Пасиб, Ася
Да, чтобы так надолго за рулем никуда
теоретически можно было посадить одну девочку, она брала права. Когда я втопила как ракета, даже не задумывалась
осознала перед границей в сторону дома.
Да и что там планировать-то - билеты купил и вперед)))
это у опытных устриц так
а у начинающих было по-другому
Я оценивала возможные риски, кое-что согласовывала между участниками. Кстати, экипаж попутчиков поменялся на 100% с момента планирования и до реализации!!!
для себя понимала, что выезд однозначно после работы в пятницу 19го, ночь в Эльблонге. Утром в Варшаву, там концерт, ночевка и 21 го обратно домой, ибо сегодня на работу.
Меня не прельщало выезжать в 4 утра в субботу, потому что боялась проторчать на польской границе (сейчас там подолгу все), запоздать на мероприятие и в целом устать до ужаса . И у организма фишка есть - огромная нелюбовь и страх ранних подъемов,если это только не вопрос самолета.
Долго ..очень долго копошилась на букинге с бронью, так как опять же впервые все этот делала, искала, анализировала на
4х людей предложения. и у меня всегда возникали вопросы,которые надо было согласовать с девчонками. Например, не будут ли они против диванов или двуспальных кроватей, тк личное пространство и все такое; примут ли предложенные варианты.
Я была очень рада, что в итоге все на все были согласны, хоть в машине ночевать, поэтому когда поняла, что руки развязаны (в т.ч. и по деньгам), достаточно легко нашлись подходящие варианты.
По деньгам. Это вообще для меня такая тонкая замороченная тема, так как мне непросто было предлагать людям планируемый бюджет. Казалось, что я все делаю не так, что есть варианты более выгодных ночевок, казалось, что план на бензин завышен. В итоге, с бензином 100% попадание в яблочко. И люди говорили: просто,скажи сколько надо перечислить на карту.
На этапе формирования компании отметила фишку, что обязательно наряду с общим планом расходов надо проговаривать план расходов на 1 человека, это сильно влияет на восприятие. Может это выглядит забавно, но у меня для собственной структуризации даже был мини-график сбора денег в зависимости от оплат букингу ))
На раннем этапе планирования поездки люди (не решившиеся в итоге поехать) задавали вопросы: а зачем в пятницу? а столько за ночь дорого, а зачем на машине к стадиону? ... К тому моменту у меня в принципе было представление о плане движения по часам +/- на риски. Да даже муж спрашивал об этом...
Когда человек сам погружался в расчеты, слушал аргументы, мнение менялось. Когда 6000 или 5000 делится на 4 х, сумма становится привлекательнее
Постепенно моя уверенность в том,чтО и как я делаю, крепла. И компаньоны давали сильную поддержку молчаливым доверием.
Все пункты назначения я заранее проверила на телефонном навигаторе. Купила билет на парковку на сайте стадиона, чтобы не стоять в очереди. Подключила день интернета в роуминге, чтобы не чувствовать себя изолированной.
Меня,конечно, подколбашивали тревоги. Я заботилась о том,чтобы высыпаться, брала на работу домашнюю еду, бизнес-ланчи только проверенные ела, упаковала аптечку в сумке, короче сделала все-все, чтобы смочь осуществить свою мечту и параллельно мечту других.
Даже билеты на концерт были в начале ряда куплены по схеме стадиона так,чтобы была возможность танцевать
В общем, все, что можно было спланировать - спланировала
а дальше просила Мироздание быть благосклонным к нам ...и Благодарю бесконечно, что так и получилось
Пока мы скакали на концерте, одна из девочек напрыгивала, обнимала и благодарила меня за то,что ее мечта сбылась
Это было очень приятно ! Все остались в восторге и хотят куда-нибудь снова поехать.