Мое стадо и свора.Фото выставок Елагин2007и Всеволожска ст17

• Автор темы Автор темы forger1
  • Дата начала Дата начала
Компромат просто наибезобразнейший :roll:
Вот нет чтобы повесить фотку, когда я уже успела бутылку спрятать..... :lol:
А то выловил.....Типа, перерыв в работе помощника судьи ..... :lol: :lol: :lol:

Откапал свои старые фотографии . Решил поделиться . Смотрите какой я был раньше.

Не что не предвещало беды , светило солнце
2.jpg

И тут в течении одной минуты все изменилось ......

grad.jpg

Прдолжалось все это безобразие минут 40 . Град в парке лежал еще два дня . Июнь месяц на дворе стоял.

pria4emsa.jpg

Разное время разные лошади . Но лиш одно остается неизменным . ЯЯЯЯЯЯЯЯЯ . :lol: :lol: :lol:

5.jpg

9.jpg

10.jpg

konvoi.jpg

razminka.jpg

Фотки - чудо!
:wink:
Паш, а какой породы пегий красавчик на третей фотографии?

Вот пегова белоруса сразу заметили , а меня прекрасного , молодого и стройного нет :cry: :cry: :cry: Вот таким я был в двадцать лет :cry: :cry: :cry:

Это папа СТАРФАИР . Орловский жеребец СЮЖЕТ 2.07 .
От СКУМПИИ и Жаргона .

20010721_H.jpg

Поедает твавку , на фоне травки .

20010721_H5.jpg

zama.jpg

Это мама СТАРФАИР . АРНИКА от цыган 2 года назад , только телегу прикатила и была отснята . Красоты неописуемой :evil: :evil:
Arnika%20-1.jpg

Эта фотография была сделана через год . Страшко конечно , но уже и не скелет .
arnika-2.jpg

А как кобыла выглядит сецчас вы видели в предыдущих фотографиях . И пусть Невзоров сосет у пьяного киргиза , вместе со всеми НХшниками . Вот такие мы спортсмены уроды . Калечим лошадей :lol: :lol: Аж от жира пополам трескаються .

Пашка... :D Гы :)
если бы я тебя так хорошо не знала- вполне вероятно, что встала бы в очередь кандидаток на пост твоей жены :lol: :lol: :lol:
Шучу :)

Пашенька! Очень тебя прошу, пожалей диалапщиков, не грузи такие полотна, они ж даже в экран не помещаются!!!
уменьшай, хоть чуть-чуть%)))
С любовью и уважением, Наталья:))

хотя бы воттак:)
10.jpg

9.jpg

Arnika%2520-1.jpg

arnika-2.jpg

grad.jpg

pria4emsa.jpg

zama.jpg

Romashka написал(а):
Пашенька! Очень тебя прошу, пожалей диалапщиков, не грузи такие полотна, они ж даже в экран не помещаются!!!
уменьшай, хоть чуть-чуть%)))
С любовью и уважением, Наталья:))

А кто такие диалапщики ? Что делать , люблю я себе сверх всякой меры :lol: :lol: :lol:

Диалапщики (а точнее дайалапщики) - это те нещщааастные 8) , которые к инету подключаются не через выделенку, а через телефонный кабель, dial-up. :wink:

Юлиана написал(а):
Пашка, как ты добрался?
Ну давай, напиши, как тебе было плохо у нас :lol:

Заболел я после поездки к вам :cry: :cry: Еще бы не заболеть , зацелованый и разгоряченный . Можно даже сказать возбужденный :drink: и никакой разгрузки :lala:. :not: Так и ластами шлепнуть недолго . :wink:

forger1 написал(а):
Ну почему же полковнику никто не пишет :cry: :cry:
033102bebe_1_prv.gif
А давай культурный обмен...ты напишешь мне в дневнике, а я тебе :lol: :lol: :lol:
А вообще, я завидую, мерзко и злобно. Вон у тебя какие фотки классные, а у меня. :roll: Мне до таких как пешком до Тибета, и то, если идти задом наперед. *пошла паковать вещи*

Сверху