Радуешь , конечно радуешь. Я сразу вспоминаю таких веселых, таких солнечных вас с Яной и мне становится радостнее в своем городе, который пока определяется, пришла весна или ему показалосьчто радую своими постами
Яночка, погалопим в полях))У меня мечта поездить в окрестностях Правдинска!
та это твой город просто к нам тебя высылает!!! Чмок!своем городе, который пока определяется, пришла весна или ему показалось
спасиб! да это девчонки вдохновили )) так обычно даже не знаю о чем рассказывать да еще фотки не всегда есть возможность перекинуть.Какая весенняя красотка!
Здорово, что ты тут опять появилась!
и я его жду!Я буду ждать твой отпуск!))))
Да, дает пинок, что б взяла в кучу весь зоопарк и осчастливила своим переездом Калининград.та это твой город просто к нам тебя высылает
Просто выставляй фото весны, цветов, лошадок, ёлокдаже не знаю о чем рассказывать
А я только гнедых и видела) У нас в области только гнедых по-моему и есть и еще парочку кобыл видела серых в яблочко)Вот много гнедых лошадей видела, но гнедых ахалтекинцев...может раз-два и обчёлся. Эта масть что, считается редкой для теков?
у нас гнедые не редкость масти разные встречались. Я обожаю буланыхВот много гнедых лошадей видела, но гнедых ахалтекинцев...может раз-два и обчёлся. Эта масть что, считается редкой для теков?
я застала одного изабеллового. А вообще разные ... и караковые и пепельно-вороные встречалисьА я только гнедых и видела) У нас в области только гнедых по-моему и есть и еще парочку кобыл видела серых в яблочко)