Мое Счастье Вороной Масти:)

Мурррси, Викуля :)
Мы хорошенько поджарились, хотя были намазаны вдоль и поперёк кремами :) день прошёл душевно и спокойно))

С днем рождения!
Пусть в следующем жизненном году исполнится ещё хотя бы одна твоя мечта!

Спасибо большое :) в августе прошлого года было фееричным купание с дельфинами, в этом году концерт :)

Наконец-то я в отпуске :)
Отработала все лето и с чистой совестью ушла на 2,5 недели.

Каждый день я прокручиваю мысли и тексты, которые хочется изложить, но они так и не доходят до дневника. Как правило, делаю дела, которые бросаются в глаза и на написание рассказов не остаётся времени. Вечером практически сразу засыпаю.

Несмотря на дела, не перестаю восхищаться красотой вокруг и делюсь с вами фотографиями со вчерашней водной прогулки по Преголе.

Немного Лены в новом платье :)

Завтра собираемся в поездку и напишу уже после прибытия где мы :)

Чаще всего сбегаю к Хэппи в ночь. Была у неё в субботу поздно, шагали и кормили комаров. В воскресенье утром , пока все спали, сбежала к кобыле и мы гуляли в полях.

Последние три раза ее посещения кобыла демонстрировала вселенскую печаль. Хромоту на все части тела, даже стоя. Даже на чистке. Но стоило ей отвлечься на зайчика или оленя, так хромота исчезала и была ровнейшая спокойная рысь. Артистические способности проявляются на все 100% :)

На прошлой неделе после полей выпустила кобылу в леваду, взяла чаек и там же в леваде набрала ежевики домой :)

Спасибо спасибо, девочки :)
Света, возможно Инстаграм сохранил Историю вчерашнюю, там должна быть слышна экскурсия по реке))

С 10-ти летием, любимый Дневник!
Спасибо всем читателям за внимание и теплоту, которую я чувствую, здесь и сейчас :)

Дневник помог мне избавиться от огромного камня на душе, когда я писала воспоминания.
Здесь драгоценная поддержка в непростые периоды жизни ... и самое ценное, я счастлива, что виртуальная дружба стала реальной!!!

Спасибо тебе дорогая, за твой дневник, за стихи, за рассказы, за чудесные фотографии, а главное за потрясающие эмоции.
Всегда твои. Я и Саська.

Ой, какой юбилей!!! Поздравляю!!! Обязательно пиши свои мысли, стихи и вообще делись фотками!)))) Твой дневник - это просто кладезь душевной теплоты и доброты!))))

Девочки, спасибо за новую порцию теплоты, за комплименты!!!

Света, обнимаю вас крепко с Сашулей! с таким удовольствием шлю тебе твои любимые «елки» по видео! как здорово , что они растут возле работы и могу радовать тебя издалека. А Яна просто супервумен , что смогла уговорить тебя прилететь и лично познакомиться !

Наташа, это первый мой такой огромный гортензиевый букет и он просто сразил меня наповал :)

Яночка, тебе отдельная благодарность от дневника, наверное, его никто столько раз не читал ...
очень рада, что дневник радует и вдохновляет своих читателей !

Немного цветочного настроения :)
Мамины фиолетовые и красные гладиолусы :)
С мобильного телефона фотографии подгружаются вперемешку, поэтому логика отображения отсутствует...

Да))) Хэппи мастерица гримас :)

Иногда мне бывает не очень просто контактировать с людьми.
Я чувствую, что теряю энергию на том, чтобы сдержаться и не вмазать/задушить/послать на хутор бабочек ловить в ответ на мат в речи или просто хамский тон. Также я мучаюсь, если не можем с мужем придти к консенсусу ...И тогда меня особенно тянет к морю, как к огромному аккумулятору, у которого можно помолчать, подышать и сдуть кобриный капюшон ))

Так в один из вечеров после работы мы с подружкой спустились к рельсобусу, чтобы добраться до дома. В это время подошла электричка на Светлогорск и мы рванули к морю, купив билет уже внутри :)

Было очень душевно ... обратно ехали на автобусе в 21-45, который на удивление был полон.

А через пару дней у меня снова было вечернее свидание с побережьем :)

Здесь фотографии с обоих визитов.

Селфи неба

Сверху