Мое стадо и свора.Фото выставок Елагин2007и Всеволожска ст17

• Автор темы Автор темы forger1
  • Дата начала Дата начала
По следам бременских музыкантов !
Пожалуй начну . Но для начала краткий список действующих лиц :
Трубадур - А.Г.Н.
Принцесса - Л.Н.
Музыканты и подтанцовка - журнал Конный Мир.

Честно говоря уже достало читать вышеперечисленных действующих лиц !! Поэтому данный опус посвящен анализу их деятельности .
И так ...
Трубадур .
Прославившийся на заре перестройки репортер . Кладбище из лошадей , которое тянется за ним .Достаточно велико и не имеет смысла перечислять . Тому есть свидетели . Мы обратимся к другой стороне . Совсем недавно при выходе фильма " Чистилище " , перед трансляцией по ОРТ . Было показано интервью в котором было сказано . - Я знаю о своих ошибках когда прыгаю . Я слишком рано и сильно подаю корпус вперед . И очень не люблю когда мне это говорят - . Не прошло и двух лет как мы увидели в чем разница между слугой народа и народом как таковым . Наснимав в 2001 году на соревнованиях разного рода казусы и прочее . Наш трубадур в 2004 говорит что за всем этим стоит не он !!! А генеральный парадьюсер ОРТ !!?? Появляется закономерный вопрос . А знал ли в 2001 году Эрнст о этом проекте ??? И ответ . Конечно же нет . Потому что снимали операторы ТОО "Прайд" и ОРТ там рядом не было . Появление ОРТ на такого вида соревнованиях это практически как приход Миссии на землю . И на тот момент никто не знал что снимается за исключение некоторых да и то в общих чертах . Такого что было показано не ожидали . Вроде всегда относившийся если не хорошо то хотя бы лояльно к спортсменам , один из которых кует и расчищает ему лошадей . Вдруг стал врагом номер один спорту и спортсменам !? Чем же не угодили все сразу !? Это загадка которую не сможет разгадать никто . Человек который не имеет даже третьего разряда , который никогда не работал на конюшне . Осуждает жестокость конного спорта !? А он видел конный спорт ? Где ? Когда ?

Теперь плавно перейдем к высказываниям .

1)Филлис это позапрошлый век . Вспоминая Филлиса , стоит вспомнить его призыв :"Берите хлыст , палку, зовите кого нибудь с бичом , велите жечь лошадь огнем".

Наш уважаемый забыл наверно прочитать все написаное у Филлиса !? Там в противовес есть очень хорошая фраза :" Хорошему всаднику шенкель и повод , плохому шпоры и хлыст ". Прослеживаются причинно следственные связи.

2)Филлис нигде не демонстрирует действие железа на сагиттальном разрезе лошадиной головы , и похоже , его это мало волновало .
Думаю Филлис в те времена и на знал слово " сагиттальный " и уж тем более по русски !!

3)Почему вы восхищаетесь Марио Люраши , работающем на "страшном " железе , "выбивающем зубы"?

-Очень сложный и болезненный для меня вопрос, очень справедливый. Люраши - мой учитель, я не смею его оценивать и критиковать .-

Получается что своего учителя трогать нельзя , а тысячи людей большинство из которых и в глаза не видел можно !?

Остановился у меня творческий процес написания , поэтому повешу так недаработаный . Если желание придет допишу потом . Пока у меня застой .

Ребенку полгода . Отснято сегодня с утра .
asia%202.0%20002.jpg

asia%202.0%20003.jpg

asia%202.0%20004.jpg

asia%202.0%20005.jpg

asia%202.0%20006.jpg

asia%202.0%20007.jpg

asia%202.0%20009.jpg

asia%202.0%20008.jpg

Какая прелесть, на первых фотках не понятно, где кто, где жеребенок, где машака, все сливаеться, а так симпотичный, мохнатый :lol:

Ненавижу зиму !!!! Блин как мне холодно !!! И главно не хотят меня греть !!! Замерзну насмерть и что ??? Кто вспомнит ? Надо уходить в монастырь !! Или на юга сваливать !!!

Ненавижу зиму !! Какой придурок писал , про мороз и солнце и день чудесный !!! Хочу лето !!!

Так! :evil:
Что за истерики? :roll: Ну и фиг с ним, с холодом, зато красиво как! И мы о тебе помним, между прочим :wink: Так ша...

ТАК!!ё! Это что за командный тон !!?? Холодно мне !!! Имею право !!

Ненавижу зиму !! Ненавижу маршрутки и водителей которые их водят !!! Уроды !!!

Еду себе никого не трогаю , обгоняю лесовоз с прицепом груженый который на скорости 40 км/ч заливает мне грязью лобовое стекло ( да так что дворники счищать не успевают) . Обогнав прицеп вижу мне навстречу несется здоровенная маршрутка и увидев меня врубает дальний свет . Не готов я был в лобовую атаку идти , струсил . В голове сразу расклады промелькнули : 1 под лесовоз 2 в лобовую с маршруткой 3 попытаться слинять на обочину встречной полосы .
1 под лесовоз :?: не ... он тонн 12 весит , меня с моей тонной там не найдут и собственно я трупообразную форму примерю навсегда ... не годиться!!!
2 в лобовую с маршруткой :?: :shock: она ж пять тонн весит , буду ли я смотреться с рулевой колонкой в груди ?? Я ж не вампир !! отпадает !!!!
3 слинять на обочину :?: :!: можно успеть :!:

Почти успел !!! Придурок на Газели мог бы и порасторопней быть . В общем всю правую бочину он мне правым крылом снес . Хоть с разными травмами , но я и мой пассажир остались живы ... Сейчас лечимся .

Извините, если не по адресу- но куда делся славный суперконь?
Что с бессмертными творениями?

Паш, поправляйся выздоравливай!!!

Всем не пофиг, просто видимо народ ждет от тебя "репортажа" о состоянии здоровья.
Время то идет - как ты там?

Действительно, совсем не пофиг, ты уже выздоравливай. Как вобще себя чувствуешь? Ты ж не пишешь...
Вобщем, надеюсь, у тебя будет все хорошо

Сверху