Мое стадо и свора.Фото выставок Елагин2007и Всеволожска ст17

• Автор темы Автор темы forger1
  • Дата начала Дата начала
Пашк, зачем писать "Всем на меня пооофиг", если сам знаешь, что это не так.
Повторюсь- выздоравливай. И информируй нас о своём здоровье.

Паша, хочу высказать тебе........
комплимент
ты классно поешь...
к следующей встрече вспоминай тексты песен

Как скучно блин......
Прокони деградируют в прогрессии ... Странно людей все больше информации все меньше ... Наверно пионеры вовсе книги читать перестали ... Читать нечего ругаться нескем , интелектуальный уровень противников черезвычайно низкий ...
СКУЧНО БЛИН ..........

I'll be back ......

О, Пашечка ;) поругаться хочешь, да? :lol:
ты когда к нам приедешь?? мы уже ластами хлопаем :cry:
ну Паааааааааааааааашшшшшшшшшш :!: :evil: ты кАка :(

Скучно , опять вернулась зима и прочии прелести сопровождающие это буйство природы . Играя в волейбол об пол разрубил колено , зашили . Хожу хромаю . Скучно , тоскливо и хрен же кто позвонит , поинтересуется - как ты там старик ? все еще коптиш небо ? есть еще порох в пороховница и ягоды в ягодицах ? не гнутся ли казаки ? - молчание в эфире .

Скучно , тоскливо и хрен же кто позвонит , поинтересуется - как ты там старик ?
Паш, я бы позвонила, чесслово - да только у меня твоего номера телефона нету... :roll: :cry: :oops:

Завтро снимают швы с колена . Только думаю руку еще резать будут , пошло воспаление от противостолбнячной прививки. Думаю через неделю снова сяду в седло :wink: Пора показать пионэрам кто есть кто. Надеюсь в этом сезоне поеду хоть куда нибудь .

Паш, ну так надо ж было сразу написать, что ты пострадал в неравной борьбе с полом..... :D Я бы сразу позвонила.....

Приезжай к нам 1 мая.....И попразднуем и противоядие от скуки, на которую ты жалуешься, найдём :wink: Правда-правда :D

ПАШКА!! ты мне нужен как мужчина!!!
давай где-нить на след. недельке? ;)
как только у тебя рука заживет - приезжай мою конину чистить, а то мы подзарасли уже за месяц :roll:
плиииииизззз :!:

Прошу прощения к кому я так и не добрался :oops: :oops: :oops:

У меня сейчас нет ни времени, ни сил :cry: :cry:

Сегодня тушил пожар с полтретьего до шести утра :evil: :evil: Поймаю тех уродов что запалили сараи и буду проводить показательные пытки . Хорошо успел коней в поле выгнать и сам руководил пожарными , а то остался бы с четырьмя лошадьми без кормов и конюшни . Правда чаще сам с брансбойтом стоял , пожарные были пьяные и толку от них было ноль . То давление падает , то вода кончается , то рукав прогорит . В общем развлекался всю ночь , вспоминая как был юным пожарником .

Да со всеми этими косяками забыл написать . Родила у меня поняха
, соловую понёнку .

Господи, Паша, не надо таких вещей в названии писать, у меня чуть инфаркт не случился....
Что ж такое-то? практически год назад у нас... теперь у тебя...
Хорошо, что лошадей вывел, и удачно все закончилось...

Поздравляю с поняхой....

И вообще приезжай к нам, будешь отрабатывать

Прошу прощения к кому я так и не добрался

Ёптыть, блин, Паша... Напугал, ага...
Главное, что кони целы... Поздравляю с прибавлением :)

Господи, какой ужас :shock: :shock: :shock:
Паша, лошади точно не пострадали?
Нехорошее какое-то совпадение, так же в ночь на 01.06.....не нравится мне это..... :( :evil:

Паш, может помощь какая нужна, ты скажи.....

Ехал на машине из Москвы , высматриваю гостинницу что бы :zzz: И вдруг вижу на обочине :wow: идет крендель и тащит за собой лошадь. Смотрю и :not: что сие значит :not: . От удивления проскочил поворот , но не стал озадачиваться и заехал под кирпич :nini: Поселился в гостиннице , бросил шмотки , включил сауну и пошел свой показать да у других посмотреть :lala: . Смотрю крендель с лошадью показались , решил пообщаться . Информация была шокирующая :shock: Крендель купил в Пскове за 30000 рублей коня и теперь СВОИМ ХОДОМ ( можно даже сказать пердячим паром ) гонит его в Питер . Причем не верхом , а иммено пехом !!! На коне только маленький вьюк . Такой маленький гнедой жеребчик трех лет от роду . На момент моей встречи с ним, он передвигался уже 6 ДНЕЙ :chaw: и все время пешком . Причем лошадь он гнал куда то в Рыбацкое на дачу сестре , поскольку сам работает егерем где то в Карелии на севере .
И вот в связи со всем выше изложеным у меня родилось два вопроса .
Дошел он уже до Питера или нет ? В Карелию он коня тоже своим ходом погонит ?

А у меня вопрос попроще: ты когда уже до меня, блин, доедешь..??? :evil: Хоть пёхом, хоть на верблюде- мне без разницы.
Приедь ужо наконец, балин...!!

:cry: :cry: :cry: Скоро день рождения :cry: :cry: :cry: нахрен он нужен !!!!!!!!!!!!!!!!!

Сверху