Ирина (irik1988)
Активист
:lol: то-то же! здорово! надеюсь до вторника штук пять отрывков продолжения получить! :lol:
Наивная :lol:Ирина написал(а)::lol: то-то же! здорово! надеюсь до вторника штук пять отрывков продолжения получить! :lol:
Типа "я не спрашиваю, я предупреждаю"? Так вот я тоже :lol:Ирина написал(а)::lol: да эт типа не вопрос, а утверждение :lol:
Второе страшнее :shock: :lol: Ладно-ладно, пишу :wink:Ирина написал(а)::lol: ха-ха! если ты наивно полагаешь, что если ничгео не напишешь, то тебе ничего не будет, то ошибаешься! :lol: :lol: :lol:
виртуальные пинки и письма мекаре- гарантированы. :wink: :lol: :lol: :lol:
Будет ко вторнику :lol:Тисел написал(а):Говоришь: пишу-пишу. А НАПИСАННОЕ ГДЕ? :nini:
Как говорится, жить ей оставалось... до вечера :lol:Ирина написал(а)::lol: :lol: ню-ню....завтра поглядим... :lol:
:shock: :shock: :lolИрина написал(а)::lol: :lol: ню да. ню дя... :lol:
Что :?: А я эт ко вторнику :roll: Ладно-ладно и во вторник будет :lol: :wink:Ирина написал(а)::lol: ладно. Но сегодня не вторник. Сегодня- живота. :lol: а если продолжения не будет во вторник днем- живота просить будет поздно! :lol: :lol: :lol:
п.с. здорово! правда! кое что напоминает.
а оно ВотЛошади понравились не только им, тренер тоже не остался равнодушным, видно было, что он залюбовался их движениями. Выбрать… сложно, в голове бродили самые разные мысли и предпочтения, еще чуть-чуть и он сломается, выкупит их всех и заставит всю конюшню до упора. А девочкам придется ездить три раза в день… нет, им это тяжело, нельзя. «Купим двоих, вот только кого?» - глаза разбегаются, отнюдь не от осведомленности, просто уровень лошадей на порядок выше тех, с которыми работали раньше.Ирина написал(а)::lol: а вот и вторник...крючок бешено сидит перед монитором в шоке после экзамена- придури директора..и где ОНО???????? :lol: :lol: :lol:
Спасибо!!!!Тисел написал(а):За что же тебя ногами бить? :lol: Ногами бьют когда ты не пишешь, а когда пишешь, то все рады и довольны. У тебя действительно классно :!: писать получается. :sym: