечно любимый район "Олива" в Сопоте

Всегда любуюсь этим собором

Тихий внутренний дворик

ОБожаю арки

сад засыпал, а водопад - нет

Красавица гортензия

Изумительный фонтанчик

5:30 утра в аэропорту Гданьска. КАк же приятно увидеть радугу в столь ранний час!

Спасибо, Яна :* действительно, наконец-то! На работу вышла,фотки на комп перекинула, правда немного )) и размещаю потихоньку :)
Света, там она переволновалась)) а так дурачится и видео забавные снимает,когда тырит мой телефон)))

Итак, полет прошел нормально, не считая того,что кресла имеют только одно положение. Нужно подушечки под голову брать,чтобы шея не затекала. В 10 часов мы прибыли в Аликанте. Горячий воздух за секунды расплавил мозг, поэтому много пили.
На выходе взяли много флаерсов - по ним скидки в развлекательные семейные места. Позднее им воспользовались.
Машину Коля бронировал одновременно с покупкой билетов на самолет, поэтому нам оставалось подойти к первой платформе автобусов и мы отчалили на стоянку. Взяв маленький, но такой уютный фиатик, мы отправились в Торревьеху в наши двухэтажно-двухкомнантые апартаменты.
По дороге была куча озер и я перепутала фламинго с лебедями ))) ну не знала,что в Испании они в изобилии водятся. Поэтому любовалась ими всей душой. Меркадонна снабдила нас свежайшими продуктами питания - фруктами, морепродуктами, хамоном и вином.
Улица, на которой располагалось наше жилье, была небольшой и очень приятной...До пляжа - 300 метров. Первое что мы сделали - перекусили и полежали ... в 3-50 ну очень ранний подъем был.
Я так объелась хамона, что икала минут 40 !!! но кайф был неимоверный. К морю мы топали на восьмой космической и казалось, что на такой жарище таяли как мороженное на глазах в считанные секунды. Обзавелись офигенным кругом и плюююхнулись в шелковую пучину!!!!!!!
Боже-Боже! это был рай! песок мякгий, как атлас, бирюзовая панорама и нежная-нежная вода!!!!
пишу и вот-вот зарыдаю - хочу обратнооооооо!!!!!
В этот же день мы встретились с моей отдыхающей подружкой и посетили центр деревни...вечер прошел восхитительно, но мы поняли,что валимся с ног!
Поэтому следующий день мы просто дрыхли дома и валялись на пляже!!!

Летели 3,5 часа и не верилось своим глазам ...

Великолепие под крылом самолета

Глядела завороженная

в метре от крыльца

По очень доступной цене вкуснятина...

Узнаете? это мое счастливое лицо))) с ребенком по очереди купались с кругом))

Сверху