Моё творчество. Новые рисунки!!!

Очень маленький рот....
Ноздри неправдоподобные....
Шея больше похожа на оленью - к чему эта выпуклость снизу?
Ну, и ганаш круглый...сильно...
А вообще у вас неплохие рисунки :wink:

Большое спасибо за критику, буду и дальше учиться и учиться, надеюсь будет получаться получше. :D

По просьбе трудящихся, критикую! :lol:
Ну во-первых, хочу отметить явный прогресс в рисовании лошадей! Похвально! :wink:
Во-вторых, ноздря немного по-другому рисуется. Она больше похожа на каплю и тебе надо было её чуть-чуть приподнять.
В-третьих, как сказали, шею под конец не надо было так округлять. И этот светлый штрих вверху совсем не в тему.
В-четвёртых, не надо было проводить линию на нижней губе, а то создаётся впечатление, что рот у коняги открыт.
В-пятых, мой тебе совет: пока научить рисовать граммотные и статические наброски и не берись за свето-тень. Пусть буду ттолько контуры, но правельные. Потому что ты сейчас сбиваешься то на одно, то на другое и довести оба дела до 100% результата не можешь. отточи сначала одно, затем принимайся за другое! :wink:

Zanoss, огромное спасибо за вашу критику, приму в сведение:D
Настас, вам особое огромное спасибо, очень мне помогли:D
Darkhorse5, и вам тоже большое спасибо:D

Вот ещё 1 только что рисовала чё то без настроения и вдохновения:
i-40.jpg

:))зерkало:))
Рада помочь! :D
Что косается этого рисунка, то мордаха коняги мне ну очень понравилась! Молодец, так держать! Только вот с ушками напортачила. Не могу т они быть такими тонюсенькими. И вот я так подумала, что холку не надо было рисовать, а то она у тебя запала вних и получилось лоашдь похожая строением на морского котика.
Что косается картины в общем, то молодец! Стараешься, и это видно! :D

Спасибо, Настас, очень рада, что те понравилось, с ушками будем работать, ещё рас большое спасибо :D.

Во попыталась нарисоваль Балатона но как-то не очень получилось, ладно смотрите и критикуйте, критикуйте, мне критика оч поможет:
i-41.jpg

Ещё нарисовала тока уж в ин-нете нашла и попыталась срисовать, надеюсь нормально.
i-42.jpg

неплохо! Только вот переход от груди к шее очень толстый, поэтому и шея слишком толстая. Немного зад великоват и слишком круглый, но не сильно бросается в глаза :wink: Морду можно чуточку удленить, но лошадка получилась очень милая. Взгляд, да и вообще глаз и морда напоминают одного из поника из мульта "Мой маленький пони" (или как там правельно).

Я прогрессирую, спасибо, *Двинушка*, дальше буду стараться и совершенствоваться:D:!:

Всех поздравляю с праздником!!!

И че то по празднику наверно у меня припёрло вдохновение, и вот тоже нашла в ин-нете и попыталась срисовать, красиво? :roll:.
i-43.jpg

Красиво, только немного непонятно, почем нет пустого пространства между головой и спиной!

ППКС с предыдущим постом! :wink:
ЛОшадка очень красивая и взгляд такой добрый...Молодец, стараешься!

Прогресс по сравнению с первыми рисунками есть!Молодец, продолжай учится и у тебя все получится! :)

Последний рисунок очень даже ничего! :D Молодец! :aplod: Пропорции более-менее соблюдены(все мы несовершенны и всю жизнь учимся, вот я тоже учусь рисовать и совершенства у меня пока добится не получается, но я учусь) только мне немного непонятна тень, падающая от морды лошади. Наверное, ее надо было сделать более незаметной. А в целом-БРАВО!!! Прогресс на лицо. :pray:

Сверху